A9VG电玩部落论坛

楼主: zheyux

说说鬼泣是什么水平

该用户已被禁言

种子
0 点
ghoulzz 发表于 2011-6-9 16:07
PSO好玩吗?还真没玩过呢~我就玩过SFC上那个RPG

那是MD的吧,有没有SFC版不清楚
PSO以现在的眼光看有很多不足,在2000年是奇葩一朵,没人可以否定
2000年出了两款有划时代意义的带网络要素的游戏,PC上是暗黑2,家用机上就是PSO,而且暗黑2是2D游戏,PSO是纯3D,很能体现出那个时代欧美和日本的技术差距
当年拿下了日本游戏年度大赏,还有一堆其他的奖项,03年出在NGC和XBOX的PSO EP1+2在当时的画面堪称顶级,你自己搜一下就知道了,对网络游戏的发展起了很大影响(你可以看看这年头联机、网游之类的多流行),MH那都是05年的游戏了,玩过PSO的都知道其游戏理念受PSO影响之深,倒是一帮不知深浅没玩过几年游戏的MH厨天天莫名其妙的吼,实在无奈啊[s:389] 又跑题了
该用户已被禁言

种子
5 点
PSO?哈哈就是那个动作僵硬画面粗糙手感拙劣内容单调的PSO?

该用户已被禁言

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2011-6-9 16:53
PSO?哈哈就是那个动作僵硬画面粗糙手感拙劣内容单调的PSO?

你也不看看那是几几年的游戏,手感?纯正的SEGA味
单调?shinobi单调不?看似简单其实学问深就是SEGA的风格
没玩过别乱喷,今天秀xx的还真多,服了[s:389]
该用户已被禁言

种子
0 点
就像人说起qte就往战神身上套,全然不知还有莎木这回事一样
这年头盛产小白啊[s:389]
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈爷爷我玩DC版PSO玩PC版PSO的时候你还不知道在哪里呢

不要侮辱SEGA的手感,谢谢,再几几年,那时候DC上我也绝对不会选PSO出来现画面

SHINOBI看似简单学问也很简单,背版面和运气占大头,尤其是视角,这是我最见过的最糟糕的动作游戏视角,外加掉水里就死的设定,简直就是灾难

种子
11 点
quits 发表于 2011-6-8 15:19
鬼泣 忍龙 战神  还有shinobi  都玩过了最高难度
特点不同  都是好游戏

绝对支持!

(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 16 到 1000000 字节)
该用户已被禁言

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2011-6-9 17:01
哈哈爷爷我玩DC版PSO玩PC版PSO的时候你还不知道在哪里呢

不要侮辱SEGA的手感,谢谢,再几几年,那时候DC ...

别搞笑了,从没人拿DC的PSO说画面,字都看不清(笑
估计你是三连击都玩不好的白,笑,PSO手感作为ARPG已经很优秀了,节奏连击对怪造成硬直来杀想必你是不会知道的[s:389]
掉水里就死??那你得从FC时代开始喷啊,不行再拉到雅达利时代[s:389]
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
你就是在引战,而且时之笛是动作RPG。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我说PSO画面差你不是有意见么?你不是要翻案嘛

别提那三连击,那三联机的手感之拙劣,动作之僵硬真是在我的游戏旅程里排的上数一数二的,还已经很优秀呢,呕都要呕的出真是

我说的是视角加上掉水里就死,你字看的清楚么~(笑

该用户已被禁言

种子
0 点
firstlove 发表于 2011-6-9 17:15
你就是在引战,而且时之笛是动作RPG。。。。。。

我可是说清楚了非战贴,某些人当耳旁风出言不逊我当然要还击一下
你从哪看的时之笛是ARPG,要说也是A·AVG,动作冒险
战神也是动作冒险,鬼武者也是,动作冒险是ACT的一个分支
放在ACT这个范围来说没错,我还说FPS也是ACT的分支呢,不知道小白们怎么看
没事多翻翻wiki长点见识,笑[s:389]