A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[畅享] 以文会友,吹响BS同人小说的集结号!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
eg叔叔要是不能申请给苍武姐多些福利那就真是太对不起苍武姐的辛劳了啊,苍武姐辛苦了~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 bloodlilith 的帖子

这个,那个,其实呢,老实说,偶算是A9赏浮云赏得最给力的竹子了……(小声,别被上峰知道了)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
莉莉也不抽空写点和BS有关的东西,叔叔偶也想好好疼爱一下你的。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点

回复 我为eg狂 的帖子

没时间,上班忙,下班忙玩游戏,有时间写点东西也贡献给三国论坛了,最近迷历史战争~~~

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
浮云和威望 都是浮云 精华相比算是比较有意义的了 小说全翻译完 整理置顶 别说威望 直接申请精华都可以~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 roymuston 的帖子

翻译帖拿精华不易呀,偶PS2ESDL那帖就是榜样,还加了一些原创的东西在里头了。

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
把这事给忘了 那就申请威望吧 话说EG怎么还没转正呢

圣骑士

グローランサー

种子
565 点

发芽(战后,利斯与莉内特)

“是这样吗?”
“不是,莉内特大人,上半身再稍微往后一点,对了,就是这样”
最近,莉内特经常在希洛克和克里斯的陪同下到弓兵场练习弓术。
利斯和莉内特回来后,虽说治安已经有所好转,但骑士团的出击请求却从没断过。
自己也想帮帮事务繁忙的利斯哥哥,所以莉内特擅自拜托希洛克和克里斯教她弓术。
如果拜托其他士兵想罢不会得到允许,但莉内特从希农时代便熟识的2人非常爽快地就答应了,就好像是加入恶作剧的孩子一样。
希洛克和克里斯都是付出了常人以上的努力,经历过无数历练的人,但他们并没有在才能方面称赞过“贝莉娅使徒”之力觉醒后的莉内特。
这也让莉内特感到十分欣慰。
“嗯,差不多就是这样。今天就到此为止吧”
莉内特射出的箭差一点射中靶心,希洛克见罢克拍了拍手说道。
“哎?可是……”
“差不多该到巡逻的时间了”
“巡逻?”
——是谁……
平时明明不用想就知道是谁,但当莉内特正要思考时。

““莉内特!!!?”
声音中充满了惊讶,明明是经常听到的声音,但此时却让人感觉判若两人。
“你在这种地方干什么!”
“利…利斯大人…”
——这种地方…
面对主君的说辞,两位弓兵无奈地耸了耸肩。
从通道的一头发现莉内特的主君,气冲冲地跑过来抓住了莉内特纤细的肩膀。
而莉内特也只好内疚地移开视线。
“那个…我只是…”
“你已经不需要再拿起武器了,为什么还…”
“对不起!但是,我根本坐不住……我也想助哥哥一臂之力…”
“……莉内特”
利斯的表情显得有些痛苦。
见罢克里斯叹了口气。
但这一刻,希洛克却有了种不祥的预感。
“利斯大人,失礼了”
“嗯?”
听到克里斯的话,利斯抬起头。
只听“啪”地一声,响彻四周。
此时的希洛克已经捂住了自己的脸。

“利斯大人有点累了,我送他回房间了哦”
克里斯面带笑容地说道,她的笑容美得令莉内特,希洛克,甚至利斯都无言以对。
“……希洛克,我…”
“等一会送些饭菜到利斯大人身边吧,莉内特大人”
说完希洛克轻轻地拍了拍莉内特的肩膀。
“今晚是利斯大人最喜欢的奶油蛋汤哦”
“是吗…我也最喜欢这道菜了”
这时,莉内特终于笑了起来。
那笑容犹如希农之花一样惹人怜爱。

“冷静下来了吗?”
克里斯把弓放回肩膀上转身问道,刚才克里斯就是用肩上的这把弓轻轻地敲了一下利斯的头。
“…我刚才很难堪么”
“非常地”
听到克里斯斩钉截铁的回答,利斯无奈地笑了笑。
“呵呵…不过,这下我也放心了,我们的主君果然是个重情义的人”
“什么意思?”
利斯感觉到克里斯的话中有话。
“利斯大人总是先为部下和民众着想。也正因此,经常会有不顾自身之举。所以,这也让我担心,利斯大人是不是为了我们扼杀了这份温柔的心。”
“…是说莉内特的事么?”
“我知道这很失礼”
“……”
克里斯坚定的回答,令利斯不由得苦笑起来。
“说实话…其实,我心里也还没有整理好”
这是利斯第一次对周围的人吐露心声。
不过,也正是因为对方是长年侍奉自己的克里斯才能说出口
“……不过,有一件事我很清楚地意识到了”
“那是…?”
虽然是自己提出的话题,但被这么一反问,利斯一时间也不知该如何是好,脸颊似乎也有些泛红。
在几次欲言又止后…
“…看不见莉内特,我就没办法冷静下来”
“……”
虽然知道这样不好,但是…
“…别笑了,克里斯”
利斯低着头抱怨了一下捂着嘴笑弯了腰的女骑士。
“请放心,利斯大人”
克里斯擦拭掉眼角的泪水说道。
正是这种时候,克里斯会觉得自己温柔善良的主君非常可爱。
不用担心…只是还需要一些时间而已。
放下心来的克里斯露出了比以往更柔和的笑容。
“今天的晚饭是利斯大人最喜欢的奶油蛋汤哦”
“……你把我当小孩子了吧”
听了克里斯的话,利斯有些失望地抬起头说道。
“才没有呢,只是放心了而已”
“~~~~~~”
还没好吗,奶油蛋汤。
利斯为了掩盖自己的难为情如此念叨着,这让克里斯笑得越来越呼吸困难。

在新的故乡塞雷尼娅迎来的第一个春天就这样开始了。

评分

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
我就是没事的时候翻译下而已
威望什么的无所谓啦

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 苍武 的帖子

可喜可贺呀,向布统领申请的1威望终于花落苍武君的名下了!
威望无所谓什么的请别那么说,这是对A9会员贡献的肯定,是一种荣誉!
希望苍武君再接再厉了,其实偶想说的是,还有好多文章等着您翻译呢!