A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[畅享] 以文会友,吹响BS同人小说的集结号!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
天使之爪君莫不是更年期提前了,怎么摆出一副长辈教育晚辈,咄咄逼人的说教姿态,真不可爱。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2011-12-29 21:43
天使之爪君莫不是更年期提前了,怎么摆出一副长辈教育晚辈,咄咄逼人的说教姿态,真不可爱。

几天不来就看见你们两只大叔公然的打情骂俏的,太基情了吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 bloodlilith 的帖子

这是散发着成熟魅力的男人间的浪漫,中二滚一边去。

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
呵呵,这些话在天朝未必完全成立哦,猫三、张哈夫之流又该怎么讲?
那啥,我们齐聚于此,只是一起建设我们所共同热爱的游戏专区而已,
何必要把凡尘俗事带进来呢?虽然网络未必就是净土一般的存在,
偶还是希望泪吧能成为一个世外桃源,大家能够在这里畅所欲言,结下纯洁的友谊。
或许发言有点孩子气,或许有时候会有点装,但这并不意味着我们只是活在YY中的群体。
PS:希望您能用自己的优势参与到泪吧的建设中来,凡是努力的同学都会收获相应的回报的。

圣骑士

グローランサー

种子
565 点

等待花儿(克雷曼与阿娜丝塔西娅)

风逐飞花去,尽处见君来
此情此景,仿若神所布下的奇迹。

如果拉兹曾爱过贝利娅这段历史是真的
那此时此刻就仿佛曾经的那一幕再次重现一样。
停下脚步,伸出手臂,拼命地寻找着她的名字。

“让您久等了”
梳妆沐浴之后,少女再次来到了克雷曼皇帝面前,克雷曼高兴地打量着她。
少女深蓝色的瞳孔显得比宝石还要深邃动人,薄薄的嘴唇恍如蝉翼,秀丽的长发披在白皙的皮肤上犹如黄金般光彩夺目。
——太美了。
如果只用一句话来表达,那除此以外别无其他。
“…你叫什么名字?”
听到皇帝的疑问,少女长长的睫毛微微颤动,双眼看着眼前的皇帝。
然后,轻轻地张开了红润的嘴唇。
整个动作饱含着少女与大人之间的娇艳。
见罢,克雷曼不由得倒吸一口气。

“…我叫阿西娅”
“…阿西娅”
克雷曼在口中重复着少女不同凡响的名字。
然后,摸了摸整齐的胡须,点了点头。
“你多大了?”
“…今年14岁了”
“嗯…很好。喂”
克雷曼拍了拍手,叫来了身边的大臣。
“臣在”
“给她准备一间房间”
“…陛下,请问这是…?”
“从今天起,她就是朕的妃子了。”
“这……”
听到此,阿西娅也吃惊得张大双眼。
“朕的正室卧病不起已经很久了。因为朕还没有后继者,整天闹来闹去的不正是你们么,这不是一大幸事么”
“陛,陛下!恕臣冒昧进言,身为拉兹大帝国的皇帝,怎么能娶这无名无份的女子呢……”
“说话小心点,内务卿!难道你想违抗皇帝的命令么?”
“不,可是这…”
“最重要的是皇家的血脉能够延续下去,生下来的孩子只要好好教育就行了,还是说你觉得拉兹的血脉就此断绝也无所谓么?”
“臣不敢!但是,这个女子是个奴隶!怎么配得上陛下您”
“真是不可理喻。拉下去斩了”
“陛下!!!”
随后,大声叫喊的大臣便被近卫兵拉走了。
“——这么一来,你也身负重任了”
皇帝的视线转回少女身上后,对她笑了笑。
那一瞬间,少女的后背仿佛电流来袭
这是…恐惧,又或是…?
“你愿意为朕生孩子吗?”
“……”
理解了皇帝的意思,少女显得有些害怕
嘴唇颤抖得说不出话来。
即使如此——
少女还是眨了眨眼,2次,3次
然后,深深地吐了口气,闭上嘴唇
对皇帝露出了微笑。 
那笑容连众神都会为之倾倒。

即便如此——她也早有了这样的预感
因为他,温柔善良,眼神中充满了悲伤。
这一切,都仿佛是神所布下的奇迹。

评分

征服者

种子
5 点
苍武姐威武~~~不过这次的故事怎么这么寒呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
故事予人非常强烈的既视感呢,怎么克雷曼跟天朝封建社会的皇帝一个德性,内务卿则扮演了公公的角色。
好样的,苍武君的翻译也开始走起文艺路线了,用词方面蛮有琼瑶阿姨爱情小说的味道,偶很喜欢!
还有LS的请闭上乌鸦嘴,什么寒不寒的,多么有勇气和魄力的皇帝啊,安娜嫁给他会很幸福的。

征服者

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-1-13 10:04
故事予人非常强烈的既视感呢,怎么克雷曼跟天朝封建社会的皇帝一个德性,内务卿则扮演了公公的角色。
好样 ...

看来你就是个喜欢鬼畜攻的人,这样的爱也只有你能明白了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 bloodlilith 的帖子

来人呀,把这多嘴的家伙拖出去身上有眼的地方都给我缝了!