A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[畅享] 以文会友,吹响BS同人小说的集结号!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
巡游魂 发表于 2012-3-29 21:45
中二御姐难道不是萌点么,acg中有类似角色么?

结果萌了半天却发现御姐是个人妖,骚年的心伤得起么?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-3-30 10:38
结果萌了半天却发现御姐是个人妖,骚年的心伤得起么?

不会吧,,,,,,,,,,,,,,

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-3-30 10:11
这两天狂补《JIN》,目前进度第二季第七话结束,好好看的说。
该剧的配乐很优秀,曲风非常治愈,莉莉也听一 ...

你才治好病,你全家都治好病,你才人妖,你全家都人妖,去~~~死~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
突然间变得这么凶……莉莉好可怕……

征服者

种子
5 点
知道怕了就好
字数补丁.exe

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
按捺不住看完《仁医》的激动,偶决定要为她写个帖子好好宣传一下!!

征服者

种子
5 点
看个穿越剧而已,要不要这么激动啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-4-1 20:41
看个穿越剧而已,要不要这么激动啊

肤浅愚钝的莉莉啊,你这么想,偶真是要生气了!
这部日剧好有内涵的,偶刚开始以为和《医龙》一样只是治病救人,后面才发现完全错误!
偶可是一集不落地全部看完,连一分钟都没有跳进,这部剧真的太完美了!
PS:帖子正在写(美化工作一级棒的说),不日将放出。

征服者

种子
5 点
真有这么好咩?有时间我也去看看

圣骑士

グローランサー

种子
570 点

春天来临

初春伊始,风和日丽
这样的日子,想必冬眠的松鼠都会欣欣起舞
“你回复的差不多了吧”
“嗯”
尤里安已经不用扶手就能正常行走了,这让达乌德非常高兴
“雪融化之后…我们也能回村子了”
“…嗯”
“尤里安?”
“没什么!对了,父亲你要退伍了吧?”
一瞬间,儿子的表情突然黯淡了许多,是错觉么…?
尤里安站了起来,走到坐在椅子上的父亲身边,将上半身依偎在父亲的腿上,这一举动也让达伍德无法再去观察。
“嗯,从今往后我会一直在你身边的,我向你保证”
达乌德温柔地抚摸着尤里安的头发回答道。
…尤里安果然有些奇怪?
难道还有什么东西让这孩子烦恼么?

“那我去去就来,玛利亚”
“可是…真的没问题吗?鲁乔娜?”
不经意间,从修道院门 口传来了两位修女的对话
“怎么了么,我去看看”
“嗯”
尤里安站了起来,随即达伍德便起身向修道院门 口走去
“出什么事了么?”
“啊,达乌德,没什么——”
“你来得正好!达乌德!能麻烦你帮个忙吗?”
“玛利亚!”
“…到底怎么了?如果我能帮上忙的话,倒是无所谓”
实际上,修道院正要进行大采购
冬天时在修道院养伤的人大多数都要出院了,今天正好要送他们出院,所以修道院决定开一个送别宴会。
“我也去”
“可是,尤里安你…”
“嘿嘿,正好当做康复训练了”
“…真拿你没办法”
步伐虽然有些缓慢,但尤里安还是紧紧地抓住了父亲的胳膊,然后冲着达乌德笑了笑。
…事已至此,达乌德也无法拒绝了
“可以吗?修女鲁乔娜”
“嗯…当然可以”
看着尤里安天真无邪的样子,鲁乔娜也笑了起来。

今天天气真不错呢。
鲁乔娜顾忌着尤里安故意放慢脚步,抬起头看了看天空说道。
“是啊…真是太好了,尤里安——尤里安?”
“……”
但是,尤里安却独自一人脸色铁青地哆嗦着。
达乌德叫了好几次都没有回应。
——晴空万里的那一天也是…
乌烟四起,人声嘈杂
母亲…
“不要,不要啊!母亲”
尤里安眼里所映射的并不是现在。
而是过去的某段景象,尤里安颤抖着不停地呼救。
“尤里安!!”
“救救我,救救我…父亲”
达乌德抱起了瘫倒在地的尤里安
鲁乔娜也担心地跑了过来
“…尤里安”
达乌德并不知道儿子怎么了,只能将尤里安纤细的身体紧紧地抱在怀里。

将买来的东西安置好后,刚刚一直看护着尤里安的鲁乔娜来到了达伍德身边。
“抱歉,达乌德…这种时候我却无能为力”
“没关系…我也有点乱…需要点时间冷静下来,尤里安怎么样了?”
“现在已经平静下来了…失去意识的时候一直在不停地叫着你的名字”
“……是吗”
达乌德将椅子放到鲁乔娜身边坐了下来
然后用指尖摸了一下儿子早已黯然失色的脸颊,尤里安便微微地睁开了眼睛。
“尤里安”
“…父亲”
“抱歉……”
“没什么,我也说了没关系的”
“不…是我勉强你了…”
“对不起,父亲…下次在一起去吧,和修女一起”
“嗯…我答应你”
“呵呵…好高兴”
尤里安笑了笑便进入了梦乡。
“看来还没从打击中回复过来呢”
“…嗯”
达乌德驻留在骑士团的时候,尤里安所在的村子被帝国军袭击了。
当时年仅13岁的尤里安失去了母亲。
村子被付之一炬,与母亲生离死别,拼命地求救也不见父亲的身影…那时候,对尤里安年幼的心灵不知造成了多大的伤害。
连自己的孩子都无法保护,这算什么父亲,又算是什么骑士呢。
因为悲伤和悔恨达乌德的肩膀不停地颤抖着。
“达乌德…”
体会到达乌德内心痛苦的鲁乔娜,轻轻地将手放到了他的背上。
“请不要责备自己了,尤里安不会有事的,女神的慈悲一定会……”
“…嗯,抱歉,鲁乔娜”
像是在融化达乌德的不安一样,修女的热情与温柔慢慢地流淌到了达乌德的心间。
对达乌德来说这本应是一种慰及与救赎,但不知为何他却忍不住想哭出来。

春季来临,阳光温暖
冰雪消融,汇成溪流
绿意萌发,绿草如荫
“准备好了吗,尤里安”
“嗯!父亲”
在季节市场买好了当前所需食材的达乌德,回到了儿子所在的修道院。
“你要走了么,达乌德”
在修道院门 口等着达伍德的,除了尤里安还有修女鲁乔娜。
“嗯,一直以来真是受你照顾了,我都不知道该如何谢你了”
“没关系的…我们所能做的只有疗伤和向女神祈祷而已…尤里安能够恢复过来,也和你所倾注的感情密不可分”
“……这种话总让我觉得心里痒痒的”
“是吗”
听了达伍德坦率的回答,鲁乔娜笑了起来。
“谢谢你、我还会回纳尔维亚的…多保重”
“鲁乔娜,我也会写信给你的!”
“嗯,我会等你们的…你们两个也多保重”
“…尤里安,你扭过去一会”
“哎?为什么?”
“一小会就行了”
尤里安不理解地将身子扭过来背对着两人
“啊”
连一句话的时间都没有,真的只是一瞬间,达伍德将鲁乔娜抱在了怀里。
“那我们走了”
“…………嗯”
就这样,达伍德离开了纳尔维亚。

刚走了没多久,尤里安就哼了一声。
“怎么了,尤里安?”
“没,没什么!我其实无所谓的哦”
“别说傻话了,你的母亲只有一个人,从今往后也是”
“…我就喜欢父亲这一点了哦,该说是不善表达呢,还是单纯的笨蛋呢“
话音一落,达伍德就用胳膊勒住了尤里安的头。
啊,看来父亲的这一点也继承在我的身上了呢
感受着父亲臂弯中的温暖,尤里安笑了起来。
鸟儿叽叽喳喳的叫声就像是在守护着俩人一样在林间传递。

评分