A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[畅享] 以文会友,吹响BS同人小说的集结号!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶正在筹划庆祝活动中,届时派送浮云,大家尽情狂欢吧!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
苍武 发表于 2011-10-20 17:46
10W贴~
EG君,怎么有种被推上架的感觉= =

不愧是苍舞姐,100000帖果然是苍舞姐的,撒花~~~恭喜~~~抱抱~~~

种子
0 点
我也来庆祝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
一直等着苍武君翻译短篇呢,结果被无视了么!?

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
我为eg狂 发表于 2011-11-30 18:19
一直等着苍武君翻译短篇呢,结果被无视了么!?

可能要10号之后了
如果有人想看的话…

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
应声的总算出现了,偶也安心了,还有很多东西等着苍武君翻译呢,苍武君不加把劲可不行!

圣骑士

グローランサー

种子
565 点

挑拨死斗盾熟练(校园版)

“你忘了拿复印件了,艾尔巴特”
一大早,正准备去开班会的年级主任背后,传来了严肃的声音。
声音虽然严肃,但是,在学校里直呼他姓名的女性只有一个,而且,还必须是在周围没人的情况下。
“哦,多谢,克里斯”
艾尔巴特露出亲切的笑容道谢后,从旁边班级的班主任克里斯手中接过了复印件。
今天有新学生转到艾尔巴特的班来,他正为此忙得不可开交,结果忘了拿复印件。
“你帮了我大忙了,为了表示感谢,今晚我请你吃饭吧”
艾尔巴特很清楚这种邀请方式有些强硬。
克里斯最近工作很忙,所以艾尔巴特一直想找机会让她放松一下。
“不用了!”
但是,克里斯二话不说便拒绝了,很显然克里斯并没有理解艾尔巴特的心意。
与艾尔巴特青梅竹马的克里斯,很讨厌别人把她当成小孩子看待。但是,艾尔巴特觉得克里斯是不是只把自己当成“青梅竹马的哥哥”呢
“给你点希农式莎拉哦”
“不用了!”
既然如此那这时候,就更要故意把她当成小孩子。
艾尔巴特心想只要能让认真,责任感强的克里斯把自己的感情表现出来就足够了
“那给你点红烩牛肉,橙汁兔肉,还有法式三文鱼,行不行?”
“……说了不用了!!”
艾尔巴特列出了为数不多的,克里斯喜欢的食物。
看起来是想讨克里斯的欢心,但实际却是在煽风点火。结果,也如艾尔巴特所料,克里斯一声不吭地强忍着心中的怒火,见罢,艾尔巴特很满足地笑了起来。
气得侧过头的克里斯,如果看见艾尔巴特现在的表情,想罢一定会一巴掌扇过来。
“那今晚9点川蝉亭见。然后,再去阿雷克斯那看看”
把克里斯卷进自己的步调中让艾尔巴特很是得意,但是,在他正沉浸在这满足感中时,却没有注意到克里斯已经离开了。
“哇!!真的吗!”
艾尔巴特点了点头,但此时在他面前的已经不是克里斯了。
“哎?”
艾尔巴特显得相当惊讶。
“9点川蝉亭,知道了,等会我会告诉阿迪尔和希洛克的”
站在艾尔巴特面前的是同学年的数学教师里昂。
里昂用教学用的大号三角尺敲着自己的肩膀,满心欢喜地笑着。
里昂与国语教师阿迪尔,音乐教师希洛克是同期,所以,他们3个关系特别好。
对艾尔巴特来说他们是学生时代的晚辈,和克里斯相比,艾尔巴特也在不同意义上关心着他们。
“喂,等等,我是说和克里斯…”
“最近真是忙死了,刚才我还和克里斯老师说想痛痛快快地喝一通呢,而且,大家好久都没一块待会了”
“那,那个,今天还是算了!发薪日前几天大家都很辛苦吧!?”
里昂正巧在这个节骨眼上出现,想罢不是偶然,与其说他嗅觉敏锐,更让人觉得是克里斯故意拿里昂当挡箭牌。
刚才里昂说到克里斯这点也很可疑
这是在绕圈子拒绝我吗,还是单纯地不想二人独处,但却乐意被我邀请呢?
艾尔巴特强烈地想否定前者,对并不现实的后者赌上一线希望,而令他意想不到的是,这犹豫不决的一瞬间却成了致命的错误。
“唉!不愧是年级主任!前辈真是太大方了!”←1hit
“不是说了…今天…”
“克里斯老师一定很幸福,真让人羡慕”←2hit
“……”
“真希望这幸福也能分给我们一点啊”←3hit
“…是…是么?”
“实在是让人佩服啊,下任副校长”←4hit
“……”
“我能做你的晚辈真是三生有幸!”←5hit
“好,就这么定了,今晚可不许你睡啊!”
“好啊!今晚要在川蝉亭死斗一场~~~?好了,我还要准备第一节课呢,就先这样”
“……”
可爱的晚辈踏着轻快的步伐离开后,艾尔巴特才醒悟到自己落入了里昂的圈套中。
但此时已经为时已晚。
对解方程式热情如火的年轻数学教师,可谓是口若悬河,将对方卷入自己的节奏中更是他的拿手好戏。
在与他长年的交往中,艾尔巴特已经切身地体会到与他为敌有多么恐怖,如果被他盯上,必然不会有好下场。
…克里斯,会来么…
如果克里斯能来,也算是达成了本来的目的。
下任副校长第一候补的艾尔巴特叹了叹气,开始算计如何才能潇洒体面地向各店面赊账。

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
总算出来了呢,字数1506,那么浮云送出数为:1506 × 0.05 ≈ 75
不过今天浮云吃紧,苍武君要等等了,好不容易翻译好却被“欠薪”,不好意思了。

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
我为eg狂 发表于 2011-12-22 19:39
总算出来了呢,字数1506,那么浮云送出数为:1506 × 0.05 ≈ 75
不过今天浮云吃紧,苍武君要等等了,好不 ...

话说,原来EG君喜欢克里斯,嗯

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 苍武 的帖子

如果偶说偶喜欢你你信么(其实被一个人默默喜欢着是很幸福的事),
其实这两篇偶是按顺序贴出来的,恰巧女主都是克莉丝的说(大旮旯,锅盖得死)。