A9VG电玩部落论坛

楼主: 光头gg

【原创】个人的GAME SLIDER设置,大补出来前的抛砖引玉,欢迎入内讨论!

关闭 [复制链接]

种子
317 点
哈哈,我是看到这位仁兄傻傻的言论 还自装清高 为大蛇丸哥哥鸣不平,看看他的字里行间 无不是要数落对方的意思,故出来吐槽一下~~~~~~~~~~~

种子
317 点
话说您看到 大蛇丸哥哥受人欺负 死到哪里去辽!!!!!!!!!

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
光头gg 发表于 2011-10-24 13:38
没错,调GS的目的并不在于让自己变的有多强,而是让CPU表现的更像个人类而已。他只注意到我降低了某些CPU ...

你的gs中cpu的防守强度只弱不强..一个定位于菜鸟***ss电脑的gs,本身就不真实..lz真实gs还是基于as难度研究吧.这个难度cpu数值是没有加成..ss和hof都有一定的数值加成..你难度调高,gs再调低..这个一正一负的完全没有必要..

其实那句"让cpu表现地像个人类"实际上准确地说是"让cpu表现地像是一个人类在操作游戏那样"..实际***是把cpu假想成是另一个自己再操作..你可以容忍cpu的自己偶尔超水平一下,但绝不会容忍cpu一直在做自己无法做到的东西..

你的gs大部分是调低命中率,调低cpu的防守强度..调低传球难度,加大犯规几率,降低cpu的敏捷(这项间接降低cpu的无球跑位,掩护效率,防守卡位,反应力,突破能力,动作频率..削弱的够严重哦.)从这些调整,我可以大概判断出你防守端不太擅长单防电脑持球人.较依赖电脑防守.进攻端比较或者绝大部分依赖突破创造得分空间..喜欢顺下传球给内线扣篮...油漆区及三分得分占绝大部分..中投很少,有也是突破后的急停跳投.你这种打法的网战也很多..真实??或许吧...人打出来的,自然比cpu真实

种子
0 点
如果要提高技术,我觉得还是应该少纠结于GS,少跟电脑玩,多跟厉害的玩家交流,切磋,才是王道。

种子
7 点
可爱又可笑的楼主,这么跟你说吧,这帖子里面出现了至少5个以上可以随便完爆你的玩家,你信么?不用任何贱招,随你用什么GS什么难度。

种子
0 点

楼主,你说你好心发个帖,那些“高手”就这么对你,说你可爱又可笑,还完爆你,以后潜水吧,发什么贴呢,哎,人家发个gs调整贴怎么了,你爱调调,不爱调按一下页面右上方那个X,人家调了,关你屁事,还争个没完,还有人出来哥哥长,弟弟短的帮腔,你T  X  L啊

种子
7 点
对战游戏,实战见真章。少说话多实干,有种直接场上见,2k11 2k12随便来,什么难度什么设置随便来。

种子
317 点
标题***裸 光面堂皇的写着 “欢迎入内讨论” 结果就是数落 抨击 对方的观点言论 好帖~~~~~~既然lz喜欢数落,我们陪你happy happy喽

种子
5 点
GS存在的意义是让每个玩家可以自己定义自己所认为的真实比赛,每个人对篮球的认识都不同,对于把现实篮球拟真到游戏的程度也不同,所以GS可以自定义,就是让每个人可以主观的去享受自己认为接近真实的比赛。
这里的对话真是无聊,有人玩游戏就是为了提高水平,可以在网战时呼风唤雨,享受对人胜利的快感,问题是还有很多人无所谓啊,还有很多人觉得单机也很有趣啊。
求同存异是任何意识形态的东西必须的特点,大家要交流,而且是和志同道合的交流,网战要打出水平的人自己有自己的圈子,玩单机的有玩单机的圈子。这就是各取所需。
所以这里的吵闹完全是幼稚的表现,非要对方认可自己的观点,如果都是踏上社会的人,就太可悲了。

种子
0 点
michael550 发表于 2011-10-24 16:25
对战游戏,实战见真章。少说话多实干,有种直接场上见,2k11 2k12随便来,什么难度什么设置随便来。

人家就说改个GS,你们至于么,LZ压根没说过是针对对战的。

自己玩的开心就好,你这又是何必呢。

还啥有种直接场上见?干架么?这是