A9VG电玩部落论坛

楼主: 光头gg

【原创】个人的GAME SLIDER设置,大补出来前的抛砖引玉,欢迎入内讨论!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
LS那些个SB们啊,欢迎入内讨论也是欢迎对GS有兴趣的主,你们这些”高手“们不是应该在LIVE上抓紧时间虐人和被虐么,为什么总要在这耽误时间?讨论是指讨论如何可以让GS调整的更合理,这也是历来2K的一个戏份,并不是让你来指导该调不该调。

2K既然开放了GS的滑块,调整GS就是跟调整难度一样平常。尼玛修改器玩法都已经成为一种司空见惯,合法的调滑块反而招苍蝇了。***的玩个游戏一定要追求最高难度?一定要打过人家?尼玛你们需要在游戏世界里寻找自身价值,别强加到人家头上好吧,都装什么B呢。

怎么着,别人改个GS让你们心理不平衡了?打不过电脑又死磕不愿妥协,看着人家调了滑块玩个乐子心理不爽?什么?不是?不是你们麻痹的废什么话啊。尼玛你们吃个拉面是不是也要比着谁辣椒放的多啊,真尼玛搞笑,怎么都跟我儿子一样,尼玛自己不玩的东西也不让别人碰?

都尼玛断奶没有啊。

评分

种子
0 点
michael550 发表于 2011-10-24 16:25
对战游戏,实战见真章。少说话多实干,有种直接场上见,2k11 2k12随便来,什么难度什么设置随便来。

这游戏固然是有对战,但是也有大幅篇章的单机模式,王朝、great、MP,都是单机游戏的部分~~

LZ,抱歉了,是我把这个帖子给顶上来了

种子
5 点
sakurazuka33 发表于 2011-10-24 17:25
人家就说改个GS,你们至于么,LZ压根没说过是针对对战的。

自己玩的开心就好,你这又是何必呢。

掐架我不怕,我有的就是块头,现实打球都是靠屁股的。我觉得他们是让我LIVE,不过可惜,运动游戏我目前只连FIFA,2K网战是在太渣太假,不爱玩。他们认为一个游戏打的好就该被人崇拜,我恰恰认为这什么都代表不了,这就是彼此的区别。

一个玩游戏为了自我价值,一个玩游戏为了消遣娱乐,都不是专业玩家,装B很滑稽。

种子
316 点
既然 ls首先开口骂脏 估计这贴最后期限也到了
ls 走好 不送~~~~(话说您手下小兵不少啊  哇哈哈~~~)
该用户已被禁言

种子
329 点
回复 光头gg 的帖子

用修改器不叫玩游戏,那是玩散装光盘的习惯,真金白银买的游戏,不舍得用修改器糟蹋

种子
5 点
sakurazuka33 发表于 2011-10-24 17:28
这游戏固然是有对战,但是也有大幅篇章的单机模式,王朝、great、MP,都是单机游戏的部分~~

LZ,抱歉了 ...

顶吧,只要斑竹不反对。嘿嘿,别说了,对于视游戏为人生竞争的人来说,只能是志不同了。我奇怪的是他们这么有”上进心“,干嘛不从事这个职业,或者起码把时间多用在LIVE上也靠谱点啊,尽耍嘴巴了,所谓的技术都是靠嘴巴提高的啊,那不应该是SN场子的BJ么?

种子
5 点
wolffoxwolf 发表于 2011-10-24 17:33
既然 ls首先开口骂脏 估计这贴最后期限也到了
ls 走好 不送~~~~(话说您手下小兵不少啊  哇哈哈~~~)

兵你个***,P孩边去,买盘的钱是自己挣的么?

种子
5 点
chjfrzyx 发表于 2011-10-24 17:35
回复 光头gg 的帖子

用修改器不叫玩游戏,那是玩散装光盘的习惯,真金白银买的游戏,不舍得用修改器糟蹋

这貌似没什么关联吧,PC正版貌似也不贵,而且修改器按常识来讲损坏不了正版光碟。况且那些修改器并非帮助你过关的,而是一种玩法,一种修改了游戏规则的乐趣。

至于散装盘,这个少说为妙,别动不动就拿这个牵连了无数原因的国情来将军,这招太俗。不过至于修改器,我赞同但懒得玩,买主机就是为了省心,不然就攒PC了。

种子
5 点
我想问一下,怎么呼唤挡拆?

种子
0 点