A9VG电玩部落论坛

楼主: 光头gg

【原创】个人的GAME SLIDER设置,大补出来前的抛砖引玉,欢迎入内讨论!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这个我知道,我想知道如何呼唤指定球员挡拆?

种子
0 点
wolffoxwolf 发表于 2011-10-24 17:33
既然 ls首先开口骂脏 估计这贴最后期限也到了
ls 走好 不送~~~~(话说您手下小兵不少啊  哇哈哈~~~)

我敢说我这贴之前根本不认识LZ,自己帮腔搭话也就算了,还要污蔑别人。

你的大蛇丸兄弟虽然我认为他说的不全对,但还在相互讨论范围之内的

你看你自己马匹拍的“哈哈,大蛇丸哥哥,您的好言都被人当做驴肝肺了”自己朋友之间,即使在北方,也不常用“您”吧

我估计你们是michael550 开的一个2K群的,自己当帮腔的,把自己看做小兵的,还要这么看别人
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主别和那些所谓的“高手”多啰嗦啦。
去翻翻k10k11时候的帖子就知道这些人的嘴脸了。
他们不算篮球爱好者,只是些篮球游戏网战爱好者而已。
反正在那些讨论常规赛季后赛或者某球队某球星的帖子里我从来没见这些个“高手”发表过什么高见。
倒是网战被人虐了,跳出来骂人的帖子总少不了他们。
2k网战太假,喜欢对战还是叫朋友到家1p2p对战才玩的开心吧。

种子
0 点
rssqzqypy 发表于 2011-10-24 18:12
这个我知道,我想知道如何呼唤指定球员挡拆?

球员键位挡人 轻按一下LB,然后按住想要做掩护者球员的键位:早点放开执行挡切,按就一点是挡拆

应该是这个吧~~我挡拆只让内线大个来挡比较多一些

种子
5 点
等会儿试试看,有挡拆打起来就更加舒服了。
该用户已被禁言

种子
329 点
回复 光头gg 的帖子

这个也牵连了很多原因?散装光盘问题是自身素质问题,别扯没钱,没钱你玩什么游戏?

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
其实调GS这东西完全属于个人喜好,每个人追求的目的不同,无法形成一个标杆,LZ发帖的初衷是好的,也码了很多字,但做不了一个标准,至于网战真实还是单机打CPU真实,这点谁也不能说服谁,萝卜白菜各有所爱,其实大蛇只是提了点建议而已,也没恶意。激情辩论可以,但是LZ情绪有些失控了,LZ在71楼已经开始人身攻击了,扣20分警告一下。白天手机挂的无法锁帖,现在锁了~!