A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱马女

如果没有sony出来插一杠子,当年SS和N64谁能战翻谁?

种子
161 点
xayzg121 发表于 2011-10-30 16:59
哎呦
自己百度下吧
表现力? 你还能说出点啥 GB表现力比NGP WS强么? N64的3D比PS还强 结果呢

你在帖子里上窜下跳,除了会骂人,你还会点其他本事吗?我已经告诉了你客观事实,而你只会扯淡。

种子
8 点

水晶朋友行了,都摆明认真了来动粗,人家有的是“资本”,你就当娱乐得了。

种子
161 点
andywanll 发表于 2011-10-30 17:07
骂人当然可以了,对某些没水平的人来说又不花钱,又不损失,只不过骂人也能体现人真正的头脑能力,就好想民 ...

真正的世嘉饭是能看到SEGA的优点也能看到SEGA缺点的。

种子
161 点
andywanll 发表于 2011-10-30 17:19
楼上行了,都摆明认真了来动粗,人家有的是“资本”,你就当娱乐得了。

好吧,玩游戏去了,不扯了,哈哈!

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
辩论就是辩论  粗口骂人就是违规  犯了就要认  156楼 扣20分

其他人也要注意  一个巴掌拍不响  和为贵 都是玩家  搞的剑拔弩张有意思么   既然你们愿意这样对立也没办法  太过分我就会扣 会砍  谁也别怨

种子
0 点
這不好說呀!!
反正相嗌唔好口,謝謝!!
该用户已被禁言

种子
7 点
紫晶情缘 发表于 2011-10-30 16:55
我告诉你,完全不可能。87年PC-E推出,88年MD推出,SFC是90年才推出的,为什么第三方仍然把全部力量投入到 ...

SS的声势远超过MD,一来在SS未推出前已有超人气的软件存在,二来就是第3方对SS的期待非常高,看看SS第3方的阵容,MD能比吗?
又-N64的形势会比SFC强吗?不受第3方看好的高成本卡带以及严格的品质监管,又谢绝街机移植作品,相对SFC时代的优势,N64完全没有了.照你所说"软件商还是玩家最不看好的就是SS"就是你个人在扯谈而已,从94到96年初SS的声势和受玩家的支持度是和PS不相上下的,看看从94到96年间SS那大量的软件阵容,SFC是整个硬体市场被SS和PS瓜分蚕食的份,没有了PS,能取代SFC王者地位的不是SS就是发售日不明的N64,第3方不去扶持崛起的未来王者,难道反过来会把FF7和生化甚至大量街机移植作品会出在市场极速萎缩,机能也见底的SFC上?要知道,SS不被看好是在96年中旬被PS攻下才出现的,所有对SS不利的因素都是PS存在所致,而非你口中的N64或SFC!至少在PS存在的历史里,当SS和PS激战的当而,SFC完全没有能力阻止对手瓜分蚕食自已地盘的能力,而N64初期软件的萎势也是大家有目共睹的!
该用户已被禁言

种子
7 点
紫晶情缘 发表于 2011-10-30 17:13
没有了PS,欧美厂商也不会愿意加盟SS。SS和PS还没推出前,愿意加盟SS的欧美厂商是50家,PS是200家,N64是 ...

N64是100多家?怎么软件少的这么可怜?

种子
0 点
100多家??哪兒可能看資料??謝謝
该用户已被禁言

种子
7 点
对了,紫晶兄,你有没有想过,如果没有了PS,那加盟PS的200家第3方会流去何处?
"如果没有了PS",是这帖的主旨啊~