A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱马女

如果没有sony出来插一杠子,当年SS和N64谁能战翻谁?

该用户已被禁言

种子
0 点

骂人怎么 扣分随便你 乐意你BAN了我也无所谓 但你能解决问题
你扣分了 别人就不胡扯了 那你随便扣
你们又不管 别人说两句反而做错了
以前在这帮SB胡扯的时候你们怎么不说
现在发展成这样子怪谁 怪我
辩论 那块辩论了 一个个自以为是的 你们看过么 他们说的都对?
都看着烦 谁愿意吵 谁愿意跟个喷子似的天天口水战
要管 就找找找源头 动不动锁帖 其他什么也不管 都觉得自己有超能了 什么话不说别人就明白了
你不满意 我还不满意呢

种子
0 点
當年很多人都不相信ICO在PS1上制作謝謝

种子
5 点
gensx 发表于 2011-10-30 17:42
SS的声势远超过MD,一来在SS未推出前已有超人气的软件存在,二来就是第3方对SS的期待非常高,看看SS第3方的阵 ...

n64拒绝街机作品移植的信息是在哪的?求出处。因为我也很奇怪n64上好像没有街机作品
该用户已被禁言

种子
7 点
giveupforever 发表于 2011-10-30 18:16
n64拒绝街机作品移植的信息是在哪的?求出处。因为我也很奇怪n64上好像没有街机作品

是山内博搞的,提出了N64的软件品质管理的同时,也表明不欢迎街机移植!

种子
0 点
应该是N64..............

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
xayzg121 发表于 2011-10-30 17:53
骂人怎么 扣分随便你 乐意你BAN了我也无所谓 但你能解决问题
你们又 ...

不好意思  没时间看你们吵  也没人怪你  如果没有人告诉我的话 这种帖子我都懒得进来 但你骂人是肯定不对的  你既然继续错误的行为 那也没办法了
该用户已被禁言

种子
7 点
xayzg121 发表于 2011-10-30 17:53
你们又 ...

哈~你终于被禁啦?其实这类话题你和那些抓不住主旨又看不到盲点的人讨论是挺累的,
如果没有PS,96年1月份和2月份FAMI通做过2次市场调研,专门针对软件商的,认为几年后能够普及的机种,就会变成FX得分最低。也就是说软件商们都不看好FX而非SS了~最向往大容量CD的SQUARE么,看看SS在SFC最强盛之时硬体仍能轻易突破百万销量来说,最终会否投入SS就难说了吧?其实我已无数次强调主题的关键处-"如果没有PS"的情况下有人还是不厌其烦的把带有PS因素的"如果"来否定SS的成功条件,也难怪有人会受不了而暴走~
因此诸位讨论"如果"的话,最好能根据当时没有PS的实际情况来推测,不要胡说八道。

种子
42 点
gensx 发表于 2011-10-30 16:18
前面有人提到SFC-CD,实际上这东西不可能推出,老任把多少米注进生产卡带厂里?
而且高成本的卡带正是老任用来 ...

作为拖延战术,SFC-CD是有可能出现的。作为主力当然不可能。
所以个人认为如果没有PS,世嘉单方面出ss,老任给SFC加个与sony合作的CD机拖延被他击败蹂躏多次的世嘉出的主机是有可能的。

关于软件厂商,虽说老史当时是想跟老任翻脸,但是良鸟择之而栖。世嘉在sony的重重压力下的表现和对开发商的策略都是烂泥扶不上墙。如果给他一家独入市场,真不知道是一幅怎样的嘴脸了。
因此老史很可能会继续忍辱负重跟老任混。
该用户已被禁言

种子
7 点
我有印像,以前的电玩志在97年老任弱势时访问过某第3方,证明了16位机时代时SEGA清楚了解第3方的需求是什么,以及老任对第3方如何专横的报导,不过两个访问是分开的,也不是同一本电玩志,我回头找找,找的到我扫上来共享~

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点

靠,SFC出CD也扯得出来,笑死人,SFC机能用CD有鸟毛用?我很好奇SFC的机能用CD来装啥?没玩过MD-CD吗?那叫质变吗?怎么和SS比?

一边任饭说不喜欢CG直接按掉,一边又臆想老史加入N64.本来矛盾.

CG这种是跑不掉的,SB得就遗忘了3DO?就算老史不作CG,其它公司就不会做了?而最后出的N64有啥能耐播放CG?别又拿那巨烂的被无数次秒杀的BIO2压缩CG,又扯压缩技术,这不是随身听.