A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

一个主机叛逆玩家谈谈心得。

种子
652 点
LZ这种货也不知道是人为原因还是教育失败,自己玩个散装光盘导致主机故障率高还怪JS,回你的PC阵营去吧,泡菜男孩,,,

种子
0 点

差主机很远,不是你闹子有病就是眼睛有病,本人FX5000+5770 1GB+4GB跑全高1080P都平均35-40帧。PS3 360才什么水平。PS3 640P 平均24帧,360版 720P 平均30帧。真是睁眼说瞎话。还有纹理贴图主机版相当于PC版中等或中低特效。这点事R星官方申明。
Jeronimo Barrera:如果时光能倒转我倒是希望能回头稍微修改一下某些设定的名称,比如你在用中级(medium)设定时,其实已经比主机版的画面分辨率高了许多,具体倍数我忘了,但两者确有天壤之别。

2600是什么级别的卡,还好意思拿出来说。HD2600连360的X1900都不如还拿来玩更好效果的PC版,不卡成B才叫怪事。

种子
0 点
话说中国卖游戏机的JS都得被活体解剖。活人取闹,像731里那个真空室里眼珠子,肠子奔出来我都觉得是对那些JS仁慈的手法。

种子
7 点
PC游戏的话,要考虑配置什么的。主机游戏完全不用,反正都能玩。
而且玩正版很方便,破解什么的完全可以不关注啊~
还有就是工作对了一天的电脑,回家就不想再碰电脑了呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
gtacj 发表于 2012-4-20 10:24
差主机很远,不是你闹子有病就是眼睛有病,本人FX5000+5770 1GB+4GB跑全高1080P都平均35-40帧。PS3 360才什 ...

游戏刚出的时候你就有5770了?你脑子没病?那时候玩这个游戏就没见过不卡的,你敢说你不卡?
敢把gta4刚出的时候你电脑配置报一下不?让大家都看看你玩的时候卡不卡?不敢就闭嘴吧。2008年,你用什么显卡?不过一个现在还用fx5000的人,我可不敢指望你当时用什么高级件。

种子
0 点
hjpotter 发表于 2012-4-20 11:59
游戏刚出的时候你就有5770了?你脑子没病?那时候玩这个游戏就没见过不卡的,你敢说你不卡?
敢把gta4 ...

电脑盲就不要瞎起哄了,GTA4 PC是08年末出来的,你TMD2600 07年出来时就是不怎么样的卡,比PS3 360的GPU还差的卡还拿出来运行加强版的GTA4,不是找死么?08年出就老早淘汰了。
GTA4出来是主流是9800GTX+ 9800GT 4850 4870 GTX260,最高端是GTX280,这些卡运行GTA4绰绰有余。只是四核那时候并未普及,但新配机的很多都用四核了。只是GTA4刚出来1.0版的确很糟糕,后续到1.04版已经优化还不错了。本人现在就玩1.04版,但一点我得承认GTA4优化的确不如GTASA GTAVC。还有PC版晚出是不争的事实。要玩好版本就得等一等。这是PC玩家的共识。
该用户已被禁言

种子
5 点
gtacj 发表于 2012-4-20 12:11
电脑盲就不要瞎起哄了,GTA4 PC是08年末出来的,你TMD2600 07年出来时就是不怎么样的卡,比PS3 360的GPU还 ...

我没说别人,就问你,你用的是什么?

种子
10 点
PC上过来还是买个360吧。 PC上我现在只偶尔玩一些汉化好的文字AVG游戏,早就脱离了为游戏而升级电脑的漩涡了。
该用户已被禁言

种子
0 点
PC玩游戏绝对没有便利性之说,除非你玩的是正版PC游戏还好点。否则,各种补丁、修改、折腾的你都没兴趣玩了。再说了,现在的PC游戏如果你非正版,网战各种验证,各种升级你也享受不到。
我的观点:喜欢折腾,你就用PC玩游戏。如果只是放盘就想玩,而且玩的也不多,你就用主机玩。
未来可能两者会融合,而且我相信会有这么一天,但不是现在。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-20 12:11
电脑盲就不要瞎起哄了,GTA4 PC是08年末出来的,你TMD2600 07年出来时就是不怎么样的卡,比PS3 360的GPU还 ...

毒药是08年6月份出的,价格可想而知

楼主这里是TV论坛。pc和tv孰优孰劣得看个人需求。

喷别人是电脑盲真心不应该,现在还在用5770的人,08年想玩gta4,必须卡成球