A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

一个主机叛逆玩家谈谈心得。

种子
10 点
pc比主机质量好,我不赞同。

我的ps2玩了那么多年,光头整体还是好好的,这次重温幻水5这个读盘频繁的游戏,感觉上与6-7年前买的时候,速度差不多~

我玩过的主机与掌机不算多,但是每个自己拥有过的机器,寿命方面都让人满意,一般上都能让自己玩到不想玩为此,都还没坏。

而我的pc总是噩梦不断,每次玩新游戏才1年左右,总有硬件开始出问题了,不是硬盘就是显卡,然后接着processor也开始悲剧...虽然我还是会定时玩玩PC,但是那个质量真的让人觉得郁闷。

啊,10年前的pc,我记得很耐用,一般都能顺利的玩到硬件配置跟不上时代了,而且那时我玩pc的时间比现在多太多了....

种子
0 点
十七·烈行风 发表于 2012-4-20 12:33
毒药是08年6月份出的,价格可想而知

楼主这里是TV论坛。pc和tv孰优孰劣得看个人需求。

GTA4出来时 4850才1000出头点,4850的性能翻PS3 360 2-3倍绰绰有余,我09年买的5770性能翻PS3 360 3-4倍也是绰绰有余。和PS3同时期出的8800GTX至今玩主机移植游戏效果强于主机。都已经6年了。

种子
0 点
现在用FX5000 5770不行么?奇怪,只要性能翻主机几倍,除非新主机出来,玩本世代游戏肯定绰绰有余。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-20 12:39
GTA4出来时 4850才1000出头点,4850的性能翻PS3 360 2-3倍绰绰有余,我09年买的5770性能翻PS3 360 3-4倍也 ...

1K出头么?
我怎么记得不止那么点呢。。我买的时候都是900+,那还是09年秋天

独占真心不好。楼主出资把sony买了吧

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-20 12:41
现在用FX5000 5770不行么?奇怪,只要性能翻主机几倍,除非新主机出来,玩本世代游戏肯定绰绰有余。

可惜你玩不到忍龙,玩不到战神,玩不到神海,玩不到战争机器,玩不到玩不到。。。

当然你也可以说我玩不到dota,可惜有主机的人谁家没个配置还过得去的电脑呢

种子
0 点
十七·烈行风 发表于 2012-4-20 12:45
可惜你玩不到忍龙,玩不到战神,玩不到神海,玩不到战争机器,玩不到玩不到。。。

当然你也可以说我玩 ...

是的,的确是玩不到,有点可惜。但这些游戏的吸引力远达不到让我买主机的程度。如果GTA独占的话,倒是有可能买主机。

种子
5 点
真心不理解这些到tv论坛里扯pc好的人,是[哔][哔]什么心态。
是觉得我等玩主机的人没有电脑么?
是向我等插盘就玩的人炫耀it知识么?
还是纯[哔][哔],臭[哔][哔]?
不过我觉得,主要是穷的,这年头谁没有个电脑啊,但是玩主机你得有电视吧,太小了还不行吧,电视大了总得有个大沙发坐着吧,这些都有的话得有个家吧。
他穷啊,他没有家,没有沙发电视也玩不起正版,他只有pc和电脑桌,但是他心理不平衡啊,穷[哔]不甘心啊,就得吼两句,让心里平衡。
过几天龙之教条就出了,我就用所谓1/3pc显卡性能的ps3在家玩,您有牛逼pc的人,可以在家看高清游戏视频,60帧,1080p,优越感刚刚的。

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
LZ谈销量我就想笑了。。。

种子
0 点
某人玩着720P拉到1080P,连30帧都不到的游戏,这游戏以后会出PC加强版,还自我感觉特好。佩服。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-20 12:47
是的,的确是玩不到,有点可惜。但这些游戏的吸引力远达不到让我买主机的程度。如果GTA独占的话,倒是有可 ...

那些游戏对楼主没有吸引力,或者吸引力不够

但是对于别人而言,那些独占的魅力无穷

gta不是我菜,是楼主的菜,楼主不会为了忍龙买主机,但是我会。

君不见cod4的销量,记得ds版都有40W,pc才几万

楼主没有本世代主机,就别谈谈心得了,因为你只有pc的心得,没有tv的心得。