A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

感觉世嘉当年一些主机设计很蠢

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
soviet所谓爱 发表于 2012-5-30 15:40
兄弟,这个问题不要深谈了,国内的东西谈了没意义

至于网吧崛起、街机没落的时间,应该与地区有关,小 ...

确实和地区有关系,不过情况和你想的不太一样。
我因为工作关系,有段时间去一些小地方,有意思的是,一些小地区的街机厅消亡的无比迅速和彻底,但是有的地区的情况又好一些,总之原因很复杂,不是简单就说的清楚的。
不过大陆的街机确实不具备一点代表意义,原因大家都明白的。
兄弟我觉得你别和这人争论了,没意思。

种子
60 点
请举出横版动作怎么没落了,那个时代那么多优秀的横版游戏全部被你无视了?

种子
7 点
gtacj 发表于 2012-5-30 15:54
我没喷16位机,只是16位时代找不到和我胃口的东西。看不懂的RPG,没落的横版动作,缩 水的街机移植。

横版动作在16位上有太多了,比如MD的索尼克,SFC大金刚和马里奥

MD和SFC有不少街机移植不错的,虽然画面有缩水,并不影响游戏性,这是时代必然。就好像时值今天我们都没法去月球玩,那200年后的人类就能嘲笑我们么?

另外NEOGEO-AES也是16位机,跟街机有何区别?

该用户已被禁言

种子
0 点
我个人认为SONY对游戏界的改变是很小的,对主机游戏界改变很大的应该算微软和任天堂。

种子
0 点
soviet所谓爱 发表于 2012-5-30 16:00
横版动作在16位上有太多了,比如MD的索尼克,SFC大金刚和马里奥

缩水的街机移植?MD和SFC有不少街机 ...

可能跳过了那个时代,但FC我喜欢的魂斗罗,热血,双截龙,冒险岛,沙罗曼蛇,忍者神龟,松鼠大战,在MD SFC上除了找到一两个续作,很多在16位时代都消失了。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
gtacj 发表于 2012-5-30 15:54
我没喷16位机,只是16位时代找不到和我胃口的东西。看不懂的RPG,没落的横版动作,缩 水的街机移植。

16位 正是横版ACT火热的时候怎么是没落呢,任何一个ACT都比那些街机移植游戏效果好游戏性高
32位才是横版动作游戏完全没落。。。看来你是90后 但是所谓爱也是90后就十分热爱16位机

16位游戏机NEOGEO,100%完全移植街机游戏

种子
7 点
流星百裂破 发表于 2012-5-30 15:58
确实和地区有关系,不过情况和你想的不太一样。
我因为工作关系,有段时间去一些小地方,有意思的是,一 ...

我一般不参与争论贴,因为任黑索黑世嘉黑到处都有,对于在A9黑世嘉的我也懒得管了,但今天看到这贴就有莫名的冲动

种子
0 点
流星百裂破 发表于 2012-5-30 16:05
我个人认为SONY对游戏界的改变是很小的,对主机游戏界改变很大的应该算微软和任天堂。

SFC到PS还改变小么?现在的游戏基本都是PS那时候类型发展过来的。

种子
24 点
有些人就是一天吃饱了没事做,一会喷这,一会喷那个。你有本事自己去开发个主机,开发个游戏

种子
7 点
gtacj 发表于 2012-5-30 16:06
可能跳过了那个时代,但FC我喜欢的魂斗罗,热血,双截龙,冒险岛,沙罗曼蛇,忍者神龟,松鼠大战,在MD S ...

我认为你就是个表达能力不够强、看待问题主观化、言辞情绪化的人;实质上人品是不错的,所以你并不是故意引战,你也是个喜爱游戏的老玩家

所以希望你到此为止,OK?