A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

《吟游诗人的歌》的新手问题!

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用飞羽于2005-10-29 09:54发表的:
这样的宝箱里一般也没什么好东西,不拿也罢
是吗?这样啊!还让我又费了半天劲走了一遍迷宫!

骑士

种子
0 点
今天终于一周目通关了!
通关前最后一次记录的时间是95个小时!
完成事件大约是47个,没有未决终了的事件!基本上除了最开始的那个开拓者的诱拐事件和珠宝兽出洞这两个事件没有完成外,其他一周目能完成的事件我都完成了!但是,由于自己的疏忽,一周目的最大遗憾是没有完成最终试练,唉!比较郁闷!
一周目最大的成就是灭了珠宝兽!真是爽啊!
非常感谢大家对我在游戏期间的帮助!让我对这个游戏有了更深的了解!让我更加喜爱这个游戏!
Thanks a lot!

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-11-02 17:20发表的:
今天终于一周目通关了!
通关前最后一次记录的时间是95个小时!
完成事件大约是47个,没有未决终了的事件!基本上除了最开始的那个开拓者的诱拐事件和珠宝兽出洞这两个事件没有完成外,其他一周目能完成的事件我都完成了!但是,由于自己的疏忽,一周目的最大遗憾是没有完成最终试练,唉!比较郁闷!
一周目最大的成就是灭了珠宝兽!真是爽啊!
非常感谢大家对我在游戏期间的帮助!让我对这个游戏有了更深的了解!让我更加喜爱这个游戏!
.......
1周目就那么多时间..
没打算2周目么?DARK不打算收了?

骑士

种子
0 点
二周目是一定要的!
只不过现在还没有打算!
想先换个游戏,换换脑子!这个游戏实在是太费神了!不过,玩的的确很爽!
想打完全形态的最终boss,还想去炼狱看看!

种子
5 点
下面是引用承太郎于2005-11-02 20:55发表的:
二周目是一定要的!
只不过现在还没有打算!
想先换个游戏,换换脑子!这个游戏实在是太费神了!不过,玩的的确很爽!
想打完全形态的最终boss,还想去炼狱看看!

谁能不用金手指干掉拿了10颗石头的撒路因,偶一定要拜一哈的……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用maco1984于2005-10-26 14:19发表的:

这个没研究过..貌似也对应一些技能..速度也很重要.敌人速度最低的话那很容易连携的= =
yong fang kuai jian ke yi pian pai ren wu gong ji shu xu .
an zhao zhao shi de lian xie te xing ke yi ti gao lian xie lv .

种子
0 点
下面是引用killmesoftly于2005-11-04 19:05发表的:

谁能不用金手指干掉拿了10颗石头的撒路因,偶一定要拜一哈的……

HP999,全能力99下还是有一定胜算的,偶的打法是尽量提高地母神的信仰,只管进攻,恢复全靠RP

骑士

种子
0 点
下面是引用secika于2005-11-05 08:31发表的:

HP999,全能力99下还是有一定胜算的,偶的打法是尽量提高地母神的信仰,只管进攻,恢复全靠RP
汗!有那么强啊?
hp999,全能力99有可能吗?那得打多少小时啊?
到了后期,人物的能力基本上不长了!
如果用overdrive的方法,或者用那个回合停止的战术也没有胜算吗?

种子
0 点
一回合行动4次,如果用手抓,我方至少死两、三人
死了之后BP归零,算上圣杯能用几次overdrive?
偶有一次死了4人,另一个血红,偶以为彻底翘了,结果出了地母神的奇迹,全员HP999回复……拼过去了……

种子
0 点
下面是引用secika于2005-11-05 08:31发表的:

不过想练到hp999玩的人肯定要累死,我当时一主角练到hp800多的时候,游戏时间已用了160多个小时,做掉任务的时间只是总时间的1/3呢,要是练到顶可是对个人意志力的极端考验啊.
希望前线任务5早一点出来啊.