A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

《吟游诗人的歌》的新手问题!

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-10-14 10:16发表的:
非常非常感谢!连携的讲解让我明白了不少!
我昨天经过1个小时的折磨,前前后后打了5次,最后终于把他给干掉了!
第一次,每个人都用全体攻击技,先做掉肉盾,然后再回复,我有三个人都是传说职业,所用的武器的相关lv都是4,但bp依然跟不上!
第二次又试了一次,依然如此!
第三次,换了个打法,先用单体攻击技打死一个肉盾,然后再防御加血,等状态差不多了再打死另一个,然后再打boss,这是个长期消耗战,最后我觉得我都没怎么打到他,他加的hp比我打掉的还要多!
.......
1..合成术的消耗可以减轻..你试试水到LV4看看.好象是BP减少消耗1.对应的职业到LV4好象从红色的变成绿色的.如果是绿色的那就不消耗LP了
2..一般能力张到一定程度就很难长了..
3..宝箱看过后还会生成的..放心开吧..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用承太郎于2005-10-14 10:16发表的:
非常非常感谢!连携的讲解让我明白了不少!
我昨天经过1个小时的折磨,前前后后打了5次,最后终于把他给干掉了!
第一次,每个人都用全体攻击技,先做掉肉盾,然后再回复,我有三个人都是传说职业,所用的武器的相关lv都是4,但bp依然跟不上!
第二次又试了一次,依然如此!
第三次,换了个打法,先用单体攻击技打死一个肉盾,然后再防御加血,等状态差不多了再打死另一个,然后再打boss,这是个长期消耗战,最后我觉得我都没怎么打到他,他加的hp比我打掉的还要多!
.......
1。  固定宝箱的东西不会变。。。。。。。。。
2。 用生命之雨不如合成时间停止。。。。。。。
3。等级高了要打厉害的才行。而且难升。。。。。。你没遇到厉害的说明你的战斗次数不够。。。。
4。另外,奇袭计划后就可以适当练级了。。。。。。其实是加血拉。。。。

种子
0 点
那个。。请大人告诉我打到的宝图有什么用?在店里卖200多。。还挺占背包的。。怎么用?    谢了谢了谢了

种子
0 点
那个。。请大人告诉我打到的宝图有什么用?在店里卖200多。。还挺占背包的。。怎么用?    谢了谢了谢了

种子
27 点
可以去挖宝的,要装备财宝发掘

种子
27 点
昨天3周目去魔岛,最高HP是巴巴拉的330,最低是主角小偷223,3回合灭BOSS。
刚上来DARK用圣杯,小偷用细剑的全体攻击,其余人因为BP不够,就用一般技能,1回合下来,2个肉盾完蛋。
接下来DARK5连动,然后克罗地亚用了个最牛的全体攻击,2个肉盾HP减1000,小偷一个变换自在搞定了

种子
0 点
DARK是什么?对了。。。除了8个主人公和大众脸还有那些人可以做为队友啊~都分别在哪?今天刚在叫什么南的城市看见一个红衣服像是女巫一样的角色。。。没敢要。。。应该还有一些吧。。。。

种子
27 点
那个女巫一样人应该在北岸的酒吧里吧,这人很不错的,感觉上比DARK还适合做法师
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
下面是引用游泳圈。。于2005-10-17 02:25发表的:
DARK是什么?对了。。。除了8个主人公和大众脸还有那些人可以做为队友啊~都分别在哪?今天刚在叫什么南的城市看见一个红衣服像是女巫一样的角色。。。没敢要。。。应该还有一些吧。。。。
还有很多,慢慢去发掘吧,除大众脸解雇后不能招回,几个动物形象角色无法解雇外,其他的都可以招回,LZ大可放心的用,喜欢谁就用谁吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
嘿嘿...现在玩沙加都有恶趣味了。。满世界收集同伴。。请问黑骑士怎么加入啊。。个人觉得他比格雷帅多了