A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

《吟游诗人的歌》的新手问题!

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
是说到了二周目,做任务得到的钱和宝石会增加吗?
我现在在进行皇帝的奇病的任务,费了好大的劲打死了红衣人,但宫殿低下那个boss却怎么也打不过去!我的hp在250左右!又不能练级,又没钱买装备,那我该怎么办呢?

种子
27 点
我怎么觉得钱不是那么有用,大家把钱花在什么地方了?我前2个周目完成的时候,手头都有超过10W的资金,比我花掉的多的多了

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-10-10 09:52发表的:
是说到了二周目,做任务得到的钱和宝石会增加吗?
我现在在进行皇帝的奇病的任务,费了好大的劲打死了红衣人,但宫殿低下那个boss却怎么也打不过去!我的hp在250左右!又不能练级,又没钱买装备,那我该怎么办呢?
貌似过了皇帝的奇病任务就可以放开手脚练了

骑士

种子
0 点
谁说钱没用的!我想买装备啊!我现在的武器还是初级的呢!还有拣的!攻击力都是20以下!郁闷啊!我想买件武器,但动不动都是3000多,还有上万的!我的钱目前全都用来买防具和魔法了!
过了皇帝的奇病,不是说还有个海贼入侵任务要控制战斗次数吗?一般游戏,boss打不过去,出去练两级就行了!可这个游戏不行,而且,钱还特别的短缺,还有宝石也是,真是一穷二白!一般boss我都得打好几次,幸亏全灭不会game over!

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-10-10 16:18发表的:
谁说钱没用的!我想买装备啊!我现在的武器还是初级的呢!还有拣的!攻击力都是20以下!郁闷啊!我想买件武器,但动不动都是3000多,还有上万的!我的钱目前全都用来买防具和魔法了!
过了皇帝的奇病,不是说还有个海贼入侵任务要控制战斗次数吗?一般游戏,boss打不过去,出去练两级就行了!可这个游戏不行,而且,钱还特别的短缺,还有宝石也是,真是一穷二白!一般boss我都得打好几次,幸亏全灭不会game over!
哦..搞错了.是海盗入侵任务就不用控制战斗次数了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用maco1984于2005-10-10 18:09发表的:

哦..搞错了.是海盗入侵任务就不用控制战斗次数了.
海盗入清还联系到高等级的藏宝图
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用承太郎于2005-10-10 16:18发表的:
一开始的任务,不用打小兵。2周目后,除了4天王任务,其他不打小兵。5周目后。为了北面的青蛙,。。。。练了点。。。未过。。。3个月前放弃。。。

骑士

种子
0 点
我想知道,到了以后不用控制战斗次数的时候,应该去哪里练能力呢?好像打弱的敌人都不会加能力似的!可是强的敌人又打不太过,很费劲!
现在不是不用打,我倒是想不打,可是躲不过去啊!是不得不打啊!
而且,没钱啊!买不起装备啊!攻击力,防御力都很差!

种子
27 点
我手头的装备都是捡来的,好象我不记得有买过装备,唯一花点钱的就是买几个术,一般打BT的boss我也用的是烂武器,SL过去的

骑士

种子
0 点
为什么在前卫反而发挥不出枪和弓的威力呢?尤其是冲枪,攻击效果和速度效果都是一颗星!是说前卫只能发挥短武器的威力,不能发挥长武器的威力吗?
还有,魔之岛那个boss怎么打啊?我去日站看了一下,推荐hp是400,可是我现在的hp还不到300!他那两个肉盾又老能复活,那个boss还能加血,所以只能用全体技打,可是耗费BP太多,魔法又对那个boss不管用。打不了几个回合,而且我的hp太少,抗不住5个回合!我又不敢练级,因为现在我的事件等级已经16了,这个事件到19就over了!而且,我也没钱买装备!真是郁闷!
还有,我想知道进入战斗时的bp和最大bp和每回合回复的bp有什么关系呢?
拜谢一下先!