A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
1556 点
呵呵电脑游戏和电子游戏还是和平共处吧,别吐槽

种子
7 点
我是告诉你 PC现在明显比360画面好 打FPS首选PC。。。。不要抱住360那点机能不放 马上就要淘汰的东西了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
07年开始PC的画面极限就远超出游戏机能企及的范围了,问题是~~~~~为什么游戏机平台的FPS现在是越来越多,销量越来越好了呢?

种子
43 点
楼猪你个sb,很多游戏都是先出家用机版才会有pc版,没有家用机pc上就没有跨平台游戏!
该用户已被禁言

种子
0 点
补充一下,我觉得因为画面好才选择在PC上玩FPS的都是TM伪非FPS粉,甚至都可以说伪非游戏粉,这类同学我们向来有一个专用名词叫画面党。
真正的FPS饭选择PC平台除了鼠键的犀利以外更重要的是PC上可以定制更多个人设置,比如说FOV,这个我觉得才是游戏机上FPS的普遍硬伤,为了追求视觉效果枪都老大一只,视野狭窄。另外键盘在一些你同时可拿10把枪的游戏里可以更快捷的选择到正确的武器。而画面方面,真FPSER要真玩起来的时候都是画面设到最低的,设置不惜动用各种脚本,隐枪,隐烟,隐火等等。
真PC FPS党,干净的画面和稳定的帧数永远是第一位。所以别看游戏机玩起来这个不是那个不行,但是不是所有人都需要这么纯粹的去玩游戏的,所以在你自身没达到这种境界前,表跟我说什么手柄不好使,因为你充其量仅仅是个画面党而已!!!

种子
7 点
趋势而已 生活节奏快 大多数人选择快餐游戏消磨时间。手柄打FPS 再厉害的人也郁闷。720绝对支持键盘鼠标。。要不就是要换操作方式了。。。你觉得有优越感?我觉得玩的费劲
该用户已被禁言

种子
0 点
我没什么优越感,其实我一直在讲的就是趋势,而这层楼的主题从开始就是想要侃趋势,可惜LZ侃错方向了。

PC玩FPS是很多人的首选,也是我的首选,但是现在的趋势让人不得不学会用手柄去玩,而且玩下一段时间来确实也还不错,毕竟竞争的平台是公平的,你的操控略微受到了限制,对方也是一样,如果对方能在同等条件下干掉你,为什么不试着也用手柄去干掉他呢?一个竞技玩家的精神就应该体现在这里。

种子
22 点
家用主机买的好 不代表什么啊 机能弱的卖的比机能强的多的去了 ps2的游戏比xo卖的多吧 能代表什么呢 同样的游戏 xo明显画面更好 更流畅 但卖的就没有ps2的多 所以销量根本不代表什么 至少它无法说明卖的好的平台游戏体验就一定最好
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主标题的后两个字亮了 “你贱”!
该用户已被禁言

种子
0 点
falloutwen 发表于 2012-8-17 22:45
家用主机买的好 不代表什么啊 机能弱的卖的比机能强的多的去了 ps2的游戏比xo卖的多吧 能代表什么呢 同样的 ...

说实话这一点还真到点子上了,单单销量好真还不能说明两者间的联系,真正能说明问题的是跨平台作品console上总是要比PC上面多那么不止一点点。

而PS2那时代即使是完全的独占,PS2即使保有量这么大,也就一款GTA全球超千万了,而360上超千万的一只手还真数不过来。所以你那所谓的PS2游戏卖的比XO多,我只想说你从头到尾都是想当然的靠主观臆断来说明问题吗?之前冒出FPS就是为了鼠键打造的神论是谁说的来着了?!

某些战斗力只有5的家伙真是太让我失望了~~~