A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我觉得本代机种就不要再出沙盘游戏了,简单评价一下睡狗

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
究极小白菜 发表于 2012-8-17 00:31
如龙剧情好么?完全不觉得那热血骚年漫画累的少年向剧情有什么好的,完全没有承认的感觉啊。如龙这游戏还是 ...

沙盘玩的就是支线。
该用户已被禁言

种子
5 点
lalaphin 发表于 2012-8-17 00:28
“就比如 睡狗吧 我可以开车听歌  围着四个区域转 转到海边 在开个船继续听歌  然后上岸 从警车里拿枪 找 ...

但是规模和多样性还是差不少  刺客剧情以外的还是收集为主,好玩的就是各种墓穴了。刺客其实本来就是混搭型,可以说是本世代一种启发式理念。后来有一些游戏都模仿刺客的一些东西。包括睡狗的跑酷也是学刺客的。还有最近卡婊的新作REMEMBER ME怎么看都像未来版刺客呢 呵呵

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-8-17 00:32
沙盘玩的就是支线。

主线怎么说也是一个游戏的根基,弄好点没损失吧。如龙那各种狗血的主线我完全感觉不到燃,只感觉到囧。我还是倾向GTA那种阴暗点的,极道嘛,一个个都跟主角那么三好学生也太囧了吧?我记得游戏初代发售时,名越说是给成年人的游戏,可是一步步走到现在,主线部分那还有给成年人看的感觉,把全体角色都换成高中升完全不违和啊,或者不如说换成高中生比较合适吧。像睡狗啊GTA啊这种主角能开枪敢开枪的成年人才觉得比较现实吧。

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
lalaphin 发表于 2012-8-17 00:28
“就比如 睡狗吧 我可以开车听歌  围着四个区域转 转到海边 在开个船继续听歌  然后上岸 从警车里拿枪 找 ...

同意。别的我不清楚,但刺客2很明显就是沙箱游戏嘛,除了做主线任务你也可以骑骑马,爬爬楼,看看风景之类的,还有小偷和信使让你抓。。。世界也够大的,佛罗伦萨和威尼斯都有得逛了,总之世界是开放自由的,这点和gta没有问题什么不同。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
究极小白菜 发表于 2012-8-17 00:40
主线怎么说也是一个游戏的根基,弄好点没损失吧。如龙那各种狗血的主线我完全感觉不到燃,只感觉到囧。我 ...

你是不是玩游戏玩糊涂了?大街上拿把枪随便杀人叫现实?

求败者

种子
267 点
看来必须得拿把枪在大街上乱杀人才能叫成年人,否则就是三好学生,什么情义,道义,仁义,都是扯淡

求败者

种子
267 点
就从你这番话,你没玩过如龙,你只看过主线的剧情视频
该用户已被禁言

种子
5 点
jhgfd 发表于 2012-8-17 00:49
看来必须得拿把枪在大街上乱杀人才能叫成年人,否则就是三好学生,什么情义,道义,仁义,都是扯淡

呵呵 游戏就是游戏 选择在于你 这才是自由度的表现  和现实没啥可比的 呵呵

如龙和GTA根本没啥可比性呢 完全两种风格
该用户已被禁言

种子
5 点
香蕉 发表于 2012-8-17 00:44
同意。别的我不清楚,但刺客2很明显就是沙箱游戏嘛,除了做主线任务你也可以骑骑马,爬爬楼,看看风景之类 ...

呵呵 古代现代 地图大小 内容的区别还是不小的 刺客我也很喜欢 但我不会觉得和GTA是一类  刺客主体还是动作冒险,只是放置在一个开放的地图里。可以算是波斯猴子的延续加入了开放式元素 呵呵

求败者

种子
267 点
究极小白菜 发表于 2012-8-17 00:53
那大街上随便捶人家一顿踩人家脸就现实了?一个人冲到饭馆去手持两把***碰碰放倒所有人,结果用的是练习 ...

你举的这都什么乱七八糟的例子?大街上不能踩任何人,那是遇敌战斗之后才能进行的,那是随便捶么,那是小混混上来找茬,活该的,这不现实?这比当街乱杀人可现实多了
冴岛大河当时的心情是怎样的,一个人单枪匹马去杀人,他并不知道自己手里的枪装的是警用练习弹,干架还有时间想这个?早被人干翻了,本来就很害怕了,干完这些事以后,冴岛去做了什么?去自首了!他明显是认为这些人已经被自己杀了,没有去顾及确认这些人是否真的死了,所以才被有心者所利用,这是如龙4的主线剧情之一,你是不是4代视频都没看完啊?这么乱七八糟的事都能扯出来。。还说现实不现实。。唉