A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我觉得本代机种就不要再出沙盘游戏了,简单评价一下睡狗

种子
7 点
这类游戏还是PS2时代那时候的那3款GTA最好玩了

剧情不错之外场景和剧情互动高,常可以利用任务周围的环境做出想不到的攻略方法

而且还有一堆密道可以走,发现时的感觉真的很爽

种子
5 点
我X~~~一来就看到2个小屁孩为了芝麻大点事争了 好几页。。

种子
5 点
我来给你们定义什么叫沙箱吧 沙箱就是说在一片蔚蓝的大海面前。躺着一张沙滩。在那上面有箱子。不管什么箱子都可以。只要游戏中有这个场景的我们叫他沙箱游戏。你们可以自己去验证。。。。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
究极小白菜 发表于 2012-8-17 02:36
拳头交心可以,不黑暗杀戮也不是不行,我想说的就是如龙初代之后的剧情做得越来越不行,见参和OTE没玩过不 ...

不是不明白你的意思,如龙确实也有不足,但整体上还是不错的啊,剧情渲染的也很好,恩怨情仇,也没到幼稚的地步吧。虽然每代都有人挡枪和每代决战都在神室町大楼是有些厌烦了,但还是瑕不掩瑜的。因为这就好像马里奥老去救碧奇公主一样成为系列传统了,习惯就好。年底的5代看剧情背景将是系列首次的大冲突,值得期待。                                                              

终结者

游戏万岁

种子
40 点
GTA4的画面五颗星……    我真的不能理解……   非常不能理解

种子
5 点
最强大表哥,不争了。。。睡犬最起码也是前十的水平。。。。

种子
7 点
我觉得跟黑街3没啥可比性,2个游戏说实在的不太同类,一个真实,一个娱乐,2个都喜欢,大家好才是真的好。
该用户已被禁言

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-8-16 22:48
对于喜欢沙盘游戏的玩家 绝对不能错过

本作的可玩性不比任何沙盘游戏差  格斗系统 和 子弹时间 都是其他 ...

我觉得GTA5还是出在720上的好  人少是一个很大的问题  国际化的大都市 DOWNTOWN只有20几个人 你觉得合理么。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
火暴小猫猪 发表于 2012-8-17 10:17
最强大表哥,不争了。。。睡犬最起码也是前十的水平。。。。

大表哥当然是神作了    无论是GTA4 还是大表哥   R星的沙盘游戏水平都代表着一个高度 严谨性上面是很高的

当然睡狗可以算除了R星之外 相对比较接近的一款开放类的游戏    再之前的话就是黑街1比较好玩  2  3  很无趣
该用户已被禁言

种子
5 点
jackyllll 发表于 2012-8-17 10:39
我觉得GTA5还是出在720上的好  人少是一个很大的问题  国际化的大都市 DOWNTOWN只有20几个人 你觉得合理么 ...

呵呵 你怎么知道GTA5只有20几个人 游戏和机能会做出合理的平衡  这和游戏引擎有关

GTA5明年就要出了  世代末在画面技术已经没有余地了 只要游戏内容做的好就行