A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

[求助] 单65的8955想刷自制,具体该怎么个操作顺序?

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1408 点
原子力硬体 发表于 2012-11-19 00:17
1:提取原始nand
2:合成ecc
3:刷入ecc后焊脉冲板

剛才看了幾篇刷脈衝的教程,瞭解的多了一些.
不過他們軟件用的都不一樣............
整體流程好酸可以,現在有幾個問題想問問.
記得過去,好想看到有人的F點和B點在正面找到了對應點,不知道現在還有沒有相關資料呢?
系統,是不是現用8955刷好,然後直接下載官方更新包升級15574就行了?我看那些教程都直接用官方更新包...........

审判者

种子
1408 点
InfiniteJustice 发表于 2012-11-19 19:53
不用升级!!!!!
8955最好刷了,我刷90都在20秒以内开机,lpt一般30分,读2次一个小时够了,建议f点线尽 ...

20秒........機器還沒到,不知道怎麼回事...........一直認為主機開機速度很快,至少現在手中的都是如此........看來次世代要稍微慢點了.................
單65電容是必須的麼?這個值的沒有............472和104倒是有不少..............一定需要這個683的,只能看看廢板子了,不過那能拆的基本都是瓷片的..............
刷完之後是不是直接升級系統就好了?.............

那什麼,我是7w啊.............7w的改法,ps2區有,可以選擇直接飛線...............

审判者

种子
1408 点
tian2288 发表于 2012-11-19 19:16
可以先升级到13604,再提取NAND。
单65的NAND是16M的,并口提取一次30多分钟。
提取完NAND后就可以焊脉冲 ...

請問是7樓說那軟件好用還是右手漢化的那個好用?..............

脈衝版不小心拍了帶晶振的Matrix V3............
晶振是一定要拆掉才能用於厚機嗎?謝謝.

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2012-11-19 20:38
請問是7樓說那軟件好用還是右手漢化的那個好用?..............

脈衝版不小心拍了帶晶振的Matrix V3... ...

我是年初时刷的脉冲自制,当时是参照cybtiancai的教程《[破解] 最新全民脉冲自制完整正式版教程 多图杀猫》来做的,用的也是教程中那种蓝色脉冲板,软件也是用的该教程中的XNandHealer0.74。这个教程很好,应该也很适合你的情况,建议看看。
当然现在的脉冲板和软件都更多了,不过我对这些新的东西也了解得不多啊……

审判者

种子
1408 点
tian2288 发表于 2012-11-19 20:57
我是年初时刷的脉冲自制,当时是参照cybtiancai的教程《[破解] 最新全民脉冲自制完整正式版教程 多图杀猫 ...

這個看過了.按這個操作應該沒問題吧?..............nand讀寫我打算用lpt,他這個軟件好像沒有什麼問題................
脈衝版他這個應該是v1不帶晶振的..............
現在聯繫不上賣家,哎呀哎呀,下手太早了點麼?............貼片元件我感覺還不如直插的好拆.................

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
我也是自己焊的并口线读取的,也是用的这个软件(XNandHealer0.74)读取的NAND。刷脉冲过程中要注意散热,我是全程用一个12cm风扇放在GPU散热片上吹着的。
取贴片器件,多加点焊锡和助焊剂,还是比较好取的。

种子
12 点
adsl95 发表于 2012-11-19 20:31
剛才看了幾篇刷脈衝的教程,瞭解的多了一些.
不過他們軟件用的都不一樣............
整體流程好酸可以,現 ...

F点和B点我也曾经在正面找过,没有找到!
至于系统嘛,直接用8955刷,单65的RGH1.1几乎都是次次秒开,如果你升到14719再刷自制的话,开机就没有那么快了!
刷完以后,你的人偶是灰色的,官方更新包升级15574以后人偶又会还原了!

审判者

种子
1408 点
tian2288 发表于 2012-11-19 21:12
我也是自己焊的并口线读取的,也是用的这个软件(XNandHealer0.74)读取的NAND。刷脉冲过程中要注意散热,我 ...

昨天忘记问了,你现在单65加电容了么?
看小狼说不加电容也能秒开是真的么?
你现在冬天了还能秒开么?有个帖子说还和温度有关?.............

审判者

种子
1408 点
原子力硬体 发表于 2012-11-20 00:54
F点和B点我也曾经在正面找过,没有找到!
至于系统嘛,直接用8955刷,单65的RGH1.1几乎都是次次秒开,如 ...

RGH这个不知道是什么.和游戏兼容性有关么?用1.1没问题的话就按你说的操作,想刷8955然后升级15574..............
话说,官方更新包在微软的官网下载的到么?
固件这类东西,还是习惯到官网去找,可靠................

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2012-11-20 11:19
昨天忘记问了,你现在单65加电容了么?
看小狼说不加电容也能秒开是真的么?
你现在冬天了还能秒开么?有个 ...

我的是加了电容的,当时买脉冲板送一个电容,既然有那就加上了。不过第一次没有焊好,电容的一个脚脱落了,也可以正常启动。不过我发现后还是又把它焊好了。
单65确实比较好启动的,从冬天到夏天,现在又快要到冬天了,基本都是秒开(从按下电源按钮到电视出现画面7秒),不过偶尔也会慢一点,不过也在半分钟内看到画面。