A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷血小枪

刀锋极忍通关,晚些补充感想

种子
11 点
冷血小枪 发表于 2012-12-6 19:16
想爽为目的玩刀锋不会失望的。说简单些就是技术含量和可研究挖掘的比NGB,NG2差很多,自然也缺乏成就感。

哦。我想问一下锁镰那几招必断肢的招式还在吗?实用度如何?能否将不染血的敌人断肢?
还有断头摔的作用如何?是否有像原版2代砸墙必断肢的设定?
该用户已被禁言

种子
5 点
破龙击 发表于 2012-12-6 19:32
哦。我想问一下锁镰那几招必断肢的招式还在吗?实用度如何?能否将不染血的敌人断肢?
还有断头摔的作用 ...

没有必断肢的招数。上忍时我还说棍子XX对阿紫还能断肢,超忍就不行了。锁链或其它武器同理,可以去低难度下,LV3武器乱按几下就都断肢。
首切投威力非常低下,几乎投不死人。

种子
891 点
我是无法理解什么XXX坚决不玩的想法,一棒子打死毫无意义,只要改的好就玩
RZ看了不少视频和资料,还是很期待的,但WIIU估计不会考虑,如果PS3/360诚意移植的话可以入
忍龙2要说起来还没1完美,虽然亮点多但是硬伤也多,RZ改成这样基本上也算心目中达标了
该用户已被禁言

种子
5 点
通关后乱世群影里就可以用龙,而且不需练级能力全满,下忍中忍一路割草,老婆玩的很开心。
该用户已被禁言

种子
5 点
刚才打了极忍两个checkpoint,好的很,不菜刀也要菜刀了,物品比超忍贵一倍,第一关不可能升级武器了。一级龙剑打炼金打的手都酸。还有火箭炮兵砍半天也不断肢,强悍。

种子
11 点
冷血小枪 发表于 2012-12-6 22:08
刚才打了极忍两个checkpoint,好的很,不菜刀也要菜刀了,物品比超忍贵一倍,第一关不可能升级武器了。一级龙 ...

为啥有种还不如原版3的感觉,当然武器倒是多一些。哎,把原版3里飞燕速杀、里风铲飞Y断骨改掉这点不爽。而且飞燕速杀完全可以融合到飞燕3连里作为一个派生技用。还有既然断骨仍为核心系统,为啥把里风铲飞Y断骨改掉呢。
还有看这种情况RE版的总监就算真换人了估计也是无双组出来的吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
断骨现在不是主动可以发动的,有时候等敌人出投技等的着急呵呵。也许也鼓励玩家留下几个断肢者?
目前打到极忍第二天打炼金前,射摩托车居然也死了N多次。

种子
11 点
冷血小枪 发表于 2012-12-7 01:33
断骨现在不是主动可以发动的,有时候等敌人出投技等的着急呵呵。也许也鼓励玩家留下几个断肢者?
目前打到 ...

不知道如果出PS3/360版的NGS3的话,会不会对战斗系统再进行一定的修改,另外希望要么把原版3里少有的亮点RE版却被删的要素加回来,要么就干脆彻底回归2代的战斗系统好了。

种子
49 点
不能轻易断肢也没什么,这次是往一代回归的,一代除了飞燕随机断头外,其他情况多数都是硬打打死的。2代因为可以断肢,故消灭敌人速度大增,这次改成敌人血少时可以断肢,也可以等投技断骨,也是一种新的思路。

只要使用招式不单调,允许有多种对策,打起来不闷就是好样的,真改的和2代一样就输了,毕竟场景比2代简单了,谁愿意玩只有10关不到的2代,而不是玩14关的呢?

种子
11 点
majs 发表于 2012-12-7 09:16
不能轻易断肢也没什么,这次是往一代回归的,一代除了飞燕随机断头外,其他情况多数都是硬打打死的。2代因为 ...

1代的飞燕没有随机断头吧,那是飞燕正好把敌人杀死的时候断头的吧。