A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷血小枪

刀锋极忍通关,晚些补充感想

该用户已被禁言

种子
5 点
回剑燃:出于对于忍龙的热爱,只要合理的战点我都热情十足,但是遇到系统本身缺陷常常死的不明不白的就非常打击干劲了。我记得前年出差到美国闲得无聊手痒,就跑去买了一台360和NG2,在几天之内打了1250全成就然后送给当地朋友了。

只能说这次敌人的体力设置还算合理,即使超忍下如果有LV3武器还是可以很快打到断肢的,让你错觉和NG2差不多....但是像阿紫那样的就明显有区别了。

极忍第一天敌兵种和你说的差不多,不过好像没有那么多批,炼金就出两次,我感觉倒是没有刁难,就是要求你有基本无伤的能力。
目前没解锁别的卷轴,看标记除了真火炎龙至少还有两个卷轴不知道是什么,我想我一定漏过不少甲虫,只想着赶进度了。
乱世群影的无名忍者还没有玩,一开始只能购买一级武器忍法,所以升级到最高会怎样还不得而知,但是可以用龙或者绫音打任务赚的钱给他用作购买。

种子
5 点
看来这个3代怎么改怎么回归还是那个样,那么将来可能或不可能推出的S3就剩一个入手的理由---霞 铃音 红叶 几个可操的妹子
该用户已被禁言

种子
5 点
劍燃 发表于 2012-12-7 17:28
你說的出兩個白練金的修羅道是Day 7詛咒發作那次還是Day 8詛咒發作那次?
詛咒發作的修羅道會不斷損血, ...

是day8的应该,最后打到白练金前我几乎没伤血,之前的自爆魔神都用断骨解决,然后阿紫出来忍法断肢OT,但是打两个白练金非常紧张,第一次被碰一下就失败了。

我有试打极忍第一关水晶骷髅doku那关,奈何菜刀实在难,打死暗影和魔神,没捡到doku就死了。我想没有二级武器我这技术基本是没戏了。敌兵配置应该是一样的。
该用户已被禁言

种子
5 点
illuminados 发表于 2012-12-7 17:39
看来这个3代怎么改怎么回归还是那个样,那么将来可能或不可能推出的S3就剩一个入手的理由---霞 铃音 红叶 几 ...

怎么说呢,和NG3可以说完全是两个游戏,并不是什么demo的关系。
以游戏素质论,我觉得是优秀的,不会比任何现在的动作游戏差,当然和前作是无法比。

种子
5 点
冷血小枪 发表于 2012-12-7 17:46
怎么说呢,和NG3可以说完全是两个游戏,并不是什么demo的关系。
以游戏素质论,我觉得是优秀的,不会比任 ...

就无印demo3而言,我个人都以为能比下一条街的游戏,更别说改良和调整后的版本,不过lz的感想提到断肢随机,甚至必须砍到快挂了才行,然后各类武器还是不同程度的缩水和削弱等等lz对re的些明显缺陷都说的很明了了...我觉得很多人看了lz的文章后更愿意坐等可能的移植版或再次改良版..我个人yy下...3代的断骨就用眼睛看实在看不出在断什么骨砍什么骨,能不能来点特效说明下,人家2代说断肢,就明了的把尸体大卸八块呈现在大家面前,3代就把刀一插,卡一会,镜头拉近些,无心去了解游戏知识的玩家可能会以为这是个装逼系统,另外觉得某些恒定断肢率的支持和必杀招数的存在对难度的影响不会太大,或许还可能反而会增加大家研究系统的热情

种子
22 点
再怎么改,人们也将一直用有色眼镜看待这作了,甚至将来所有相关作品
就像一个有了前科的人,想要改变他人对他的看法,基本上是不可能了
很少有系列,在惨败后还能东山再起(DMC2至少销量相当高,商业角度讲是成功的)
该用户已被禁言

种子
5 点
又到地面一堆杂兵+空中飞机地方了,这次完全不知道怎么打,都来不及瞄准已经被追踪导弹打死。有一次如剑燃所说射到导弹发射器,但那飞机立刻自动修复了好像。

种子
14 点
只想问问还有没有忍者试炼模式,NG3最大亮点我个人感觉在这里
该用户已被禁言

种子
5 点
mouse2212 发表于 2012-12-8 01:26
只想问问还有没有忍者试炼模式,NG3最大亮点我个人感觉在这里

有,可以使用龙和绫音,无名忍者

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
看Lz介绍感觉tn小组还是要把re的战斗思路做回1代的感觉,

不过没玩过不知道实际效果如何,我猜应该是达不到1代那种合理的攻防节奏