A9VG电玩部落论坛

楼主: 超任小朋友

(个人见解)剧情的无解点和不合理化的地方.

种子
0 点
請楼主不要把遊戏和現實加上关係,这样太不尊重原創者了
作者做得这隻遊戏是想玩家代入那個世界來觀看那個世界的事物,不是要和現實比較
與其比較,不如做隻以現代社會為題材的遊戏,夠真實吧
好的遊戏就是用來解悶或用來減少生活上的壓力,所以遊戏才不真實
因為要脫離現實社會才能減少生活上的壓力,所以遊戏絕不能和現比較
而且現實也有很多不合理的地方,你又不去"改進"一下
根本楼主就是吹毛求雌,你還是少玩遊戏好,以免你分不清真實和遊戏的分別而不能自拔
该用户已被禁言

种子
0 点

笑驳楼上(夸大言词的无稽之谈)

啊!啊!楼上的可别激动.我是跟着你的话说的啊,别扯开好不好,你说马能走壁吗?不能!.>那如果不能就是说(老马识途)也不能走回来,对吗?  我就跟着你的话说这个,其它不讲.请你不要再固意扯开话题做不智反驳.如果那匹是飞马,我没必要说.

引用:請楼主不要把遊戏和現實加上关係,这样太不尊重原創者了
没错是这样,把游戏说的一毛不值肯定不好.因为人家做游戏是用心血的.但如果像你说得把一两样东西做的更好,就说不尊重他的成果?可笑吧.那显然不是游戏作者的认为,是你的认为.不改进的游戏作者也不会同意你的观点.幸好你不是做游戏的,不然你的正版决对没人肯买.

引用:作者做得这隻遊戏是想玩家代入那個世界來觀看那個世界的事物,不是要和現實比較
你是说那最好连马都不要把,马也是真实的.

引用:好的遊戏就是用來解悶或用來減少生活上的壓力,所以遊戏才不真實
那我建议你去玩泡泡龙之类的,我肯定"凡是专业游,没有一两下就完成任务的"

引用:而且現實也有很多不合理的地方,你又不去"改進"一下
这句话说明你是不思进取的.

引用:根本楼主就是吹毛求雌,你還是少玩遊戏好,以免你分不清真實和遊戏的分別而不能自拔
楼上的大哥也是唯心的.你完全倒过来了,呵呵.你们有没注意,只有过于认为游戏是真实的人才在游戏中不能自拨.不是像你说的"认为现实是真的人在游戏中不能自拨".----------想想作者是把现实中的东西尽量引进游戏里,可你就把游戏的世界当成真实的.是你不自拨还是作真不自拨啊,哈哈哈,真是笑死我了.
你的话是说:我是将真实强加于"游戏"中,你是把"游戏"强加于真实中.自打嘴巴的说显然不自拨的人是你自己.

建议你还是多玩游戏,不然你在现实中不能自拨.........

种子
0 点
请相信这世界有奇迹
刚才爆机有感

种子
0 点
完全赞同8楼的观点,超任小朋友请不要拿大家不感兴趣的话题来和大家讨论,论真实性,没有游戏是完美的。游戏就是游戏。
汪达这部作品太有创意了,神作也。

种子
0 点
的确是外村弘志理解倒了过来,(只有过于认为游戏是真实的人才在游戏中不能自拨.不是像你说的"认为现实是真的人在游戏中不能自拨),的确是这样理解才是正的.楼主知道游戏里的东西不同于现实的东西,然后想改进游戏,就是说"小朋友"分清了真實和遊戏.________外村弘志有个观点不对的是,是不是好的游戏就不接近真实?只能说游戏制作人员尽量真实,不能的也就没办法了,这必竟是游戏.但可以说越接近现实的玩起来越过引.(这样才能象身如其景的感觉麻),假如东西都画的假假的,就算是更好玩也不能给我们满足的.

征服者

わかな姫·青の天外

种子
184 点
再这样吵下去不知BZ会不会来锁贴呵..........

其实游戏嘛好玩就行了~~~~
当一个玩家疯狂爱上一个游戏时是会无视它的不足的~~~~
LZ应该是那种爱得不够疯的人吧.......还是应该说理性?~~~~
当LZ真正疯狂爱上的游戏被人这么评论时应该就会明白大家的感受了..............