A9VG电玩部落论坛

楼主: remonce

刚才无意间其他网站又看见一篇欧美制作人抨击日本游戏业的文章,怎么觉得这么别扭。

该用户已被禁言

种子
5 点
这假***真多 现实当中他们未必敢滋屁吧

当然我不仇视日本,我家车和好多电器就是日本的

只是十分厌恶那些把日本东西奉为神明天下第一不可侵犯的脑残群体
该用户已被禁言

种子
0 点
赤月奏鸣 发表于 2013-1-2 09:17
回24樓:
我願意。哪怕有一個玩家像我這樣,也能說明某種問題。我就願意買10盤全新的生化4,鬼武者2,不願 ...

如果你真的支持你喜欢的游戏的话,请不要挂在嘴上。

真的去买个10盘送给你的各位好友,然后发一封信(最好附***的好友拿到游戏时欣喜表情的照片)去鼓励开发团队。

种子
0 点

馬賽克,尚可通過接駁CRT電視解決。手感渣關卡次,可是真的無藥可救呀……

不得不承認,我的一番直言激怒了美帝統治下的子民呀……不過就這種文字水平遊戲認知,還不配做我對手。

我呸。

该用户已被禁言

种子
0 点
赤月奏鸣 发表于 2013-1-2 10:40
馬賽克,尚可通過接駁CRT電視解決。手感渣關卡次,可是真的無藥可救呀……不得不承認,我的一番直言激怒了美 ...

就问一句,阁下如何解释720p世代日系的全面溃败?

没了销量,公司是要倒闭的。
该用户已被禁言

种子
5 点
赤月奏鸣 发表于 2013-1-2 10:40
馬賽克,尚可通過接駁CRT電視解決。手感渣關卡次,可是真的無藥可救呀……不得不承認,我的一番直言激怒了美 ...

美帝?还舔着脸把这词儿挂嘴边呢,别拿无知当个性了

你是被中国人洗脑了之后又被日本人洗脑

可悲

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-1-2 10:56
就问一句,阁下如何解释720p世代日系的全面溃败?

没了销量,公司是要倒闭的。

二戰結束,德日皆為戰敗國。之後發生了什麽?如何解釋呢?

我從開始就沒關注什麽本世代銷量。倒閉就倒閉吧,戰敗當然有戰敗的原因。

我的意思只是說,歐美人是不會做ACT,及含有ACT要素的遊戲——与日本人相比。誇張點説,這不是能力大小的問題,而是根本不能。咱不談FTG,那更沒譜了,只要這世上還有ACT遊戲,那我只能玩日廠的,這不是我不願接受歐美東西,而是這塊它實在太挫,並且這並非資金人力投入問題,其本質原因在於最講究操作的大型電玩,日本的SEGA、CAPCOM正是以此起家,那是一種多年功力的凝聚,不是靠砸錢,靠畫面,靠營造博大世界觀,就能夠解決ACT制作問題的。

更一步説,若我是個純ACT及A·AVG玩家,那麽我更不必看美廠作品了。當然您也可以説,如今惡魔獵人不是也外包了吧,那我現在就可以下結論,雖然遊戲還沒發賣——某些地方會有創新,但要能超越初代,我當場自刎謝罪,為我的這番預言狂論。

再進一步說,日廠全部倒閉了,假使任天堂也不存在——即使作為軟件商,它也退出歷史舞臺了。之後呢?難道不可以卷土重來嗎?昔日錢穆、胡蘭成著書立說,一再勸國人勿斤斤于眼下成敗,那還是在干戈擾攘的戰時呢,也難怪人家説他們一為保守分子一為無良漢奸。若以歷史大眼光看待遊戲業界,區區當下何足道哉?

种子
0 点
赤月奏鸣 发表于 2013-1-1 18:40

别的都好说,脑残可是无药可救啊!哈哈哈

种子
0 点
赤月奏鸣 发表于 2013-1-1 19:18
二戰結束,德日皆為戰敗國。之後發生了什麽?如何解釋呢?我從開始就沒關注什麽本世代銷量。倒閉就倒閉吧 ...

你还自刎了,没人要你的贱命,脑残

种子
0 点

to lby269:

我之前回帖,一則与你無關,二則只表達個人感想,並無攻擊網友的意圖。

你倒好,進來插一腳,又說不出什麽道理。你先攻擊我,我也不客氣,直接一句「我呸」回給你。

這就是我的態度:只尊重有實質內容的帖子和網友,對你這種,你真的不配跟我對噴。

该用户已被禁言

种子
0 点
赤月奏鸣 发表于 2013-1-2 11:18
二戰結束,德日皆為戰敗國。之後發生了什麽?如何解釋呢?我從開始就沒關注什麽本世代銷量。倒閉就倒閉吧 ...

问个问题,你觉得战神是欧美厂的游戏还是日厂的。