A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

[业界] PS4研发机型的机能测试现今各大作帧数表出炉![更正道歉:测试系统为PC模拟]

关闭 [复制链接]

种子
15 点
。。。WINDOWS 7.。。

种子
18 点
组装电脑模拟PS4靠谱么..............

种子
19 点
neodoxy 发表于 2013-2-22 10:05
7年的开发经验就不要出来说这种二话,硬件的性能每24个月翻一番,而家用机的研发时间至少5年,其中主要 ...

哥们你说的我都理解,是你理解上二了吧。我说的是过去发生的游戏表现事实。而不是说某些硬件性能规格数据秒掉pc。不多说了。主机玩儿家知道咋回事儿就行了,没必要再争吵了。真没必要,ps4出了该买的还是会买。

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-2-22 10:25
再震撼,480p还是480P。

分辨率不是问题所在。
CPU主机没的比,显卡的飞速发展有个过程。
街机也是专业平台,看那价格和配置,和主机完全是天壤之别。对游戏画面的推动力街机功不可没,PC是以后发力居上。
该用户已被禁言

种子
0 点
说白了,我只是觉得这些年相当一部分主机玩家的态度非常好笑。

我从来就没有否认过主机的独占是个优势(相反,我一直认为独占是个巨大的优势),价格是另外一个优势。

但是现在相当一部分主机玩家在机器发布前,发售前,发售后,生命周期末期的4种完全截然不同的态度,实在是非常的好笑。

种子
12 点
bearkong 发表于 2013-2-21 23:15
你知道为什么我要吐槽主机玩家么?
主机发布之前:新主机一定会用上最牛x的硬件,碾压高配pc。
主机发布之 ...

PS2战了差不多10年,请问你家有哪台电脑用了10年?PS3 06年上市,XBOX360 05年上市,你最近一次淘汰的旧电脑是哪年买的?

种子
0 点

这个测试没什么意义说白了。你可以反过来用相同配置的PC玩PS4模拟器?或者反过来直接用这配置玩跨平台,对比效果。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个虚拟机内存用的是DDR3,反倒是跟传闻中的X720比较相像,而且都是Windows系统,要是X720的配置跟传闻中的差不太多的话,可以考虑是X720上游戏表现跟目前主流PC平台上的差距。

种子
5 点
呵呵,ps4用的美洲虎还没上市呢,其次,ps4的用的是美洲虎的定制版。必然比美洲虎要强。强多少就不知道了。
还有为了游戏专门设计的内存调用机制等。还有gddr5.

gpu比rsx强了多少倍了都。

这一切的一切,看不到???

就算是人家这台 “ps4”pc 在windows系统上还不是照样在最高画质,1080p保证了30fps稳定的图像么?

难道很差劲???

如果玩过主机的不可能这么2吧。

该回3dm 游侠的都回去吧。

种子
446 点
一个山寨的测评搞的……呵呵
是人都知道同等配置的主机要强过电脑不少……话说真正好玩的游戏(神海系列,战争机器系列,忍龙系列,传说系列,最终幻想系列等等)基本都在主机上,战画面之前考虑下是不是需要战呢,人家连游戏阵容都少的可怜,不要跟哥说什么魔兽世界,星际争霸2神马的,这个基本上有主机的人基本上都有一台跑此类游戏全速的电脑,毕竟没事还是会玩玩WOW,网战星际2,KOF什么的。