A9VG电玩部落论坛

楼主: bearkong

为什么我不看好次世代主机的性能,及其画质特效

该用户已被禁言

种子
0 点
为梦守侯 发表于 2013-3-5 15:48
好了 你是网游页游玩家那么这个问题也就over了...没啥好说的啦

哎呀……原来主机游戏玩家是不允许玩pc,玩网游,玩页游,玩手游的……

这不正验证我前面那句,主机玩家群体已经成为了一个自我隔绝排他的群体这个说法了么。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
bearkong 发表于 2013-3-5 15:48
上个班1公里骑个就到了,一个人骑车一个人开车,开车的人说“我比你快哦”,然后骑车的人觉得开车的人在 ...

不不不不 快不是主要强调的,贵才是主要强调的?对不?有钱的娃子~~~我只对你说的贵来的感兴趣?对于快不快好不好这个不重要。重要的是贵~~~

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-3-5 15:48
上个班1公里骑个就到了,一个人骑车一个人开车,开车的人说“我比你快哦”,然后骑车的人觉得开车的人在 ...

为了秒主机,承认自己是页游玩家,真是伤敌50,损己1000啊

种子
5 点
bearkong 发表于 2013-3-5 15:52
哎呀……原来主机游戏玩家是不允许玩pc,玩网游,玩页游,玩手游的……

这不正验证我前面那句,主机玩 ...

人的精力有限,兴趣有限,主机的游戏都顾不过来还有谁去往网游上钻,倒不是说无端排斥什么
你从80年代玩过来,侵***主机无数,最后连页游都不放过,只能说你太博爱  
该用户已被禁言

种子
0 点
不死的风 发表于 2013-3-5 14:42
如果你开始就这么中立那么就不会盖那么高的楼了。

害得我现在一边上班还要一边码字....

你看,这就是这种帖子为啥会引战的原因。

不是因为帖子本身有什么争议,而是因为破坏了某些主机玩家的自我优越感。

呵呵。

一群把自我认同感建立在一个娱乐平台上的人啊……真心可怜。
该用户已被禁言

种子
0 点
好像卡机了?发不出帖子了嘛

种子
5 点
bearkong 发表于 2013-3-5 15:59
你看,这就是这种帖子为啥会引战的原因。

不是因为帖子本身有什么争议,而是因为破坏了某些主机玩家的 ...

主机的优势,向来就是独占和便宜。这点是任何人都无法否认的。
这观点怎么感觉怪怪的   还引战的原因  
该用户已被禁言

种子
0 点
最后再说几句吧。

游戏,只是一种内容体验方式,和电影,电视一样。

我并不关心这款游戏是出在什么平台上,我只关心它的体验是否能让我快乐。至于它是主机?pc?网游?页游?手游?无所谓。

前面有人说销量。如果说销量不会让厂商停止发布主机游戏的pc版。收入和利润倒是绝对有可能让厂商停止开发传统主机游戏。到那个时候,你们又想如何呢?是自己打脸,加入新的平台,还是放弃游戏?

这种秀优越感的争论,在游戏界的历史上,已经发生了不止一次。sfc换代到ss的时候2d和3d的争论。xbox发行时日厂和欧美厂的争论。

结果呢?市场有其导向性。所以没必要抱着这种自己玩某种东西就比别人高一头的想法。

套用杨威利的一句话“为了信念杀人比为了钱杀人更可鄙,钱至少有万人通用的效果,信念却只对相信它的人有意义”。

种子
0 点
呵呵不错!!画面不错!!

种子
0 点
PC版销量被秒就扯页游的才是被打脸,有些人只肯花钱买硬件,软件一分不舍得付把PC游戏逼到主机平台上倒开始扯购买力了