A9VG电玩部落论坛

楼主: bearkong

为什么我不看好次世代主机的性能,及其画质特效

该用户已被禁言

种子
0 点
为梦守侯 发表于 2013-3-5 16:32
PC版销量被秒就扯页游的才是被打脸,有些人只肯花钱买硬件,软件一分不舍得付把PC游戏逼到主机平台上倒开始 ...

昏倒,不买游戏就是不花钱了?不花钱那些做页游手游的游戏公司赚什么钱?

clan of clash是免费游戏,请问每天100万的收入哪里来的?

不要说手机了。

这次的pso,难道不也是在走这条路线么?优越个毛啊。哦对,还有某个高达游戏。

顺便说一句,我倒觉得pc玩家真心很有购买力。

游戏免费道具收费的模式本来是pc独占的,现在搞得主机游戏也开始玩这个了。

哦对,还有dlc。

下个世代rr铁定会出一款只有一根赛道,一辆赛车,一首音乐的免费游戏。其他内容?请买dlc。

所以说,市场有其规则的,不是说你喜欢怎样就怎样的。想当年sfc和ss,2d的粉丝何其狂妄?结果呢?你看看现在还有多少纯2d作品?xbox刚推出的时候,日系玩家何其牛x,现在呢?一半以上的市场都是枪车球(下个世代肯定更多)

所以,别搞得自己很优越似的。

厂商的目的,就是***,只要有人愿意买,他们就愿意做。就好像se,手游社交大厂,话说,诸位这么期待,你们玩上ffvb了么?还不是要等下个世代再说。

你们要是真有购买力,就去捐款给se,让它把ffvb赶快做了。可能么?笑话。

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-3-5 16:36
昏倒,不买游戏就是不花钱了?不花钱那些做页游手游的游戏公司赚什么钱?

clan of clash是免费游戏,请 ...

这是选择性无视页游网游之外的PC游戏了吗?还是说默认被秒了
那PC玩家都用高配置玩网游页游好了ww

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-3-5 16:47
我倒是真心想知道是单机游戏的总收入大,还是页游网游的总收入大。(就不算手游了,那个是要和掌机打的) ...

需要知道吗,单机有钱赚孤岛危机还跑主机上~~?然后主机销量全面秒PC
至于FF13V和高达不用这么针对我,这些要在PC上独占早就绝种啦~~
多亏了天天免费新游戏的PC玩家的购买力
该用户已被禁言

种子
0 点
为梦守侯 发表于 2013-3-5 16:51
需要知道吗,单机有钱赚孤岛危机还跑主机上~~?然后主机销量全面秒PC
至于FF13V和高达不用这么针对我,这 ...

sb了不是?

我说单机游戏

单机游戏=主机游戏+pc单机游戏。

下次回贴前先仔细看贴啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
又卡机了?????????

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-3-5 16:53
sb了不是?

我说单机游戏

页游玩家跑家用机核心游戏论坛来传教秀下限的?哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
为梦守侯 发表于 2013-3-5 16:58
SB不是你吗 看来你也知道单机游戏=主机游戏+PC游戏啊,靠的是主机游戏赚的钱,PC只是顺带  ...

so  what,又要绕回主机销量高pc销量低?

然后我再说:“pc销量再低也还是会出“

然后你说:“那pc单机玩家还不是靠主机玩家养着厂商才能有游戏玩?“

so what?

我是不是可以说,要不是有广大手游社交玩家养着,大家可能都没有主机的ff玩呢?然后所有主机玩家向手游社交玩家跪谢天恩?
该用户已被禁言

种子
0 点
为梦守侯 发表于 2013-3-5 16:58
页游玩家跑家用机核心游戏论坛来传教秀下限的?哈哈哈哈

嗯……如果说我在这里是在秀下限的话,

某些从某种娱乐方式来获取自我认同感和优越感的人,是不是更在秀下限呢?当然了,我的范围是全社会。

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-3-5 17:02
so  what,又要绕回主机销量高pc销量低?

然后我再说:“pc销量再低也还是会出“

PC游戏跟主机游戏的单机游戏属于一个游戏,销量高的当然不可能消失
至于手游,跟主机游戏用户群体一样?

种子
0 点
bearkong 发表于 2013-3-5 17:03
嗯……如果说我在这里是在秀下限的话,

某些从某种娱乐方式来获取自我认同感和优越感的人,是不是更在 ...

秀下限的不是标题写着“为什么我不看好次世代主机的性能,及其画质特效”,最后只能用高配置玩页游手游的PC玩家吗
至于PC平台,游戏都没几个特效个毛