A9VG电玩部落论坛

晒一下成绩,就等DLC了。

种子
19 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
19 点
这游戏不调整平衡性就没有必要出续作了,如果半年内的更新调整好了,可能成为与MH并肩的大作,但是目前的情况很不乐观,已经完全没可能取代MH在我心目中的位置。

种子
19 点
  飞镖 地毯 巨人这三个供物太逆天,即便不削弱,也要加强其他供物的使用价值。
单机任务太简单,联机任务相对来说比较难,所以很多人都不愿意联机了。其实很简单就可以解决。把所有BOSS的难度都调整到联机4人的强度就OK了。  打低星怪,你自己打单机都很费事了。高星怪,你只能去选择联机。

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点

说白了就是没改好,试玩版滚球,三叉,盾,灰常无脑,吼的吹飞附加地形倒地,花头找好节奏更可以无限锁。所以到了正式版都被削的没法看了,尤其是吼和花头之类的兽系装备魔法,完全就没法用了。于是,在试玩版看不出有什么过人之处的镖镖,蛋蛋和巨人开始兴起。尤其巨人就是全方位立体式多层次交叉大幅强化,不论是持续时间,攻击频率,抗击打程度都已经上升到路障的程度了。那个地毯就不说啥了。你本来就是个一发N次伤害的玩意,状态储蓄还很快,这设计从开始就BUG。
最后你说的改成联机强度,你可以找3个基友一起打,然后全掉线,这样任务就是单人,4人联机的血量。。我试过几回。

种子
19 点
diomeng 发表于 2013-4-2 20:02
说白了就是没改好,试玩版滚球,三叉,盾,灰常无脑,吼的吹飞附加地形倒地,花头找好节奏更可以无限锁。所 ...

我也试过,很难,那样就有意愿联机了。

种子
13 点
MH是不联机不好打
SS联机了更不好打
唉...
这个平衡确实不是第一作就能完全做好的
希望SS继续改进并推出续作
是难得的好胚子
SCE也多支持支持吧
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
下作加入装备系统吧,调整部分BUG级供物
可玩度应该会更高。

种子
5 点
你懂平衡性?单机调整成4人难度的血量强迫玩家联机叫平衡性?
该用户已被禁言

种子
7 点
确实有点失衡,不过好歹还算很有诚意的作品,下一作再改进吧。。。

种子
19 点
vampirekk 发表于 2013-4-2 20:51
你懂平衡性?单机调整成4人难度的血量强迫玩家联机叫平衡性?

但是这么一改,很多5分钟任务和无伤任务就要有人骂娘了,不过没关系。我们可以加强同伴,让自己的供物可以给同伴用,自己的刻印也可以给同伴用。提升同伴的AI,让这个同伴系统不至于那么鸡肋。那么一切问题都解决了比如我本身是玩魔的,我现在魔的刻印已经基本全部解锁了,我都开始刷气++了,刷出这些均碗的刻印和圣腕的刻印我觉得放着都是浪费,不如给我的同伴使用。还有,供物多的溢出了,而且一次只可以拿6 个供物,很明显6个供物无法使出一些我想要的结果。所以可以把这些供物给同伴使用,让他们打出我想要的配合。。除了均碗不都是分级的么?有魔3  魔2 魔1 魔4  圣 1 圣2 圣3。你用圣3的刻印给圣1的,发挥不了他的威力啊。魔4的,必然血少,因为他都魔4 了,不抗打了,这就是特色。你说他少圣,所以他就现在比如我刷满了均碗 魔碗 和圣碗的刻印我只能用魔的才能发挥最大威力。因为我本身是魔,那么剩下来的均碗刻印和圣腕刻印正好直接给那两个伙伴NPC用,增强他们的能力。我出门带一个均,带一个圣,正好,三个职业都全了,然后弄点强力的供物给NPC,让他们也厉害一点。而且我发现 如果信任度到S了,我献祭,圣碗也不离去。所以加强同伴系统就可以单机也有希望过4人难度的血量啊。这样就不强迫你了,当然你联机更快。