A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

晒一下成绩,就等DLC了。

种子
19 点
心碎的天空 发表于 2013-4-2 21:32
还是不带清净。
我是玩均衡近身拼命流的。
同行干扰太大。。。。。。

都说了,那是因为BOSS太弱了,你太强了。 同伴也太弱了,所以没有带他们的必要。但是BOSS太强了, 同伴也强了,你能用得着他们的时候,你就想带了。

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
zxc54570 发表于 2013-4-2 21:33
都说了,那是因为BOSS太弱了,你太强了。 同伴也太弱了,所以没有带他们的必要。但是BOSS太强了, 同伴 ...

得了吧,boss太强我压根就不会玩。
我现在没有心情自虐。
游戏,玩痛快了才是主要的。

种子
19 点
心碎的天空 发表于 2013-4-2 21:36
得了吧,boss太强我压根就不会玩。
我现在没有心情自虐。
游戏,玩痛快了才是主要的。

真三国无双最痛快,一键通关,那就是个人爱好了,我是觉得这游戏太简单了。

噬魂者

种子
1136 点
zxc54570 发表于 2013-4-2 21:38
真三国无双最痛快,一键通关,那就是个人爱好了,我是觉得这游戏太简单了。

您是高玩,咱比不了。。。

种子
19 点
心碎的天空 发表于 2013-4-2 21:40
您是高玩,咱比不了。。。

这游戏难度,还自称高玩就有点找喷了,这游戏真心简单。

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
什么我没玩过兽吼剑啊2333333            

种子
5 点

带同行还要加boss血量这个设定很***.要不是为了刷带名字npc的魂,我真不带同行,添乱还要给boss加血上限

补充下,我自己也是50 50均等,不过我是玩狗牙的

噬魂者

种子
1136 点
vampirekk 发表于 2013-4-2 22:03
带同行还要加boss血量这个设定很***.要不是为了刷带名字npc的魂,我真不带同行,添乱还要给boss加血上限

...

玩刀铠均衡的路过握下手。

种子
0 点
我觉得,首先最主要的是要改善魔法的平衡性:
-各种攻击魔法的属性积蓄应该要差不多,比如说腕打一下相当于远程一次攻击的程度或者地毯3下攻击的程度
-飞镖攻击力应该大幅降低
-地毯攻击力提高但属性积蓄降低
-巨人耐久度应该大幅降低
-蛋攻击力大幅降低
-近战类取消拔刀跟武器消失的动作
-棉毛攻击力稍微降低
-滚球攻击力稍作提升
-铠甲持续时间大幅缩短,或者效果大幅削弱,最终不应该使魔腕有圣腕的防
-追踪弹攻击力跟可使用回数提升
-突起类攻击力提升
-兽类攻击力提升,喷射的属性积蓄提升

然后可以改变、增加印的效果,且圣腕不能用魔印,魔腕不能用圣印,均腕可以用所有类型的印,2级效果改成比1级效果强,即均腕用魔印或者圣腕用均印只可以得到较弱的1级效果,例如:
-巨人系的印,圣印效果为增加巨人耐久度,均印效果为增加巨人持续时间,魔印效果为增加巨人攻击力
-飞镖系的印,圣印增加属性积蓄,均印增加可以使用回数,魔印增加攻击力
-蛋系的印,圣印增加射程,均印增加爆炸范围,魔印增加攻击力
-铠甲系的印,圣印增加持续时间(如果已经削弱持续时间)或者提升效果(如果已经削弱效果),且只有圣印
-盾系的印,圣印增强效果(能防住更多种类的攻击),且只有圣印
-武器系的印,圣印增加小刚体效果(不被轻攻击打断),均印增加持续时间,魔印增加攻击力
-咆哮系的印,圣印增加刚体效果,均印增加攻击范围,魔印增加近身可打断boss动作的效果
-羽系的印,圣印增加最大攻击次数,均印增加射程,魔印增加减少收招硬直效果
-瞬移系的印,圣印增加效果时间,均印瞬移距离,魔印增加攻击判定
-所有属性防御系印均为圣印,所有属性攻击系印均为魔印

然后boss血量还是要适当增加,增加魔法种类,增加增强耐玩性要素比如大家都说的衣服类的,就差不多了

评分

种子
19 点
家乐仔 发表于 2013-4-3 00:29
我觉得,首先最主要的是要改善魔法的平衡性:
-各种攻击魔法的属性积蓄应该要差不多,比如说腕打一下相当 ...

你写了那么多能改变魔腕2分钟杀一个BOSS的事实么?如果魔腕2分钟能杀一个BOSS,那么圣腕和均腕存在的意义是什么啊。我觉得只有一个BOSS打十几分钟二十几分钟的时候,圣腕和均碗才有意义,你写的那些如果不建立在这样一个基础之上,我只会选择魔腕打单机BOSS,这样最效率。