A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

晒一下成绩,就等DLC了。

种子
0 点
你愿意觉得我是喷就喷吧
LZ开场就一句 这游戏调不好平衡就不用出续作了
我就笑了 SS卖的再差也有20W了 这在11区都能开香槟庆祝了
RO 5个职业 除了弓手刺客铁匠其他能玩?再极端点除了刺客其他职业能玩?
PS 出了这么多作 要么近战太强 要么远程太强
人还照样出续作 当然这2游戏LZ大概没过 和LZ说也没用
按LZ的思路就是 MH我对上眼了了 缺点我都看不见 SS我对不上眼 看什么都像缺点
李福菊

种子
5 点
这游戏好歹会发售中文版,你写中文信过去怕啥,诺大的SCE难道还没有邮件翻译人员了,2哥还在中国开了交流的接口,你别管他看没看,起码你要付之行动而不是和其他人(包括我)打嘴炮.

如果你是真心想SS做得好的话.

如果不是的话请继续在这里嘴炮+收获满足感.

种子
19 点

发邮件的事先不着急,等明天出了DLC看看再说,如果人家都修正了,我这些意见也就没意义了。4月中旬还有一发,5月6月各有一发,现在还不是完整版,所以才提出这么多意见还没发邮件,等完整版了,再发邮件不迟。

种子
0 点
不用明天 你现在就能发了 修正什么早就公布了

种子
19 点
小8SAMA 发表于 2013-4-3 14:09
不用明天 你现在就能发了 修正什么早就公布了

我看了介绍,等更新之后玩玩看再说。而且中旬不还有一发更新么?

种子
15 点

就目前而言 ss的耐玩度确实不如mh
4人联机的欢乐度应该大于单机 但ss的情况似乎倒过来了 尤其是后期的刷刻印阶段 都懒得组队了

虽然mh也要刷稀有材料 但你要刷也多多少少要点技术 4人的效率更高 让人主动的去寻组 玩家之间的交流多了后自然就更加的有趣了  而ss没有这些 新手抱大腿上来后 只要知道属性相克选对刻印后,很多魔物都能无脑死,而且其过程非常无聊,你去求组就会变得更无聊  没有磨练过的mh新手你去让他试试看 就算你送一套高级装备给他 他都能玩成猫车拉力赛

ss魔法多,但实用的就那么几个,换近战等于自虐  
mh武器就10几个 但你换了一个武器后所有的东西都变了

种子
19 点
a927l5 发表于 2013-4-3 14:32
就目前而言 ss的耐玩度确实不如mh
4人联机的欢乐度应该大于单机 但ss的情况似乎倒过来了 尤其是后期的刷刻 ...

这都是讲实话的人,问题是很多人不讲实话,或者根本就没有比较深刻的认识就开始喷我了,目的不是讨论,而是攻击。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是比较同意lz的意见的,我觉得lz提起mh也没什么问题,作为这类日式刷子游戏的鼻祖,怪物猎人的确有很多非常优秀值得别人借鉴的地方,比如武器的差异性上,mh换一种武器就是另一种玩法,虽然只有13中武器,但每种武器的入门时间都是100小时起,算起来1300小时才算能完全入门,而ss虽然魔法繁多,但是用的没几个这也是共识试想一下联机的时候大家用的都差不多魔法那么哪来的配合,而怪物猎人的武器都有自己的特点,锤子的晕怪,斩击类武器的断尾,远程武器的火力压制和异常状态输出亦或者是笛子的团队buff,可以说在联机时各种武器间都能连协,而且武器的平衡性非常好每种武器都有其生存空间,而且刷怪效率都不差,但反过来看ss就几种魔法是强势的,大家用强势的魔法无可厚非,但对于这种刷子类游戏来说平衡性调整不好往往是致命的,对于一个不断刷怪换素材的游戏来说长时间用同一种方法同样的步骤来刷怪很容易让人觉得无聊而且ss刷出来的东西又不如mh来的有成就感,换一种刷法效率有非常低下长此以往使人很快厌倦,因此调整平衡性势在必行,lz爱之深责之切,拿同类中的巅峰mh来比较都是应为爱,因此顶lz一个
该用户已被禁言

种子
5 点
各位告诉大家我刚在tgbus论坛上看到的消息,4月11的更行会对现有的不平衡魔法进行调整,看来官方也认识到了平衡性的问题,希望今后的ss会越来越好的,续作我一定还会支持的

种子
19 点
qjy22 发表于 2013-4-3 15:33
我也是比较同意lz的意见的,我觉得lz提起mh也没什么问题,作为这类日式刷子游戏的鼻祖,怪物猎人的确有很多 ...

并不是说你支持我了,我就觉得你说的对,而是你说的就是对。我和你的感受是一样一样的。我觉得我们这种讨论都很客观。