A9VG电玩部落论坛

楼主: lzcyylove

昨天看到噗哟噗哟Quest 10天突破百万很说明现在手机和掌机的关系

该用户已被禁言

种子
32 点
lzcyylove 有人有兴趣的去KDS上搜这个ID的贴以及别人它的评价

再考虑要不要回帖
该用户已被禁言

种子
592 点
cmzcn 发表于 2013-5-14 21:14
求传统游戏厂商不要做手游,抱紧核心玩家的大腿才能让财报飙红啊

当然要做了,不向 优缺高玩们 输送点优越感,赚够钱。怎么为 核心低玩 做更多好游戏呢?
该用户已被禁言

种子
592 点
risako111 发表于 2013-5-14 21:23
lzcyylove 有人有兴趣的去KDS上搜这个ID的贴以及别人它的评价

再考虑要不要回帖

手游真幸运啊,接收一群 忧缺高玩,正大力 给 厂商送钱,为 我们核心低玩做游戏,贡献太大了。呵呵呵呵。

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 20:29
D50没说要取代mp3啊,说的是 CD音质 取代 mp3,D50 也有 缩小 版本,这个技术上并非达不到,更小的 都有。 ...

你知道IPOD最强大的地方是ITUNES这个网络销售平台?
和你说了多少次90%人都不可能分辨出320K WAV的区别
特别是在移动环境中。

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 20:43
拿 硬件销量 和 软件销量比,拿 免费游戏 和 核心游戏 几十美元比 销量,你脑子真够用。

你知道免费游戏赚的比你几十美元多的多懂?
硬件都没有基数,那里有软件基数?
你有逻辑?
该用户已被禁言

种子
592 点
lzcyylove 发表于 2013-5-14 23:27
你知道IPOD最强大的地方是ITUNES这个网络销售平台?
和你说了多少次90%人都不可能分辨出320K WAV的区别
...

你脑袋有个过滤器,把别人的说的道理全忘掉。理智沟通的大门对你已关闭,你一个人玩去吧,这里没人信你。优缺高玩 就是 这么 强悍 的抢掠自己yy的优越感,填充无脑的区域。对核心低玩从小的嫉妒 造成的严重后果,对核心低玩们 毫无理智的仇恨与敌视,梦里千方百计想灭核心为后快,拼命寻找大腿抱,这就是它们人生全部的意义。哈哈哈。。。。奇葩。。。。你最终会成为 隐藏boss ————反玩家的。 不过要担心你给手游 大厂 送的血汗钱,最后拿来给 你最 仇视的 核心低玩 打造掌游 大作哦。哈哈哈。。。。。。

种子
5 点
 日本的顶级智能机游戏《智龙迷城》正继续为其开发商GungHo带来更多的收入。

该公司最近发布了新的财报,该公司四月份收入120亿日元,也就是1.19亿美元,比去年4月份增长了1142.8%。

之前,在今年的1月和2月份,GungHo并没有单独发布《智龙迷城》的独立销售数据。据估计,该游戏1月份收入为5400-7500万美元,2月份收入为62-8600万美元之间。

但现在,在该公司的财报中,GunHo总裁Kazuki Morishita透露了《智龙迷城》一款游戏对公司4月份收入的贡献:大概为1.13亿美元!

也就是说,日本已经出现了一款在iOS和Android平台月收入1.13亿美元的游戏,相当于平均每天收入376万美元以上。

不可思议的上季度财报

GungHo还称,在1-3月份的第一季度,销售同比增长了800%至309亿日元(3.03亿美元),而运营利润同比增长7400%至186亿日元(1.83亿美元)。

该公司目前在Osaka股票交易所市值超过100亿美元,这个数据比Mobage运营商DeNA,GREE和Zynga三家公司加起来还多(据最新数据,该公司股票每股涨至1342000日元,市值已经超过15300亿日元,即150亿美元)。

GungHo目前是日本电信大亨软银的一部分。

该公司的《智龙迷城》用户超过1300万,意味着10%的日本人都在玩这款手游。原文地址:http://game.zol.com.cn/372/3727990.html

种子
16 点
恩,我看了5页,还没有看见吵架,不错。道理越变越明,手游扩大了游戏市场,或许也分流了一些游戏玩家。我认为讨论这个问题就应该看看自己身边。但是又不能以我们这个国家为例。

种子
0 点
帮楼主顶~!帮楼主顶~!