A9VG电玩部落论坛

楼主: lzcyylove

昨天看到噗哟噗哟Quest 10天突破百万很说明现在手机和掌机的关系

该用户已被禁言

种子
592 点
多多里西亚 发表于 2013-5-14 17:59
我还是那个观点,任天堂只有它的那一套东西,要说核心要好,喜欢也罢,它的机器上永远都是围绕它的话题
...

那我祝愿 ps系掌机 大卖,扩大 此机理念,ps系玩家就享福了。

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 18:05
那我祝愿 ps系掌机 大卖,扩大 此机理念,ps系玩家就享福了。

玩家要玩到游戏才幸福,手游卖的该厉害吧,但是能满足主机游戏玩家吗,不行。
PSV呢,拿在手上一个PS2级别的掌机,带有实体按键,游戏恰好是我们熟的不能再熟的经典,对一个从主机一路过来的玩家是多么值得兴奋的事情。为什么卖的不好,就是因为我们这样的玩家太少了。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
powerh3 发表于 2013-5-14 18:03
那是 因为 产品的 普及化需要一个过程,这个过程或许会长久些,但是暂时的。CD音质 难道 就是小众化,曾经 ...

这是历史必然性,过程可能相当漫长,除非大部分听音乐的人能知道这其中的区别并提出更高的要求才能推动这个进程,不然的话还是那句话,如无必要,勿增实体。在这个问题上我是保守的。因为没人告诉我什么是好的(我看那些论坛吹的天花乱坠,也并不能像图像那样直观的告诉什么是好的),现在我感觉就很好,不需要作出改变...画面的话在传递什么是更好的在手法上比音乐更容易,俗话说眼见为实,耳听为虚
该用户已被禁言

种子
592 点
anoyo 发表于 2013-5-14 18:17
这是历史必然性,过程可能相当漫长,除非大部分听音乐的人能知道这其中的区别并提出更高的要求才能推动这 ...

pcm-d50我常听,WAV 和 mp3 的 音质 在er4b 上 区分就很明显了,wav 动态,空间,层次,真的是享受。我还试听过 一些箱子,当然是非常 棒的,其实 音响店 耳机店 很多都可以免费试听的啊。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
powerh3 发表于 2013-5-14 18:30
pcm-d50我常听,WAV 和 mp3 的 音质 在er4b 上 区分就很明显了,wav 动态,空间,层次,真的是享受。我还 ...

我这没多少卖音响的(电脑城一般都有买游戏机手机的,愣就是没卖好音响的,可能十几年前家庭影院火的时候会有吧),居住10多年没看见过。主要我不发烧这个(主要是没钱),也不会特意去看,所以现阶段烧这个的是小众。
该用户已被禁言

种子
592 点
多多里西亚 发表于 2013-5-14 18:10
玩家要玩到游戏才幸福,手游卖的该厉害吧,但是能满足主机游戏玩家吗,不行。
PSV呢,拿在手上一个PS2级 ...

那是国内吧,国内玩家的确是 少数啊。连专用攻略本 都几乎买不到的地方。国外 psv 应该还是有相当市场的,当然 psv 最近不给力,也是和sony 被主机牵扯过多精力有关。
该用户已被禁言

种子
592 点
anoyo 发表于 2013-5-14 18:37
我这没多少卖音响的(电脑城一般都有买游戏机手机的,愣就是没卖好音响的,可能十几年前家庭影院火的时候 ...

我现阶段 也 没钱了,但是 我 会继续追求音质 之旅的,暂时 放放而已。但是我可以说这些发烧器 相对 民用 还是太贵了,发烧界 音响界 应该在 全国搞 几次免费试听 巡回 活动,先打下群众基础,哈哈哈哈。然后 想办法 把价格 降下来。

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 18:44
那是国内吧,国内玩家的确是 少数啊。连专用攻略本 都几乎买不到的地方。国外 psv 应该还是有相当市场的, ...

对,PSV在日本慢慢开始取代PSP了,掌机这块算是顺利交接,心头的石头也放下来了。
索尼想两手抓,但PS4耗费精力太多,这确实对PSV有点不利。
该用户已被禁言

种子
592 点
多多里西亚 发表于 2013-5-14 18:52
对,PSV在日本慢慢开始取代PSP了,掌机这块算是顺利交接,心头的石头也放下来了。
索尼想两手抓,但PS4耗 ...

放心,手游不会 对 ps系 核心游戏带来多少冲击的。手游 要冲击 的 也只是 3ds那部分 与手游相通的游戏。

种子
5 点
powerh3 发表于 2013-5-14 19:14
放心,手游不会 对 ps系 核心游戏带来多少冲击的。手游 要冲击 的 也只是 3ds那部分 与手游相通的游戏。

就那PSV那悲惨的几百万销量,人家 10天百万的销量
几乎要PSV快要人手买一个了,还没冲击,真不知道这什么逻辑。