A9VG电玩部落论坛

个人感觉分裂细胞6缺点大于优点

种子
15 点
先谈谈优点:开阔的地形,多样的潜入手段和路径,动作丰富。
再重点说下缺点:画面补上HD高清材质后在现在大作中也一般,剧情过场和角色个性刻画差,还不如5代剧情,怎么还是没有BOSS战?学下人家MGS精彩的BOSS战好不!还有角色个性刻画比MGS差太远拉!本作只玩一遍就扔拉,还是期待MGS5!

骑士

西红柿超级淡

种子
5 点
机能摆在那里,画面问题是没办法了,想要好画面弄个好PC玩去吧。怎么说呢,各有侧重吧,MGS的剧情一直很好,但是也有人说对话太长太沉闷,这个见仁见智。BOSS战虽然好玩大魄力,但是这样已经不算潜入的范畴了吧。SC剧情有点单薄,但是潜入真的是能一路过去0发现敌人连你来过都不知道一样,如果非要加个boss战就失去这种感觉了,个人觉得SC最后的boss战其实都可以不要了,有点不合理,刚刚还那么多狙击手,第四梯队的飞机也在附近,怎么突然就只剩主角一个人了,明显是为了战而战的。
个人觉得这两个游戏是各有各好吧,再说所有潜入类游戏都改得和MGS一模一样你就开心了?另外想喷的话拿点详细点的分析出来再喷,MGS你历代拿过BB评价了?SC你完美难度通了?没有的话感觉发言权不太够吧。
最后赠一句,爱玩玩不玩那啥
该用户已被禁言

种子
5 点
只玩一遍就扔的话,你这贴也没啥意思了

种子
5 点
一个偏向真实的游戏为何一定要打BOSS?搬个李小龙出来lz满足么~~

种子
140 点
楼主。。。你没玩过分裂细胞 全系列的话,就不要说什么点评。。。还boss。。。你拿偏向真实潜入的游戏去和合金装备比。。。你这贴不怕被人笑你无知么。。。。汤姆克兰西是干什么的估计你都没听说过吧,拜托,你无知就玩玩算了啊,什么都不知道,就在这里装什么专业还在那里点什么点啊。。。说这游戏怎么怎么缺点,还加什么BOSS。。。。你这不是喷么。。。。拜托,没有任何研究,敢不敢别说什么点评这么不负责任的话啊!!!

种子
0 点
间谍游戏为什么一定要有boss战?

种子
15 点
楼主。。。你没玩过分裂细胞 全系列的话,就不要说什么点评。。。还boss。。。你拿偏向真实潜入的游戏去和合金装备比。。。你这贴不怕被人笑你无知么。。。。汤姆克兰西是干什么的估计你都没听说过吧,拜托,你无知就玩玩算了啊,什么都不知道,就在这里装什么专业还在那里点什么点啊。。。说这游戏怎么怎么缺点,还加什么BOSS。。。。你这不是喷么。。。。拜托,没有任何研究,敢不敢别说什么点评这么不负责任的话啊!!

我从XOX1代玩到现在的6代,本作只是集1—3代传统和5代新系统于一身,没有多大改进,分裂细胞系列已经江郎才尽是事实,如果以后没有大的改进和变化就是死路,你知道为什么MGS系列在口碑和销量上一直压倒分裂细胞系列吗?那是因为MGS系列一直在求新求变!每一作能带来全新的感觉!劝你去好好再去补一下MGS系列,你会有重新的认识的

种子
5 点
楼主低级黑,刷存在感

种子
71 点
感觉不如断罪好玩,还是喜欢美剧的感觉,4e任务是不错,那不是说你单机就可以不用下功夫了吧

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
黄龙客 发表于 2013-8-24 17:13
我从XOX1代玩到现在的6代,本作只是集1—3代传统和5代新系统于一身,没有多大改进,分裂细胞系列已经江 ...

楼主觉得应该有个什么类型的boss最好?几百枪打不死?