A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄龙客

个人感觉分裂细胞6缺点大于优点

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点
为什么非得有BOSS?为什么非得和MGS比?每个游戏都有自己的优缺点 干嘛非得比来比去?

种子
5 点
黄龙客 发表于 2013-8-24 17:13
我从XOX1代玩到现在的6代,本作只是集1—3代传统和5代新系统于一身,没有多大改进,分裂细胞系列已经江 ...

把1-3代的潜入和5代的mark & execute系统融合到这个程度已经非常不容易了,特别是这个世代流行的快节奏与传统的潜入相结合的部分。

种子
0 点
搂主既然你说你玩过全系列,连游戏的定位都没找到那叫玩过全系列,真实作战还要boss?说实话我怀疑你其实是去百度了细胞分裂   "这游戏出了6代","123代是传统潜行游戏","五代枪战多"然后就来发贴了
该用户已被禁言

种子
5 点
画面不好都有一群人洗地真心牛了。画面不好是因为育碧是营销大厂,你懂钱哪去了?
boss战的问题更好玩,明显是欧美人不太会做boss战,这和真不真实啥关系,当年辐射2神作,从头到底没一个boss,人还科幻的,这有啥好洗地的?boss战使游戏更精彩,这还有疑问吗?
合金装备没啥大不真实,很多都是合理的科学幻想,诸如4代的纳米机器人,历代基因技术,无非夸张扯淡点。

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
打上补丁和不打补丁区别是不是很大?
daw

种子
1622 点
mgsboss战纯为装b。。。。还是分裂有现代感

种子
0 点
thorn 发表于 2013-8-24 19:01
打上补丁和不打补丁区别是不是很大?

我个人观察区别主要在两点:
1,载入材质更快。貌似默认会试图载入HD,如果没有再载入低分辨率的,所以有材质包速度反而快。主要表现在选择装备的时候,没HD包的时候明显有个贴图过程,否则就察觉不到。
2,野外场景景观更漂亮点。不过潜入类游戏,野外场景数量也就那么点。

种子
17 点
不同风格的潜入游戏,一个是真实系的,一个是科幻系的,我不知道有啥好比的,而且两作最大的区别之一就是boss战. 我从来就没把MGS和SC用来比高下过, MSG是很好玩, 但是里面的关键人物或boss的能力实在是太扯了. 楼主只是觉得SC不像MGS吧, 根本没考虑过如果真加入boss战, 那SC这个系列就毁了.

至于画面, 制作方说过PC版的画面质量最好, 作为用Xbox手柄玩PC版的人, 我不得不说不能全特效让我非常不爽.

种子
18 点
SC加入那种N枪扫不死的武林高手BOSS还有何真实性可言~
该用户已被禁言

种子
5 点
为何需要BOSS。。MGS有他自己的世界观,SC也是。。一个偏向科幻 一个偏向真实,日本制作人和欧美的制作组他们的理念是截然不同的。。。同是潜入类游戏,但是在剧情的需要下 不需要过多的装饰或者缺少精彩
SC哪没有BOSS。。最后关卡那货不就是BOSS吗。。只是如何对战BOSS的方式不一样而已
假如LZ对于MGS boss战很喜欢的话,可以在重新回味下1234PW掌上吧。。。