A9VG电玩部落论坛

楼主: maxin

3章做掉了奥斯卡,之后菲突然出现乱入,什么情况~?

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
我了个去~~~ EG你这是滥用权限~~~

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2013-10-23 16:19
其实你们两个在同一城市的说,何不妨线下“切磋”一番?

老大所言甚是,不过我身材矮小,实在不是对手,怕被雷死,话说我确实跑题了,哎,................

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
roymuston 发表于 2013-10-23 17:45
我了个去~~~ EG你这是滥用权限~~~

表这么大惊小怪啦,分寸偶还是知道的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-10-23 18:02
老大所言甚是,不过我身材矮小,实在不是对手,怕被雷死,话说我确实跑题了,哎,................

想歪了,偶只是希望你们能聚在一起好好聊聊游戏(尤其是FE),说不定能发展成机友哦。

种子
5 点

看到这段话,我登时喷了一个满地都是,你说我要喷饭喷死了,你怎么负这个责任啊。

我深深地感觉到义务教育、应试教育存在的必要性。至少对于人们在叙述事情的基本功方面的培育,这种教育还是行之有效的。因为我怎么也不能理解先生的这种跳跃性的思维。也许先生自以为写出了什么大手笔,但至少在本人读来,这段话它很令人费解。

我来给你梳理一下,也算是我为你这个自称的业余爱好者免费供应的服务吧。

你在一开始手指直指苍炎轨迹的难度设置问题,说苍炎轨迹是难度不够人数来凑,是这样吧?

我于是反问你,那换成你你该如何去设置这个难度显得水平会高些。并且我很疑惑地提问:MARS在提出TS也有这种场景的时候你为何却不说这是“难度不够人数来凑”的问题。

于是你的思维开始了第一次跳跃,你开始询问我关于24章和26章怎么拿到奖励经验的问题(令人疑惑的是这些问题和如何设置难度显得水平高一点儿关系也没有,所以我不知道你问这些问题的目的何在)。

虽然我感到很困惑,询问了你问这些问题的目的,但是我还是回答了你,两章的基本打法思路都回答了。

我的回答似乎让你“失望”,于是你又问“24章的一定回合過關可以拿全獎勵經驗值是具體幾回合”这个问题,在这里,我觉得有些事情应该已经明了了——其一,你并不是在问我“那两关奖励经验的条件如何拿”的问题,而是问“在24章一定回合过关可以拿全奖励经验值是具体多少回合”的问题;其二,你自己已经说出了24章奖励经验值的条件是一定回合过关,这证明你的问题已经在此帖发生了转换,而我如果要回答,也应该是针对于你的转换后问题回答;这两点,我没有理解错吧?

我于是根据上述对你言辞的两点理解,进行了回答:“至于说多少回合有奖励,我个人没有做过这方面的统计和研究”。我想我的意思应该非常明确指的是你所说的“在24章一定回合过关可以拿全奖励经验值是具体多少回合”的问题,因为到现在为止也并没有什么研究是针对于这种东西来搞的呀,我何须去研究“具体多少回合有奖励,多少回合有全奖励”?这需要任何人去研究吗?你告诉我你在火花的资料里查出哪儿有具体多少回合有全奖励经验值的材料,真的,我也想看一看。我是很虚心的,有这种材料一定要学习学习。

但让我更为难以理解的事情发生了,你的思维又进入了第二次跳跃,前面还在说“24章的一定回合過關可以拿全獎勵經驗值是具體幾回合”的事情,现在却话头一转跑到了“你连我说的那两关奖励经验的条件如何拿都不知道也说不清楚”,真的,我实在感到无比的困惑。这两句话放在一起,太有喜剧感了。你自己都已经把那两关奖励经验条件如何拿的方式都说出来了(一定回合过关,没错吧?),也问的不是你现在说的这个问题,怎么会从你问我“一定回合過關可以拿全獎勵經驗值是具體幾回合”跳跃到了你问我“那两关奖励经验的条件如何拿”之上。真的,我对此大惑不解。真心希望你能把这个逻辑关系给我说通。我对于苍炎的研究还真没有到要来解释这种逻辑辩证关系的高度上。你说火花的攻略有,我对此毫不怀疑,毕竟我也是从做攻略的那时候过来的。但我对自己的视力恐怕又有所疑虑了,火花的攻略上哪写着你要获取全奖励经验的打法,你能给我指出来么?我也虚心求教了。

说起来吧,我个人感觉诸如一定回合内过关这种条件本身是没有太多可研究之处的,真正应该研究的是玩家在实际攻略中采用怎样的办法尽可能减少不必要的回合浪费,效率杀敌,在尽可能短的时间和回合内过关,我觉得这才是你那个问题的相对正确的回答方式吧?但你似乎想看到的并不是这个,我就疑惑了,难道我要像喂孩子那样手把手教你一步步攻略才行么?真的,即便是业余玩家,也不需要别人做到这一步吧?游戏无敌君也是因此才跟你要存档,但你貌似并没有回复他的意思?这又算咋回事捏?

至于说我在什么地方溜达,这个说句直接点儿的话:你管不着。我都已经成年人了,如你这样的帖子能让我动火,说白了是你太自我感觉良好了,我不过是看到不***的帖子就说两句,我发什么帖子跟你毫无关系,我发的原创帖子数量也远远比你想象的多得多,更主要的是,你改不改宗跟我一毛钱关系也论不上,我用得着这么在乎你的宗派么?你就算不改宗又能如何?我到这里跟你说这么些话目的从来也不是要你改宗什么的,就是单纯看不过说两句,怎么了?不许啊?

还你好我好大家好?心里话不是这么说吧?是你可以随便贬低其他人喜欢的游戏没人来跟你别劲儿吧?别枉费心机了。只要你有这个行为,我就会来跟你好好谈谈,不要指望什么游戏可以被你白白贬低,这个世界上没有那么好的事儿,你好我不好,所以我不会让你顺意,如此而已。这就是我给你的回答,你看看要不要自己考虑一下呢?

种子
17 点
我为eg狂 发表于 2013-10-23 18:32
想歪了,偶只是希望你们能聚在一起好好聊聊游戏(尤其是FE),说不定能发展成机友哦。

哦,谢谢老大关心,我装修结束后还是想打算先好好把BWS中文通关一下,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2013-10-23 21:29
哦,谢谢老大关心,我装修结束后还是想打算先好好把BWS中文通关一下,

对LSS那段请自觉发动字回避,否则轻则头顶绿十字,重则战斗不能(曾经很多定力不够的同学原本只是在脑海中奔腾而过的千万只***脱了疆,就这么被人钻了空子,导致被禁言流放)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
Lady最近的发言中几次三番把丝丝和莉莉挂在嘴边,想套近乎的意图也太明显了吧,只可惜人家鸟都不鸟你,好杯具,感觉就像被发卡了(其实偶也知道,在丝丝治下的时候,你是何等的志得意满和飞扬跋扈,多少BS玩家吃了蹩,很怀念是不是?)

种子
5 点
唉,我再次看到了什么叫做天眼视物,于是更佩服苏***的智慧。

原本仅仅是随口提一下的内容,居然能被某君嗅出了拉朋结党的味道,可见某君内心都是些怎样的思维。

之前就说过了,我和游戏无敌、MARS、莉莉等人之间为数不多的相同点,大概就在于我们是不屑于结党拉朋的,大概某君是理解不了这一点,所以只要看到我们彼此间有些所谓的提及就在内心以自己的认识天然地确认为这是“套近乎”“拉朋党”,对于这一点,其实我们也是理解的。

不过你倒是说得不错,在本区于MARS治下时,的确没有这么多恶语伤人而被打着“弹性管理”旗号徇私枉法的情况,在那时本区行得乃是为众人所认同的标准划一的法治版规,而不是现在某些人的人治好恶和为所欲为。

如此而已。

种子
29 点
今是今法,说甚秦汉,就算是同一部法律,每个法官都还有自已的理解和标准,前任的标准不会也不该成为现任的模板。过去我做得对也好,错也罢,都是过去式了,你们当沙包丢来丢去没实质意义吧。
被人说公平应该是一件值得高兴的事,但是我高兴不起来,因为我还清楚地记得那时很多同学(也许是大部分)的怨气,对一部分人的公平就是对另一部分人的不公平吧。但是没办法,我是秉持就事论事的原则的,这种原则很难溯因,众人不满的也就是这点——就像雷文你忘不了过去,别人也忘不了啊。可还记得“测试bws第三章命中率对比所想到的”?可还记得当年你对BWS的种种?那时你的态度可比现在激进得多。
种什么因得什么果,对于信奉“迟来的正义也是正义”的法官来说,你本身就代表着“罪”,所以有今天的待遇也很正常吧。你觉得不公应该向上申诉或者对外曝光,但是你选择了在内部责难,很明显,这是没用的。