A9VG电玩部落论坛

楼主: maxin

3章做掉了奥斯卡,之后菲突然出现乱入,什么情况~?

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2013-10-24 10:23
今是今法,说甚秦汉,就算是同一部法律,每个法官都还有自已的理解和标准,前任的标准不会也不该成为现任的 ...

我忍不住要说几句。普通人没什么限制,但作为管理者,就事论事应该是最基本的原则。而且你可以说照顾不到所有人,但说对一部分人公平就是对另一部分人不公平,这点不敢苟同。就像法律要制裁罪犯,你总不能说法律对善良市民公平了对罪犯不公吧。

要说雷文以前怎么偏激,怎么过分,我既见过,也大战过。无论是过去现在还是将来,意见相左时我想吐槽从来不会手下留情。但一事归一事,管理员处理事情应该看其本身,而不是扯上其他算总账,否则任何简单事情都可以搞成一团乱,甚至于颠倒是非。当然感情可以有,但身为管理员却带头感情为先意气用事,你觉得对吗?

最后关于申诉啥的,基于个人经验,没用的。而且我也不觉得他是想申诉出啥效果。

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2013-10-24 10:23
今是今法,说甚秦汉,就算是同一部法律,每个法官都还有自已的理解和标准,前任的标准不会也不该成为现任的 ...

MARS君貌似多虑了,你说我忘不了过去那可是冤枉我了,这帖子里若不是某人先提及,我还真想不起这许多是是非非。不知道某人是出于什么考虑在这里忽然提及你和你做斑竹的时日。我个人亦觉妄加猜测是失礼的行为,还是让他自己来解释好了。

法律理解标准自然可以多种多样,不过若是某人自己当着众人说“凡骂人者给我滚粗”,结果却对骂人者毫无处理措施,那恐怕就不是“法官自己的理解和标准”能解释得了的了。你说对吧?

我倒不觉得当年对BS的种种究论内容比如今激进几何(其实那时许多言论多为争执时的上火),倒是的确有对该游戏的不了解之处,随着时间的推移而逐渐了解的过程。我亦承认在那时由于了解不深而对BS多有误解之处,也为此感到不妥。所以在近几年我也愿意重新去审视这个游戏(但我个人并不会就此完全否定之前的我)。这个角度来说,当初不想因为被人指摘“对游戏不了解而发议论”的想法成为我最终通关BS的动机,也算是无心插柳的结果吧?

我丝毫不以为同一部法律决不许可有不同的解读,不过解读归为解读,关键在于某人执行的时候有可能一视同仁么?以某次案例为标,某人解读爆“粗就滚粗”的意思是“只要不在该帖子里发言就可以”,但这恐怕只是针对于某人想网开一面的那位吧,倘若是我在那个帖子里爆粗,某人又会怎么处理?想必MARS君一定心中有数的。恐怕这就远非是“不同解读”四个字所能涵盖的内容了。至于他如何看待我本人是不是“罪”,这还真是让我不好评论。他的思维属于他,***心何来?我现在也根本不期望某人能在管理上达到合格的标准,只不过是看着他为了能够偏袒一方而不断地修正自己管理的方向感到面白而已。至于说什么申诉,罢了吧,申诉个啥呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LS的,偶不妨告诉你,你(特指你注意了)要是在这里说哪怕半句BS的不好就是犯了天条,明白?
有意或无意地攻击我区隶属游戏,有心或无心地为难我区可爱的玩家,此般行径都必然严打之而后快!
可惜TGFC的张老师和战神不迷BS,要不然偶肯定在后面扮演啦啦队的角色,看你出糗露囧乐开怀。
好好的游戏不去玩,文章不去写,就知道在网上码字秀优越感,真不知道心理得扭曲到什么程度才会这样。
言尽于此,看你今后的表现了(估计江山易改,本性难移啊),否则偶会像布总那样专抓你这一只耳的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-10-24 20:10
LS的,偶不妨告诉你,你(特指你注意了)要是在这里说哪怕半句BS的不好就是犯了天条,明白?
有意或无意地 ...

这又算是当众显示你的某种制度权威了么?

那么我也给你一个简明的答复:身为本区的VIP,去顶楼自己看看本区的版规吧。

1 标题含糊不清/内容无讨论价值 锁帖/直飞净土

2 内容与先前帖子雷同/内容来自火星/不属于本区讨论范围 直飞净土

3 考古(顶一周以上的老帖,精华帖除外)/对别人人身攻击/重复发帖 警告、扣分+删帖

4 捕风捉影,强词夺理,影响***,破坏讨论氛围 警告、扣分+删帖

5 故意版聊/故意攻击我区隶属游戏 封ID3天

6 恶意版骂/连续考古(连顶3帖老帖)/刷屏(无意义的连续回复6个不同主题)/恶意在本区内捣乱 封ID5天

7 在本区内发布***、广告、***方面的帖子/多次在本区捣乱,警告无效 封IP

——————————————————————————————————————————————————

哎呀,别人怎么怎么就犯了“天条”,好啊,天条在何处?把你的天条在此版规中哪一条款明确指给我看。你说别人犯天条也得告诉别人犯了哪个天条啊?天条再怎么“天”也得有“条”不是么?指出版规中什么地***确写着“指出BS这个游戏所存在的不足,希望改进的部分”等同于“攻击这个游戏”的天条出来,总得有条才能有理,对吧?如果你要想让自己的行为看上去更符合版规,那就去改了版规这条。我相信这对于你行使你的某种权力会更能披上一层合法的外衣。

至于“你区”那些“可爱”的玩家,我倒是可以很快答复你:没有问题,只要他们不在言辞中贬低为难其他人喜欢的游戏,我可以保证绝对不会有任何人去“为难”这些“可爱”的他们,恰恰相反,如果有人会为难他们,我第一个不答应。你瞧,我可是这么有诚意地向你如此保证了。不过我也对某些你口中的可爱的玩家是否能做到一般玩家都能做到的“不去通过贬低其他游戏以抬高自己秀优越感”的这种基本行为很没有信心,你应该对他们,对你自己做到这一点很有信心吧?我相信,那就让我们拭目以待吧?

我觉得,如果作为一个专区的管理者居然连该区的规矩都不懂,这怎么也不太能说得过去吧?

不过倒是真看出来你那所谓的客观面貌,敌人的敌人就是你的朋友了是么?也不看看你现在都已经沦落到要跟谁为伍的程度了。还搬出果汁老师和战神?就这两位,一个面对我层层逼问FF13在XO开发机上开发的问题狼狈地躲在某版裙子底下以指望某版的偏袒狐假虎威,一个早在数年前就在跟我的“决斗”中败北,却自食其言全然不以为耻。你现在也就剩下拿他们俩当你的同盟军的出息了?真是让我对你的印象再下几个台阶了。不过也罢,老话是说得不错的,从你做人说话的一贯表现来看,不跟他们为伍那才是比较奇怪的。

的确,好好的游戏不去玩,就在论坛里以贬低其他游戏为自己的优越感,这个人到底是指谁呢?我真的很有兴趣,譬如前几天那位自称多少年前玩过776却连776的基本常识都需要别人告诉他的那人,应该是最好的例子了。怎么他不好好去玩玩776这个好好的游戏,却老是在这里今天贬这个明天骂那个?

我估计你不会言尽于此的,肯定还要多说很多呢?我也就当看看热闹,顺便也的确能感受到一些作为一个普通会员,在执行版规方面毫无疑问比这个区的某VIP更严谨的优越感吧,当然也只是一点小小的优越感。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
哎……都多大的人了,为了一点论坛上的气话闹得鸡飞狗跳的,好看啊?吵多了又不给多发颗糖吃,争赢了又不多长块肉,几个大老爷们的太难看了

种子
5 点

莉莉玩上闪轨了没?

之前就有想法,BS的同回合行动制,如果彻底取消回合统计,采用轨迹的上下贯通制,并且可以在一定的技能或法术的协助下将我方部分人的行动次序提前(或者用某些技能和法术将敌人的行动次序滞后,当然是敌我双方都具备的技能和法术)。不知道会是怎样的一种景象。

估计很多设计都要由此而变化。

种子
17 点
bloodlilith 发表于 2013-10-24 22:09
哎……都多大的人了,为了一点论坛上的气话闹得鸡飞狗跳的,好看啊?吵多了又不给多发颗糖吃,争赢了又不多 ...

哎!同意啊!所以我也就偃旗息鼓啦。               

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2013-10-24 23:06
莉莉玩上闪轨了没?

之前就有想法,BS的同回合行动制,如果彻底取消回合统计,采用轨迹的上下贯通制,并 ...

从8月末开始我就处于天天加班的悲惨生活之中,估计我得那由多轨和闪轨一起玩了。

如果是像轨迹系列的那样速度条来行动的话那角色的平衡就又不一样了,像菲这样的敏系角色就会有多次行动的较大优势,比如之前的约书亚,然后改变行动顺序的技能基本上也会属于神技,然后杀特定敌人卡行动顺序的话估计难度上的设计也会有一定的难度,毕竟RPG是以剧情为主并不想用战斗的难度来为难玩家,而SRPG却对难度有较高的要求,难度太低了估计很多玩家都会没兴趣,而如何在速度调下调整游戏的难度和设计技能估计也是有得让设计师们头痛的事

种子
5 点
行动次数多的角色也不一定有很大优势,比如A行动次数是B的两倍,但单发伤害输出只有B的1/3,你说谁更厉害呢?关键还是在于系统和角色设计的结合。

种子
5 点
好久没来`又见蛋疼贴``
人治or法治  this is a question```