A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

种子
5 点
你还是理论说说,并没有真实对比过。最怕的就是理论讲大话的人。

种子
5 点
是的,专家教授真没必要了,大家开心点比比屏摄多好

也许各有各的风格

种子
0 点
我的小号 发表于 2014-2-2 20:36
前面已经都说了,就是不见前面你的反驳,应该说不否认吧?

我的体会确实主观,因为用CRT玩游戏机,不就 ...

你就吹吧,我以前就是销售电器的,每天就是看着对面的各种品牌各种电视8个小时,还拿我的主机给他们做演示用,所有电视同时显示相同画面,哪台电视是什么水平我清楚得很,这种大尺寸逐行电视放480信号的效果全靠内部的插值芯片,而你这台电视的插值芯片也就那样,不和现在的插值芯片比较,就是和同期的松下旗舰比都差一截,甚至比自己老款的一款非纯平旗舰还差……,你说我现存的老设备嘛,17吋0.25纯平钻石珑CRT一台丢老家吃灰,21吋0.24点距纯平特丽珑CRT一台扔楼顶吃灰,要说当时比较接XBOX和DC的效果,还真的是17吋的要好,当初买21吋要是买了0.22的就好了。说了这么多,要表达的是,追求极致显示效果的话,请在理论依据的指导下选择合适你自己的显示设备,靠别人论坛上推荐的不一定适合你,不要相信论坛上那些人说的各种洋垃圾二手货怎么这么好,你看见二手店用打磨机打磨各种显像管时就会清醒了,对于不那么追求完美的人,现在的液晶电视和显示器效果足够了,对于开了模拟器内部插值的人来说,液晶的效果更好,至于不幸已经买了奇数倍最佳分辨率显示设备又觉得开内部插值画面没有那个味道的人来说,玩模拟器试试看抽线模式吧。总的来说,我们玩的还是游戏本身,没有依据的去胡乱追求所谓的原汁原味的画面就是舍本逐末了。

种子
0 点
另外,xbox360玩xbox一代的DOA3输出的画面是被xbox360内部插值芯片处理过的信号,糊是正常的,所以你用65W850感觉还不如CRT,另外,你那是65寸,观看距离要5米以外,点距是多少?是不是大于0.29?点阵的排列方式呢?还有,你这是所谓的智能电视,电视内部是否对输入信号进行过再处理?这些都是会影响效果的,你随便贴张图就说CRT有多NB,
该用户已被禁言

种子
5 点
骷髅兵 发表于 2014-2-2 22:34
另外,xbox360玩xbox一代的DOA3输出的画面是被xbox360内部插值芯片处理过的信号,糊是正常的,所以你用65W8 ...

我是不管你说什么理论,我只管我接上后我的感观如何。

实实在在在这摆着呢。你再说堆理论最后用起来又不行,有什么用?

种子
0 点
我的小号 发表于 2014-2-2 22:37
我是不管你说什么理论,我只管我接上后我的感观如何。

实实在在在这摆着呢。你再说堆理论最后用起来又不 ...

呸,主机都不同谈毛观感,你接同样的主机,然后再把电视挪到看起来一样大再比比看?我还说用100吋电视玩FC实机没我在17寸显示器上玩fc模拟器观感好呢。

种子
134 点
marked                     
该用户已被禁言

种子
5 点
骷髅兵 发表于 2014-2-2 22:48
呸,主机都不同谈毛观感,你接同样的主机,然后再把电视挪到看起来一样大再比比看?我还说用100吋电视玩F ...

我怎么突然想笑。。。。。

种子
0 点
你那智商,当然想笑,我用360距离一米接21吋显示器玩猎天使魔女主观观感比用PS3距离一米接65W850玩猎天使魔女主观观感好,如果我也像你一样跑来发帖说21吋显示器玩360效果比65W850强,好笑吗?好笑吧,同理还可得出21吋显示器玩GTA5观感比65W850玩超级玛丽好,所以可以PK掉65W850等神论,好笑吗?那你那靠所谓的主观观感,所以那旧crt 就能PK掉彩监啊65W850啊什么的结论怎么突然就不好笑了呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
personlee 发表于 2014-2-3 01:11
HZ29确实好机子。恭喜LZ。其实有彩监的不全是那些吹牛比想到处横扫一切的孩子,还是有那些想认真怀旧不去计 ...

恩一个理性的评论,
正是论坛里最缺的。难得难得,佩服佩服。。。

或许,唯物***辩证法教我们,任何事物都没有绝对。。。世界是多元化。。。。

好吧,我就用一道小学学的破诗来结束这种无意义的争论:

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只因身在此山中。