A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

审判者

IL6@E53

种子
7 点

我现在正在用的彩监:医疗设备级的PVM-20M2MDU,主要是用来在动手术时将高清晰摄像头插入身体内部后观察器官用的彩监,对画面的要求比较高一些,跟一般的民用彩监不太一样,类别归类为Professional(职业型彩监)。画面是我用RBG转S端子接在彩监上的频射,机器是Neo Geo AES,游戏是突击骑兵:第二分队。这只是用了S端子出来的效果,照的不好凑合看吧,原本的画质我觉得已经非常不错了,对于古董机来说,所以我现在非常满足这台彩监的效果,不愧是医疗级别的,让我用来玩游戏了......

种子
5 点
画面很一般,机皇不错。
该用户已被禁言

种子
5 点
air0001 发表于 2014-2-4 16:08
不怪那么多人喷你。你自己根本就是一个自恋的偏执狂。神经兮兮。敌友不分。 ...

什么敌友不分?我知道你在说HR效果最牛,但是W850有你说的那么差吗?你要不要找一款SONY 2K电视比65W850更牛的机子?这机子在2K里面是最牛的,最多有一个类似的一款,是曲面的,但是那个高点也就一个曲面,里面的电路完全和850比不了。
我现在实话告诉你真相:65W850,是2K的SONY LED里最高端的一端,上市时间是 2013年10月初, 比它再牛的就是X9000的,那就是4K机了。你自己对这领域没关注,怪我反驳你?(当然我不排除3年前的停产的老旗舰,或许有比这个还牛的,但是近2年新出的2K机子里,你还能找到综合性上比850更牛的吗?)

我当时买这台电视,知道如果省了钱以后肯定后悔,所以当时就是认放血,挑最好的机子。你说呢

本人等离子不用,分辨率太低。。。即然你买LED了,还说什么游戏机? 最多也就LED伺候一下PS3和360,而且LED平板这类就是大众化了,你即然要追求等离子的画面,何必直接上CRT画质不更牛?如果为了环保和体积大屏气派,那当然就LED了。

不过本贴说的是CRT和彩监的话题,你这老兄这方面应该和我是观点一玩笑,其它方面就扯得够远的。谈谈CRT与彩监吧? 等离子,LED,这些后期的电视,如果用来伺候XBOX,NGC,PS2等怀旧次世代,肯定是被CRT秒,但我并不是说这些后期的平板就差,
因为东西是用在不同的领域,有不同的针对性的。

纠正:观点一玩笑  ---->   玩点一致  

该用户已被禁言

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2014-2-4 17:09
我现在正在用的彩监:医疗设备级的PVM-20M2MDU,主要是用来在动手术时将高清晰摄像头插入身体内部后观察器 ...

赶快出掉你这彩监,换个SONY HZ 的CRT吧。CRT的效果就算接MVS,也比你这画面强。真心的。

另外,到时候你玩到CRT,会可能重点不光在这画面上了,还有纯平,大屏,1024*768的RGBHV输入,和色差,S端子输入,以及480P的支持。。。还有最重要的:音响效果。。。到时候你会更愿意把MP3播放的主机接在上面。。。

---------
补:东西是高端的,色彩是真实的,玩游戏机是不合适的。

种子
5 点
air0001 发表于 2014-2-4 16:06
你闭嘴吧。本来就是想帮你但你嘴那么臭可惜了。枉费我一片好心。w850一烂led液晶。什么位置。前不着村后 ...

我感觉你这就有点中二了。。。。

LMD里也有好机器,那么多人玩游戏用液晶在你看来一钱不值

上网和玩PC游戏你也别用液晶吧,找个隔行CRT去

种子
5 点
我的小号 发表于 2014-2-4 18:43
什么敌友不分?我知道你在说HR效果最牛,但是W850有你说的那么差吗?你要不要找一款SONY 2K电视比65W850 ...

差要看和谁比和松下高端等离子比较就是渣。和同类型led电视比也许是顶尖的。但是对游戏画质有追求的人肯定是不会用led玩的。看看电影也许还凑合吧。等离子的分辨率根本不存在问题。2k足够了

种子
5 点
我的小号 发表于 2014-2-4 18:43
什么敌友不分?我知道你在说HR效果最牛,但是W850有你说的那么差吗?你要不要找一款SONY 2K电视比65W850 ...

sony特丽珑画面是牛逼但是那种体积重量不是一般人能承受起的。
对于标清dvd。平板电视无论如何永远都不会有老crt那种惊艳感的。当然那种惊艳感是一种缩微的美感。并不会给人太多看电影的感觉。
对于彩监其实是一种退而求其次。其体积和画质能够做的恰到好处适合家庭打机怀旧需要。
该用户已被禁言

种子
5 点
air0001 发表于 2014-2-4 22:39
差要看和谁比和松下高端等离子比较就是渣。和同类型led电视比也许是顶尖的。但是对游戏画质有追求的人肯 ...

当然大屏LED不是用来玩游戏的。。。最多伺候一下XBOX360和PS3用用,大多看电影或看网页接PC都合适。

松下高端等离子和CRT比也是渣。。就看你怎么用!用在哪!

另外,等离子电视,现在也是过时的东西了。我个人不喜欢等离子,看过,怎么就觉得分辨率那么低。。。。也没看出哪比LED好。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
air0001 发表于 2014-2-4 22:55
sony特丽珑画面是牛逼但是那种体积重量不是一般人能承受起的。
对于标清dvd。平板电视无论如何永远都不会 ...

是的,但不也就是玩FC,MD的时候彩监才有点颜面! 而且CRT就算480I接FC,MD也不会差。

要是接XBOX,NGC,PS2,WII,DC这种次世代的话,根本被特丽珑民用CRT秒。

但是就是总有人把彩监吹成神了。。。难道这些人,天天就停驻在FC,MD的游戏上?

种子
46 点
用途不一样,BVM PVM等监视器的基本要求是画面还原要真实,不能美化或者劣化 其次是耐操,而家用机要的是一个能够讨好用家的画面,而用监视器打游戏机话我个人认为用白色壳的医疗级的和黑管的监控级的机器比较合适,不要盲目追求高端的机器,而电视我就不用索尼的了打游戏了,故障率太高,状态衰减快,以上个人观点,不喜勿喷,就当我说胡话,希望各位玩得开心