A9VG电玩部落论坛

楼主: chenfengms

求助:是不是要重玩了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-13 22:11
你在A9这么******妈知道么?
人不可以有傲气但不能没傲骨,你是傲骨没见着,傲气都快爆表了。
最后警告你 ...

我对谁都不会傲什么,因为没有必要。

如果你觉得这就是傲,那么只说明你到现在还没有一个正确的对人心态而已。

我也最后跟你说一遍,权威,并不是靠别人赋予你的权力而树立。而是靠自己的能力和公信力。一个不懂装懂,时时刻刻在自己不了解的游戏上说三道四,频频被人围观的人,在任何地方,任何身份,都不会被人以权威视之。

这也是我在此问题上对你的最后回答。剩下的,你自己去想吧。我没有义务陪你东拉西扯。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

一个不懂装懂,时时刻刻在自己不了解的游戏上说三道四,频频被人围观的人

看来你打心眼里还是认为那个新人就是偶假扮的呀,不好意思,偶只会说,也只会在这里说BS比FE任意一作都要好玩,且偶在那个帖子中自始至终没对776具体的游戏内容发表过任何的看法,你说得很对,多说多错,言多必失,何况是遇***这样喜欢抠字眼的找茬专业户。
你确实没有义务陪偶东拉西扯,但是你却很喜欢陪人东拉西扯,鉴于此,为改正你言不由衷的坏毛病,来泪吧禁闭室反思三天吧 = =
该用户已被禁言

种子
5 点

我为eg狂
VIP
35楼
本着谁主张谁举证原则,某位776大神是不是应该贴图展示一下所谓的[776]攻略难点及战术精华部分。
与其在这里磨嘴皮子,倒不如用事实来证明[776][最高难度]绿人碾压不可,偶相信大家都会心服口服的。
——————————————————————————————————————————

不知道因为这个“776的[最高难度]”而被围观的帖子,是不是某人心目中的新人所发。

至少在目前蓝星上的各版本776,都没听说过有“最高难度”和“普通难度”之分(只有精英模式,必须秘技调出,难度不变,获得经验值翻番。可较快升级,但缺少圣书辅助的情况下成长往往不如人意)。更没听说过776中有绿人的存在。之前早就说过776各能力数值封顶20。敌我双方同样。

我可以理解为这是一种不打自招么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
后面偶的回复你选择性无视了,抠字眼的功夫倒是了得,“吓”得偶都不敢开口说话了,怕怕~
这个话题就此打住,对于你不厌其烦的回复式纠缠偶是不是可以视为是一种语言上的骚扰?是谁说过没有义务陪偶东拉西扯的,请自重 = =
该用户已被禁言

种子
5 点

关于之前问题我的确不会再说什么了。你的行为够看了。

现在我只是指出“一个不懂装懂,时时刻刻在自己不了解的游戏上说三道四,频频被人围观的人”这句话到底是不是如你想得那样是把你当成那个“新人”才这么说。

我从来没说那句话是指那个“新人”,事实上他也只是在那个帖子因为776的问题被我们围观过一次而已,加之我原话有“都不会被人以权威视之”的后缀,说明我的“频频被围观(至少2次以上)”的说法不可能说的是他,一个“新人”……至于某人,按照目前我们所目测他了解FE的那种水平而言,我想他也只能在这个区发表他的优劣“意见”,也只有这个区能够一定程度容忍他的无知。

不管你怎么理解,我必须把话讲清楚。省得别人说我构陷你,对吧?你看不看,回不回答我不做要求。你一个字不看我也不管(反正也不是专给你看的)。也不引用你的帖子,不算“骚扰”吧?

种子
29 点
你们两个至少都三张多了吧,看来你们真是工作压力小,空闲时间多啊。