A9VG电玩部落论坛

楼主: chenfengms

求助:是不是要重玩了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-13 14:55
还在这里浪费口水,现在FE专区已经快没人烟了,连觉醒的OST CD资源都没人分享。
这两个系列都快成僵尸了, ...

最近在玩MGRR和生化奇兵无限,表示舞刀弄枪玩着不累,妈妈再也不用担心偶会胡思乱想了 =3=

种子
29 点
我为eg狂 发表于 2014-3-13 15:07
最近在玩MGRR和生化奇兵无限,表示舞刀弄枪玩着不累,妈妈再也不用担心偶会胡思乱想了 =3= ...

我最近在BWS和黑魂2 换着玩,玩着都很累。黑魂2是近2年我玩过难度最高的游戏(没有之一),已死了大概300次+。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-13 15:10
我最近在BWS和黑魂2 换着玩,玩着都很累。黑魂2是近2年我玩过难度最高的游戏(没有之一),已死了大概300 ...

A9热区中DS专区的回复量最多,连MGSGZ都望其项背,可见该系列的人气之高。
真正的玩家还是热衷挑战兼具难度与深度的游戏,DS系列在这一点上感觉和BS的设计理念如出一辙,不迁就玩家,不向LU妥协,爱玩玩不玩let it go

种子
5 点
如果要以无聊的吵架和无限的跑题作为一个区活跃的根基,那么我宁愿让它永远沉寂下去。

某君所谓和BS一样的某当下热门游戏到现在总帖子数19万不到,对比还在半死区挣扎的割草游戏《战国BASARA》21万帖子,卖乳游戏《忍龙》27万帖子,《FIFA》23万帖子,《WE》28万帖子。真是对比明显。

什么游戏都是爱玩玩不玩g。但能以此秀出优越感的……没有点儿小妾情结还真办不到。

种子
5 点
这帖后面的演出真是欢乐

IS社去年刚刚搬进新大楼,我看离僵尸状态还有一段距离

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
对BS区,对DS区,乃至对整个A9基本没有什么贡献的人竟然能说出诸如“如果要以无聊的吵架和无限的跑题作为一个区活跃的根基, 那么我宁愿让它永远沉寂下去”这样装13到无极限的话,真不知道脸皮能厚到什么程度。
你敢把这些唱衰的话拿到DS区大肆宣扬一番吗,敢吗?说句不好听的,整个A9也就这里能容得下你,也就偶这个管理员能一味“纵容”着你,嚣张也得有个度,蹬鼻子上脸了都!
你看看你自己现在都干了啥,除了维护FE仅存的“尊严”与人对喷外还做了什么对FE有意义的事情,偶看你就是个伪饭,借FE来标榜和彰显自己。瞎咋乎啥呀,就你肚里那点墨水值个什么钱,现实生活中不如意跑网上来找平衡,你可真有出息。

种子
5 点

别人有没有贡献,还是原来那句话,并不是某个自以为通晓一切的大贤人说了算的事情。这位大贤人想要跟别人去比贡献,更应该做的是去清理一下,看看自己所引以为傲的对某位制作人的了解,有多少是出自这位在其人口中“没有贡献”的人。说句体己话,你了解那个制作人的事情,几个不是出自别人写的文章。几个不是别人告诉你的?而你又有多少东西能拿出来让别人也开开眼界,至少达到别人教给你的知识量的1/3也好啊。

我从来不记得曾经唱衰过那个黑暗之魂,我也没发现在那个区有谁像某人一样整天以所谓的“不迁就玩家”来秀优越感。那我为什么要唱衰人家,凭什么啊?你所谓的我的“唱衰”,说白了不过是我在揶揄你的那个莫名其妙的观点。我估计在那个区也不会有多少人像你一样把帖子的“多少”视为一种光荣或者耻辱。因为大家都是成年人了,这种幼儿园小孩比糖果的手法拿到这里来秀优越,不觉得丢人么?它帖子多,并不代表作品优秀,帖子少,也不代表作品低劣(勇者斗恶龙系列、异度系列,传说系列,星海系列、女神侧身像系列、奥迦系列,哪个是以在阿九帖子数量多少来决定优劣的?这种想法我都觉得不可思议)。说白了,帖子的多少和游戏的品质没有什么直接联系。评价游戏的优劣从来也不是你所能想出的这个帖子数量比较法。对么?我刚刚在异度区发了帖子,那里的管理者会像你一样那么在乎我到底发了多少帖么?说句不恭的话,除了你,这里的各专区管理员基本都是合格的,因为他们懂得什么才是专区管理。明白吗?

FE的尊严从来不需要我去维护,很简单,它从来没有失去过尊严。一个真正有信心的玩家,是不会整天把眼睛盯在其他什么游戏上,“一定要盯出那个游戏比我喜欢的游戏哪儿差”作为自己精神胜利法的依靠的。至于说什么标榜,这个,我只能说我这些阅历,其实也并不会比这里真正懂行的玩家高多少。这些信息在当下的时代是都已经被展示过的,我只不过是比一些人多些用心也就罢了。但是对于你,那么我恐怕还真有不少值得自我标榜的地方,至少我深玩过776,深玩过系谱,深玩过纹谜,深玩过TS,深玩过饼1、2,深玩过苍晓……总之,除了BS我的水平很一般外(我承认这一点),其他的任何一款FE或者类FE游戏,我都毫无疑问远在你之上。值什么钱不好说,不过你所了解的那些我写的有关于加贺昭三的事儿的文章,基本上都是有稿费的。你呢?你的什么游戏研究,什么游戏贴图,给你赚过一分钱没有?嗯?

我的文章,现在已经是很多天朝网络百科中的正式内容;而你的看法,到现在为止,走得出这个专区么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-13 21:17
别人有没有贡献,还是原来那句话,并不是某个自以为通晓一切的大贤人说了算的事情。这位大贤人想要跟别人去 ...

好好建设你这个号,拿出实际行动来证明现在的你已经脱胎于曾经的那个“马甲雷”。
如果继续抱着来A9玩玩顺带找人“练练”无所谓的态度,你迟早会开上四号机,以上。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-13 21:55
好好建设你这个号,拿出实际行动来证明现在的你已经脱胎于曾经的那个“马甲雷”。
如果继续抱着来A9玩玩 ...

怎么,对别人的贡献一通大放厥词之后终于发现自己和对方的差距了么?

别人怎么在论坛玩,和你没有关系。你还是先把自己审视一下,想想该如何成为一个至少合格的玩家吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-13 22:00
怎么,对别人的贡献一通大放厥词之后终于发现自己和对方的差距了么?

别人怎么在论坛玩,和你没有关系。 ...

你在A9这么******妈知道么?
人不可以有傲气但不能没傲骨,你是傲骨没见着,傲气都快爆表了。
最后警告你一次,不要一而再再而三地藐视本区管理者的权威,你这是在突破偶容忍的底线!