A9VG电玩部落论坛

楼主: chenfengms

求助:是不是要重玩了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-11 16:56
包容?客气?拜托,这些词用在你们几位身上让偶笑得肚子疼。
真要是有颗包容的心,你们会对一个新人采取 ...

首先,我们并没有确认他真是什么新人。

其次,这话题并不是我们主动去“围剿”他,而是他发表的种种神论让我们对他进行了强力围观而已。

再次,如果不是他本身胡言乱语还要坚持错误,我们其实谁也没有必要对他认真。

最后,对比一下现在的你和我们,到底谁才更似歇斯底里的表现呢?

结论:仅仅无知,并无问题。无知还要坚持错误,被围观也别怪任何人。

PS:我们这几个人,彼此间并无神马深交。恰恰相反,无敌君、随意键君、莉莉桑,都曾经和我有过意见不同和辩论。而邪道骑士君就在本帖也和我有意见分歧。

但为什么我们对你和你那位新人的看法却如此统一?是因为我们是“FE党”么?

我们之所以这样说,是因为任何一个玩过776,且较为熟悉它的内容的玩家,看到他如此无知地大放厥词,都会这么说。甚至包括他搬出链接的那位作者。不信你把他请过来让他看看你这位新人的发言怎么样?看他会不会赞同你那新人的说法?

我早就说过,我们之间如果说除了对这种无知观点的看法以外,还有什么相似之点,大概就是我们并不会以结党为荣。

我等,无党。

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
想插一句- -大学时候~也就是05年我大三那年~蛋疼又玩了一次776~可能是对SLG有了感觉~当时776给我的感觉不再是以前打到摔手柄的地步~我到是觉得与其说他难~倒不如说想把776玩的完美~玩的精彩~相比FE也好~BWS也好~得换一种思路来玩~

在下的拙见~希望能找到共鸣~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
封存贝贝 发表于 2014-3-11 19:27
想插一句- -大学时候~也就是05年我大三那年~蛋疼又玩了一次776~可能是对SLG有了感觉~当时776给我的感觉不再 ...

偶只想知道你关于776和BS到底哪个更好玩的真实想法,请大胆地说出来,不要被一些人的意志所左右 =3=

圣骑士

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2014-3-11 19:35
偶只想知道你关于776和BS到底哪个更好玩的真实想法,请大胆地说出来,不要被一些人的意志所左右 =3= ...

说实话~我觉得真的都很经典~
扛起系统是776的特色之一~跑不快的角色直接扛起来就走~同时强力角色又不能每场都上~
同时回合制是BWS的大亮点~在这一方面使得整个游戏的战略趣味陡然上升~谁先动谁后动很有讲究~所以才会有各种各样的邪道打法~小到磨熟练~大到诸如第十章主线堵门~乃至11章主线扒龙皮~

所以非要说哪一款更好玩更经典~真是个很难的选择啊~

圣骑士

种子
7 点
对了~补充一句~还是真心希望版内***~现在还能留在这里的都是对bws有爱的朋友~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
好官方辞令的回答,明明就是BS更出彩,何必这样谨小慎微言不由衷呢,被某些FE的卫道士吓着了?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
直白地说吧,如果你下半辈子只能玩一款游戏且只能在776和BS之间做选择,你会选择哪一个?

种子
5 点
某人这话说得,好像我们怎么不让别人说真实想法似的。

结果正如所见,玩过那几款游戏的人,的确不会为某些人的意志所左右。只可惜那似乎不太符合某人所期待的答案。

所以某人就此作罢吧,别搞得跟WG选边站似的。要在泪区做一个好会员,用不着向谁纳投名状吧?

圣骑士

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2014-3-11 20:25
直白地说吧,如果你下半辈子只能玩一款游戏且只能在776和BS之间做选择,你会选择哪一个? ...

这是真心的回答啊~这就好比你让我下辈子在天诛和shinobi系列里选一个一样~我都喜欢玩怎么办~

种子
5 点
看这口吻,真是让人无语了。

到底是谁非逼人家无辜的会员?你搞梁山拜把入伙呢还是投军剿太平党啊?还弄得跟投名状似的。

搞甚啊?