A9VG电玩部落论坛

楼主: chenfengms

求助:是不是要重玩了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 21:09
将军盾是将军专用,你抓来除了卖店还有啥用。。

同理还有哈萨辛小刀。。。简直是卧槽! ...

将军盾武器rank是20拜托,小马哥升到20级就能完全掌握了(级别不够将无法发挥武器特性,比如将军盾的精神+3)
刺客专用匕首武器rank为--表示为50级,由于每低一级武器使用失败率+5%,所以即便迪迪或妮妮升到30级仍然100%使用失败。
某些角色有上级装备(如奥尔文),这意味着他升到30级后有35%的几率可以成功咏唱三公女专属的帕拉斯系精灵魔法。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 21:44
将军盾武器rank是20拜托,小马哥升到20级就能完全掌握了(级别不够将无法发挥武器特性,比如将军盾的精神 ...

卧槽,意思是只要等级达到就可以使用他人的专属装备?我已经把将军盾丢商店了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 21:53
卧槽,意思是只要等级达到就可以使用他人的专属装备?我已经把将军盾丢商店了  ...

话说这些功课你都不做的么,果然是以FE的感觉在玩BS啊。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 22:03
话说这些功课你都不做的么,果然是以FE的感觉在玩BS啊。

我在以FE的感觉玩BS,在某二个人的眼中却成了没玩过FE只看过攻略的玩意,那个铁甲雷死命的吹776的难度啊难度啊难度啊,说真的我不记得776的难度有高到需要叫的程度?不追求大量俘虏,不去犯贱冲竞技场不要盲目冲锋合理分配疲劳下776有什么特别的难度?就我的映像来说,似乎是没有,因为貌似776的大部分BOSS的必杀率都可以用高技人士规避掉,而在高体格抗人换位战术之下打BOSS似乎并不是什么难事。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 10:41
我在以FE的感觉玩BS,在某二个人的眼中却成了没玩过FE只看过攻略的玩意,那个铁甲雷死命的吹776的难度啊 ...

截止目前,在这里跟你就776问题进行过讨论的有三个人,分别是我,游戏无敌君和请按随意键君。

现在这三个人里,有哪怕一个人赞同过你的说法了没有?哪怕只是赞同其中的一句?

为什么,就因为你的言行,根本不像是真正打过776的人。就从你说的下面这句话“而你的飞马搬运战术,想必你的体格肯定是个可有可无的战术指标,高1点低1点完全无所谓”,我就可以断定,你到现在为止,连776中“扛起”指令的一些基本性质都不掌握。也亏你能毫不脸红的告诉大家你使用扛起“战略”觉得776“并不难”。

我可以把这句话给这里任何一个亲手打过776且有一定作战经验的人看,他们都会绝倒的。

为什么呢?我把这个问题留给你,这个在网上的攻略里就有答案。

你最起码要看看网上的攻略,不要在这里想当然的太过分,算我请求你,行吗?“觉得776并不难”的超级玩家大圣人。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 21:53
卧槽,意思是只要等级达到就可以使用他人的专属装备?我已经把将军盾丢商店了  ...

但是阁下关于776的言论几乎句句都有错啊,所以您的所谓印象真的有点不太可靠
下面这句“因为貌似776的大部分BOSS的必杀率都可以用高技人士规避掉,而在高体格抗人换位战术之下打BOSS似乎并不是什么难事。”结论就是错的
真是记不清了或是不熟悉那还是少说两句的好,总比说多了丢人好

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我只能说觉得776不难的玩家无外乎两种,第一是用了老金天下根本就不存在“难度”这个词的,第二就是嘴炮天下无敌,说不难就不难,难也不难的嘴炮流了

种子
5 点
其实在下也觉得776不怎么难,或者说776与饼2和苍炎那种“难”思路是不一样的,从体验上来说776的难度反而和BS比较类似

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-3-10 11:35
截止目前,在这里跟你就776问题进行过讨论的有三个人,分别是我,游戏无敌君和请按随意键君。

现在这三 ...

我不需要为了一个6,7年前玩过的游戏重新看一遍攻略或者重新玩一遍来证明我是对的,

因为按这个标准,你也必须重新玩一遍上视频来证明你才是对的。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-10 14:47
我不需要为了一个6,7年前玩过的游戏重新看一遍攻略或者重新玩一遍来证明我是对的,

因为按这个标准,你 ...

是啊,你用嘴炮就创造了你玩过776的历史,我们早就看出来了。

骑兵扛起的规则,你还需要重开游戏才能了解吗?

我们让你重开游戏只是希望你能给我们展示一下你的战略怎么在我们说的章节顺风顺水而已。至于你犯得那些初学者也不会犯得错误。我们可以另算。