A9VG电玩部落论坛

楼主: shinmusou

[评]杂评战国无双4以及其他

种子
26 点
shinmusou 发表于 2014-4-20 22:49
冷笑,我为什么要提友池。

前些日子问友池现况的也是阁下吧,关于这个我知道一点,但是出于照顾阁下感情 ...

原来如此,退休了啊.....

我一直觉得,一个游戏想做好一定是一个团队有各种人才。铃木虽然有想法,但是他对于细节系统严谨这些地方做的真的不好。

友池234我相信坛子里有很多朋友都不会觉得差吧。虽然变化小,但是确实在完善。

再说说铃木吧,目前正统67变化也不大,而且7的系统已经和大蛇要合体了。所以我觉得铃木如果做8也跳不出这个圈。

铃木最会搞的其实是宣传。

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2014-4-20 22:55
原来如此,退休了啊.....

我一直觉得,一个游戏想做好一定是一个团队有各种人才。铃木虽然有想法,但是 ...

铃木是需要有人给他把关整理,他有几个主意还不错,但是东拼西凑,最后的成品总看着像大杂烩。

352没怎么玩不提,3到4我最喜欢的几个改动是完善了JC、取消了锁定、以及飞龙使部分模组性能产生质变,最不喜欢的改动是修罗糟糕的魂斗罗攻防。

7跟6比剧情演出退步,但重复可玩性高得多,人物可选,打法有属性流无双流sr流觉醒流还有几个异端易武流,当然也可以说这是因为有6糟糕的游戏性垫底(6二刀6m究武一边倒而且本***一战场固定角色连自由模式都删了这到底是在想什么)才产生了7还不错的错觉。另外7m渣改动,旋风骗防神设定,击破战功坑大爹,个人感觉,欢迎拍砖,请勿拍脸。

种子
18 点
sherries 发表于 2014-4-21 01:15
其实……只是突破一定界限,在战斗开始前的界面可以看到就算是数据全满的角色还是并非是真正的全满。界限 ...

我说的是人物界限啦......装备界限这块无法突破前几代就有了......

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
sherries 发表于 2014-4-21 01:15
其实……只是突破一定界限,在战斗开始前的界面可以看到就算是数据全满的角色还是并非是真正的全满。界限 ...
;

搞清楚人物能力限界和道具附加的区别再来吐槽限界突破吧亲……

种子
5 点
蓝枫 发表于 2014-4-21 01:24
;

搞清楚人物能力限界和道具附加的区别再来吐槽限界突破吧亲……

我错了_(:3√ ∠)_第一次玩无双游戏,没有研究很透,乱发言了

种子
18 点
sherries 发表于 2014-4-21 01:21
感觉……有没有都没差。突不突破都差不多……也不差那一点两点。角色的差距还是摆在那。 ...

所以说这只是个人的喜好啦,像z52M里加拉夏满级后攻击只有160,跟其他人那是差了一大截啊,这也是角色能力差距的一个特色啊,让人从能力值上就能看出这个角色的定位,比如攻防低的速度一般就要高些,攻防高的一般移动速度就...虽然总的来说无关是非,但是也算是一种特色的体现啊,现在能力都能满了,剩下的差距也就只有角色之间的招式性能了......

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
sherries 发表于 2014-4-21 01:25
我错了_(:3√ ∠)_第一次玩无双游戏,没有研究很透,乱发言了

人物限界就是单指选单的,历代都是如此。身支度的则要通过道具、武器技能等等实现。这在历代无双基本都是如此体现的。所以完全是两个概念。早期35系列人物最大都是一样的,但是也都是要通过道具等等在战前准备画面里实现需要的能力的最大化等等。而Z5从1代开始就根据人物角色的不同设定了不同的最大上限。所谓突破限界,一直也只是单指选单画面中的能力而已。

种子
5 点
jj8888 发表于 2014-4-20 22:30
收尾应该可以跑掉吧,不过这样会很痛苦,7的无双
是可以简单跑掉的,M比较完善,无双武将的确比大众脸要 ...

其实无双奥义收尾以及皆传是跟真三国无双7三种无双一样,你要说可以逃掉也对,不过敌将不会发动按死无双奥义,而是爆发(在我方未防御)后眩晕发动普通无双,这样就不痛苦了。防住就行。

种子
5 点
本作让我最不满的就是没有山本堪助(无双武将非NPC)的加入。

种子
11 点
新母受,我是来吐槽大花取的这个名字的。