A9VG电玩部落论坛

楼主: 赤飯

最强武器之路(更新:武器厂改良小知识)

种子
5 点
alucardcz 发表于 2014-7-9 03:17
搞他做什么 又没任务打不过....

一起随缘就行!

我现在直接商店买白板武器合,欢乐得很

审判者

闇の福音

种子
5 点
vampirekk 发表于 2014-7-9 03:41
我现在直接商店买白板武器合,欢乐得很

我把全NPC都升到10级了。 ...钱只剩下10几W了....不舍得买白扳了!都自己去刷的!

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
赤飯 发表于 2014-7-9 03:21
错了 修正了
确实不太好用公式表达
另外区间是指该武器类型的威力区间不是生产武器的区间

我想知道的是 是不是不需要LV1的也可以

比如我拿一把强化完了后的武器 和一把LV1的改良 也会依照这规律 在类型区间内修正成素材武器的比值

例子
假设还是生产攻击区间100~200的武器
那么晚成区间就是100~115

假设100的武器强化到10级攻击是1000  而115的则是1500

那么是否意味着 我拿任意一把区间是100~115中的武器给合成到10级后 无论当前攻击是多少(比如是1234)
这时候我再用这把1234的10级武器 和一把115的1级武器改良 就会变成1500的极限攻?

种子
5 点
alucardcz 发表于 2014-7-9 03:48
我把全NPC都升到10级了。 ...钱只剩下10几W了....不舍得买白扳了!都自己去刷的! ...

NPC全10级后还有30W的路过,不过我是2武器2辅助2医疗1boost的工厂搭配
反正我虽然吃饭的家伙不怎么厉害,但也还算够用

种子
8 点
tring 发表于 2014-7-9 03:58
我想知道的是 是不是不需要LV1的也可以

比如我拿一把强化完了后的武器 和一把LV1的改良 也会依照这规律  ...

这个就不清楚了  毕竟基础威力是直接影响成长曲线的 这个没测过还真不知道
我觉得应该是只对lv1有效 因为lv1武器并未开始成长 但类型确定 因此通过改良将武器成长修正到区间最大 而一旦升级过成长曲线可能就定死了
至少我没见过强化后的武器进行改良 基础威力会改变的情况

审判者

种子
8 点
赤飯 发表于 2014-7-9 04:17
这个就不清楚了  毕竟基础威力是直接影响成长曲线的 这个没测过还真不知道
我觉得应该是只对lv1有效 因为 ...

高级改良基础威力也是会变的 我曾经有一把小刀 大概升到L5还是L6了 发现升级涨的攻击力实在低的没法看了 然后听说改良会变成长 就去改了下 结果还真变了 虽然只注意了强化增加数值 虽然只有几点 但是还是有变化的

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 04:51
高级改良基础威力也是会变的 我曾经有一把小刀 大概升到L5还是L6了 发现升级涨的攻击力实在低的没法看了  ...

这么搞下去不就是彻底的随缘了吗...还有啥好研究的....

审判者

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-7-9 04:57
这么搞下去不就是彻底的随缘了吗...还有啥好研究的....

不不 现在反而说明这里的可操作性非常大 应该武器生产几乎没剩多少随机性了

如果说顶楼刚更新的那个结论正确的话,那就说明你要刷一把极品武器胚子
1,你只需要刷一把晚成区间里的R8
2,然后刷一把任意武器的任意区间临界值武器作素材无论R几
3,然后改良这2把
4,最后开始强化

而如果我35楼说的那个猜测是正确的话
那么连上面4条的顺序都不必遵守了

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 05:04
不不 现在反而说明这里的可操作性非常大 应该武器生产几乎没剩多少随机性了

如果说顶楼刚更新的那个结论 ...

意思就是搞定之后要先强化到5级改修之后在合能力? 不然数值会变?

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 05:04

如果说顶楼刚更新的那个结论 ...

第2条
2,然后刷一把任意武器的任意区间临界值武器作素材无论R几

是啥意思.例如钉枪308-407的话就是搞一把基础攻击407的做素材?