A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

审判者

作茧自缚

种子
5 点

“啊?对于您的意见,抱歉,我只是阿尔米奇馆长的助手,制度是馆长订的,你可以向他提出。现在,先让我解决这个烦人的蟑螂……”
克里斯蒂娜一边回答小队,一边用字典将腆着脸上来的威廉挡开。
“克里斯蒂娜亲,我觉得刚才那位说的非常有道理,书籍是人类进步的阶梯,先哲留下那些书就是给我们看的……“
“闭嘴啦中二病你的口水喷到人家脸上了啦!“

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-22 22:13
“这不是威廉先生么。二度见面可真是有缘,莫非是命运石之门的指引?(笑)最近过得怎么样?那本死灵之书 ...

“是啊,真是物超所值,我啃了一年的黑面包打三份工都还不起借款的地步啊……克里斯蒂娜亲你不要这样……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
克里斯蒂娜把威廉踢开,对小队回答道。
“如果对那些禁书有兴趣的话,我建议各位可以报名旁听阿尔米奇馆长每月一次的公众宣讲课“神秘学知识导论”,如果真的想看的话就准备有一位教授签名的担保书并找阿尔米奇馆长签字,而不是像这个***一样,学分都修不够还整幺蛾子……”

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-22 22:17
“是啊,真是物超所值,我啃了一年的黑面包打三份工都还不起借款的地步啊……克里斯蒂娜亲你不要这样…… ...

“抱歉威廉君,早知道你会这么惨当初就不抬价了(真诚的笑)。这是我的新家地址(递上名片),有空可以来坐坐。(趁着小御子在翻书时压低声音)我家还有些被汉克斯看上的杂物,你不妨挑些去,倒卖给他赚点生活费。”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-22 22:30
“抱歉威廉君,早知道你会这么惨当初就不抬价了(真诚的笑)。这是我的新家地址(递上名片),有空可以来 ...

威廉好感度+30
威廉:“啊哈哈,果然还是有识货的人啊,兄弟,商量下,你那儿能租一间作为我的工作室么?租金好说,我们的魔法,哦不科研队伍可是相当强大的!”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
小御子找到了一些小道杂志上的资料。
一位生活在**十六世王朝并篡位的法老,涅夫伦•卡,从神那里得到了一个石棺,里面住着一个邪灵,涅夫伦•卡可以召唤这个邪灵并驱使它为自己服务。
貌似这个石棺在**被罗马攻灭后流落到了欧洲,后面的资料没有记载。

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-22 22:36
威廉好感度+30
威廉:“啊哈哈,果然还是有识货的人啊,兄弟,商量下,你那儿能租一间作为我的工作室么? ...

当然可以,我正愁空房间没用处呢。(正色道)但是你要知道我跟糊里糊涂的汉克斯不同,我不喜欢危险,你可不要弄些自己都没把握的魔法呀。另外,请你告诉我你的科研队伍是什么东西?不会是一群学分不够的学生大集 合吧。(笑)“

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-22 22:45
当然可以,我正愁空房间没用处呢。(正色道)但是你要知道我跟糊里糊涂的汉克斯不同,我不喜欢危险,你可 ...

威廉露出神秘的表情:“我们的团队研究的可是时间机器哦,我们很快就能取得突破穿越回中世纪啦!我的科研队伍,当然不是一群学分不够的学生大**(正色)也有学分够的。“
汉克斯:“可是我给你们投了那么多钱连一点影子都没有见到啊喂学长!”
威廉:“那是前期投资,前期投资好么,做科学怎么能没有一点前瞻性……”

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-22 22:51
威廉露出神秘的表情:“我们的团队研究的可是时间机器哦,我们很快就能取得突破穿越回中世纪啦!我的科研 ...

”如果能违逆时间的洪流的话...世界会乱套么?嘛,我期待你们的佳音。“

种子
5 点
报名旁听~~~