A9VG电玩部落论坛

楼主: 部落

[原创] 从 第三方游戏的销量 看 PSP 和 NDS 的 未来发展

关闭 [复制链接]

种子
0 点
有什么意义.一个劲的吵,LZ我看你也是闲着没事干了.我随便上哪个论坛都能看到这个帖子.除了A9你在哪都被人驳的一无是处(连LV的psp区都没一个人帮你.....),不过我怎么没见你发到NW.可能你觉的自己说不过把......
     老说软件商会支持psp,看看北妹吧.ps中文补丁改改就能用!!!!!你说SE是怎么糊弄SONY的.
    LZ说psp的软件会慢慢成熟,试问=ps3上市是S重点肯定会转移到ps3上.那软件商还会花心思在psp上么??? 也许连动是S所能想到的,但我认为这样没有任何意义,交流一下也就多几个NPC.道具,任务,还有什么???GC-GBA我就不看好,说白了连动简直就是鸡肋.不连动照样可以玩游戏    .(S现在的重点是ps2,以后是ps3,什么时候能轮到psp????)

我们在怎么吵什么都不会改变,等到年底(07年也可以)就把这帖拿出来看看(不知道是LZ拿还是我们拿..),是我们错了还是LZ错了.

种子
0 点
下面是引用guandapeng于2006-03-14 10:02发表的:

不知道你为什么总是把家用机和掌机分的这么清楚,我说过这是一种营销模式,一种销售方式,为何很多任饭还是要分什么PSP,PS2,NDS什么的,SONY和任两家公司经营理念都不想同,而且机能强又有什么错,
  还有,这里并没有人蔑视DS开发的新用户群,只是说PSP同样可以开发出新的用户群,NDS能够做到的事情,PSP也同样能做到,而且可以比NDS做的更好!
  在硬件上,只要NDS能做到的游戏水平在PSP上可以达到同样的效果,但是PSP也可以做到NDS不能达到的效果。
  在软件上,大家都在比较游戏性,那么请问第三方开发商的游戏性难道就不高吗?
  而且技术是一个很关键的东西,不要说什么玩家就注重游戏性而忽略了技术,技术才是推动一个行业发展的动力,没有技术,最后只能枯死,请问老任现在还有何技术而言,老任现在根本无法对游戏界起到推波助澜的作用,所以只能大大的强调游戏性,但是现在是一个技术突飞猛进的时代,也许在次时代掌机,次次时代掌机,老任就无法与之比拟了。
  和有充足能源以及富裕存放空间的家用机比,掌机的能源和空间都是受限制的,所以有足够的电池续航时间和足够小巧的体积是很重要的,而要想达到以上目的就要牺牲机能,这是现有技术条件下的无奈选择
    请问这有什么无奈的选择,现在的手机市场你知道有多先进的,手机的技能有多强吗?存放空间当然也可以很富裕,最起码一个2G的棒够你刷一阵子了吧,只要是技术的问题,就不会出现什么无奈的情况,你说的这些无奈的事情实现起来并不是很遥远的事情,现在CDMA的机能可以说已经很强了!
.......
先把你口中那些可能变为事实在说话就比较有认同感
事实上,目前NDS吸引了更大的用户群,PSP没有
NDS的游戏类型更加丰富,PSP就算能做到(我持有怀疑态度),但是目前是落后的
不清楚技术在你眼里是个什么样的具体概念,触摸不属于技术范围?PSP就不能事先触摸吧,是不是也代表SONY技术落后呢?
老任不能起到推动作用,SONY有什么贡献吗?
第一个使用CD媒介的是3DO还是MD-CD分不清了,肯定比PS要早。
3D游戏的应用在SFC和MD时代就已经实现
第一个使用震动手柄的是N64
在谈到手机,手机市场发展很快,但是对PSP的打击比NDS来的要大得多,NDS的定位就是纯游戏主机,多媒体只是附属的功能,跟手机市场完全不存在竞争。PSP的那些MP3--MP4功能才是跟手机市场直接竞争的地方

种子
481 点
下面是引用ly781223于2006-03-14 16:47发表的:

先把你口中那些可能变为事实在说话就比较有认同感
事实上,目前NDS吸引了更大的用户群,PSP没有
NDS的游戏类型更加丰富,PSP就算能做到(我持有怀疑态度),但是目前是落后的
不清楚技术在你眼里是个什么样的具体概念,触摸不属于技术范围?PSP就不能事先触摸吧,是不是也代表SONY技术落后呢?
.......

PSP的支持方还是不能承认NDS比PSP强这个事实,所以老拿别的话题来扯开这个话题
未来还是一样,就算PSP能与家用机连动又如何?这点老任的机器也可以做到~所以还是承认现实吧,家用机可能老任的战略方针有错误,但就掌机来说......如果SONY真有意占领掌机市场份额的话,就以它现在的做法是不可能的,但SONY当初就没把PSP定位为一款掌机,所以我才说LZ的文章写的很无聊呢....
PSP肯定不会指望着靠游戏大卖带动硬件销量,久木当初也说了,这是21世纪的WALKMAN...
但任就不同了,人家就明白说了,这就是我们的新掌机....就是玩游戏用的,当然也可以用它来听听音乐看看影片什么的。

手机市场发展很快,但是对PSP的打击比NDS来的要大得多,NDS的定位就是纯游戏主机,多媒体只是附属的功能,跟手机市场完全不存在竞争。PSP的那些MP3--MP4功能才是跟手机市场直接竞争的地方
这个我要纠正你一下,手机是手机,是用来打电话的,能对NDS有什么打击?PSP的MP3跟MP4功能又跟手机有什么可争的,麻烦你先搞清楚定位在来发言吧?手机是干吗用的,就算PSP真加上手机功能你觉得它就能占到市场份额。不知道你听过NTT没有,去好好查查在来看你所谓的PSP能给手机有什么竞争吧

种子
0 点
还真吵的起来.....
去问问买PSP的~~  后悔了吗?      网上卖2手PSP  多的数不过来!  .....  这不明摆着吗?  争个口舌之快PSP又不会脱销!

我看整天JJYY就是那些对PSP期待胜高的职业观望性人士~  东西么没有!~ 道理还真多,  能吵也就在这种主机战贴...人家NDS的游戏贴里估计连个屁都放不出! PSP游戏贴也难的一见....   不吵..还真没地方去了

种子
6 点
NDS=GB
PSP=GG
世嘉出的GG虽然在当时机能强劲,而且还是彩屏的,结果呢.不是也输了吗

种子
0 点
呵呵,象是在看《九品芝麻官》

你就是TM刀厉害,有种就不要用刀.       好!!LZ就...........................砰...............飞.......................
你就是TM拳头厉害,有种就不要用手    好!!LZ就...........................砰...............飞.......................
你就是TM脚厉害,有种就不要用脚     好!!LZ就...........................砰...............飞.......................
你就是TM.......厉害,有种就手脚刀都不要用   好!!LZ就...........................砰...............飞.......................

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
为什么所有战事都是N饭挑起的呢?这帖是最后一帖,沉吧.

种子
481 点
下面是引用lws8891于2006-03-14 19:32发表的:
为什么所有战事都是N饭挑起的呢?这帖是最后一帖,沉吧.

纠正你一下,这个战事不是N饭挑起的,我相信大家都是就事论事......
还有这个帖子明显是S饭向的帖子,那应不应该说这个帖子就是S饭挑起的战帖呢?

种子
17 点
下面是引用LeeMinWoo于2006-03-14 19:36发表的:

纠正你一下,这个战事不是N饭挑起的,我相信大家都是就事论事......
还有这个帖子明显是S饭向的帖子,那应不应该说这个帖子就是S饭挑起的战帖呢?

你看看前面,要不是某任饭说别人小白也不会挑起来

种子
481 点
下面是引用部落于2006-03-06 21:59发表的:
第三方厂商决定主机的成败,大势所趋。

翻了翻之前的帖子,看到了这个,LZ你就扯淡吧你,看看360........你要单说那个第3方是EA的话那我没话说了