A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcs0111

请教下好感和约会的问题,有点头疼了

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-23 13:25
琳娜加MP那个旋律升到30级后我就换成“賢者の教え”了,ウィークヒットの際、敵に与えるダメージがアップ ...

但是就算换了那个+掉率的插件,我估计有些东西还是难刷,我现在手里坑了3个任务,1个是眼镜,这个我放弃了,后面再说,1个是3个龙鳞片的,这个我也准备后面刷了,龙爪子打到了无数,就是没鳞片,精华素那个我彻底跪了,在那里我来回打吼江龙 采星沙 打章鱼什么的,弄了几天,古龙的逆鳞我都打出3块了,星沙换泽城的好感任务我都做了好几回了,就是一个精华素也不见啊,我公主男主都装了攻击偷和神手,章鱼脚,章鱼壶都满了,还是太悲剧

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-23 13:34
但是就算换了那个+掉率的插件,我估计有些东西还是难刷,我现在手里坑了3个任务,1个是眼镜,这个我放弃 ...

做了一个+掉率的技能球之后,精华那个突然RP爆发,一下子给我俩,连着下两战又各给一个,但是再后来就N久都没得到,不过做任务够了。

做了俩+掉率的技能球之后,剧情推进到第七章,打败某boss后再打失落的庭院的龙,连着给鳞片;打猴子,猿的黑带也连着给......
夜视镜:又推进了一段剧情,打了一些帝国上级剑兵,突然给了仨....

所以觉得装俩+掉率的还是有用的~~

不过由于蛋的那个素材缺少,没法做第三个了,懒得刷迷宫- =

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-23 13:46
做了一个+掉率的技能球之后,精华那个突然RP爆发,一下子给我俩,连着下两战又各给一个,但是再后来就N久 ...

装+掉率的技能球不是一个人装全队还能叠加?我当是一个人佩戴就够了
那你装备这个技能球的时候 攻击偷窃和神之手同时装么?

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-23 13:52
装+掉率的技能球不是一个人装全队还能叠加?我当是一个人佩戴就够了
那你装备这个技能球的时候 攻击偷窃 ...

写的是队伍里佩戴的人越多效果越高,有几个技能都这样,一人带一个,最多四个

+掉率的跟偷盗没关系,所以给别人装了,偷盗和神之手的给马里奥了,她只有三个孔,另一个装+攻击的了

kuso- =想做艾玛的眼镜,结果夜视镜够了,战龙鳞被我交任务了,作死

种子
148 点
借帖问下...是不是出现爱心人格了就能进入结局?还是得继续约约约.....

种子
18 点
反伝衝動 发表于 2014-12-23 14:06
借帖问下...是不是出现爱心人格了就能进入结局?还是得继续约约约.....

有人说4次成功约会就能进线了,不需要红心,红心的话肯定是4次成功约了吧

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-23 13:55
写的是队伍里佩戴的人越多效果越高,有几个技能都这样,一人带一个,最多四个

+掉率的跟偷盗没关系,所 ...

这提醒我了,龙鳞我千万不交,留着1个,这个错误我100%也会犯,你不说的话

种子
148 点
ydcs0111 发表于 2014-12-23 14:07
有人说4次成功约会就能进线了,不需要红心,红心的话肯定是4次成功约了吧 ...

哦=.=那我可以安心打主线了。。。今晚就能把所有人的结局都拿了。。

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-23 14:07
这提醒我了,龙鳞我千万不交,留着1个,这个错误我100%也会犯,你不说的话 ...

红毛的热情的战斧,哥哥的冷静的战枪是第七章剧情得到的人格
效果不错~

种子
10 点
为啥我琳娜只约会了三次就拿到红心人格“想撒娇的心情”了?这个是达成琳娜结局所需要的人格吗?