A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcs0111

请教下好感和约会的问题,有点头疼了

终结者

有象無象

种子
5 点
syayssss 发表于 2014-12-25 17:32
震地击不是应该能打3000左右吗。。。我也不怎么记得了

“攻击力1750”是我男主的数值,震地击确实能打3000多,而且消费MP很少,所以即使不崩,男主的输出也很可观。
嘛,男主和公主两种都是好办法,但是我个人觉得哈,要达到现在的境地,早期琳娜奠定的基础也是不可忽视的

顺便问下,你刷级的牛头人一次给多少经验值?那个迷宫我很不喜欢,但是监狱上面的2000经验值也忒少了

种子
202 点
hizame 发表于 2014-12-25 17:38
“攻击力1750”是我男主的数值,震地击确实能打3000多,而且消费MP很少,所以即使不崩,男主的输出也很可 ...

牛头2000左右。。。95级大概1600左右。。。你不高兴去迷宫直接去雪山最上边章节BOSS战那里就行通关后那里站了个100级的牛头

终结者

有象無象

种子
5 点
syayssss 发表于 2014-12-25 18:13
牛头2000左右。。。95级大概1600左右。。。你不高兴去迷宫直接去雪山最上边章节BOSS战那里就行通关后那里 ...

那看来跟监狱那个一样....
多谢啦~

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-25 18:25
那看来跟监狱那个一样....
多谢啦~

老兄,你龙方阵几级出的,我练到68了还没出

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-25 22:43
老兄,你龙方阵几级出的,我练到68了还没出

龙方阵70级习得~那个主要是清杂兵的,对付boss类的不太合适

终于白金了,刷级睡着好几次了= =
顺便总结下心得,得到众多大大指点后算是少走了弯路吧~~
70-80左右,琳娜无脑刷监狱顶上boss(能轻松打败最终boss第二形态时再去刷最终boss,否则效率不高)
80-92:公主无限捅最终boss(注意,我在基纳斯剧情处死机两次,就是有基情CG的那段剧情开头,需要等说一句话之后再按start跳过)
92-97:男主光导爆+平砍监狱顶上boss(有琳娜光魔法配合更快)
97-100:琳娜无脑刷监狱顶上boss(97级时光魔法升级了)

最后阶段基本男主法女主法琳娜法一起上,超快,十几秒一场战斗,美死了

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-26 00:19
龙方阵70级习得~那个主要是清杂兵的,对付boss类的不太合适

终于白金了,刷级睡着好几次了= =

好快啊,一天就从70多刷到100了么?
大部分练级都是靠刷监狱顶上BOSS?
我现在都是走图书馆练级,感觉效率不高全员68左右,算了,我要不先一周目结束了,弄完7个怪和全部旋律,所有结局的杯再专心刷那个100级

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-26 00:38
我现在都是走图书馆练级,感觉效 ...

从昨天下午开始刷的,这两天正好工作不多,基本两个下午+两个晚上

通关时67,打了6个boss后就去监狱顶上了,直接刷到81级,是昨天的量;
今天刷81级s~~100这部分

---------------------------------------
刷级的话还是单一boss更快,监狱顶上那个,1993-2100的经验值,到100级也不会下降,而且自己即便70级,用琳娜无脑光魔法一样轻松过,而且离存档点很近~这很重要~
熬到能轻松对付最终boss时就可以改用公主法或男主法了,效率大大提升~
最终boss战包括开始~通关后各种loading,一循环大概7分钟,到92级时感觉不如回到监狱效率高,就走了。

之前说过的那个女妖给4500经验值的,不好打,效率低

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-26 00:38
我现在都是走图书馆练级,感觉效 ...

先通关一次是主要,监狱顶的boss是通关后的隐藏boss之一,可以计划好路线,最后打那只,然后可以刷一阵子再走。

结局杯,等刷最终boss时再拿,刚通关时级别不高,打最终boss不合算

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-26 00:51
先通关一次是主要,监狱顶的boss是通关后的隐藏boss之一,可以计划好路线,最后打那只,然后可以刷一阵子 ...

那个,老兄,我昨天把技能调整了下,按照你的被动技能排列了
现在公主带4个被动技能 金钱=运气那个  运气高不用AP那个  连段崩解+攻击力30%
现在攻击差不多刚1000,运气6000多
但是公主 我基本没用过,具体公主法该怎么用?“公主无限捅最终boss”
用哪些招数啊,难道就是平砍?

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-26 09:30
那个,老兄,我昨天把技能调整了下,按照你的被动技能排列了
现在公主带4个被动技能 金钱=运气那个  运气 ...

“连段崩解”是普攻崩解,那么重点在增加单位时间内的普攻数量,公主的三角键攻击就是快速不断突刺,所以连续按下来崩解的几率高,外加能恢复MP,很不错。

我用的旋律是“普攻为光属性”,但最终boss第一形态不是光弱点,2-3次三角攻击下来也能崩解,崩了赶紧上奥义,MP消耗最多那个,但一次就收手赶紧防御。
第二形态就简单了,基本boss啥都没做呢就被捅死了= =
-------------------------------------------------------
最终boss毕竟级别低,靠公主一人也OK,但是有其他人帮助更好,最好也把男主法用上,战术选“击破优先”,这样男主即便是NPC控制也很具备战斗力,他输出很高。琳娜就一直让她用光魔法辅助就好。巫女可以安上那个MP消耗最大的光魔法。
--------------------------------------------------------
另外,像那个大大所说,男主用光导爆--震地击能崩解,我自己用成功率比较低,NPC用倒是总能崩解,我都无语了.....