A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcs0111

请教下好感和约会的问题,有点头疼了

终结者

有象無象

种子
5 点
結弦而奏 发表于 2014-12-23 16:25
为啥我琳娜只约会了三次就拿到红心人格“想撒娇的心情”了?这个是达成琳娜结局所需要的人格吗? ...

应该不会三次就得到吧,1-4次都有人格,你看看有没有这几个(直译):少女的柔软肌肤;出其不意的心醉(钟情);向日葵的花
第四次是想撒娇的心情,得到就判定了

终结者

有象無象

种子
5 点
编辑掉,网页卡了...

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-23 15:42
红毛的热情的战斧,哥哥的冷静的战枪是第七章剧情得到的人格
效果不错~ ...

昨天我把哥哥的好感刷完了,那个掉道具的东西我也做出了3个,星沙好采,鹰之眼也不难,森林里那只狮鹫,不停的过图反复刷就可以了,难的是蛋精篮子,老太婆不给我任务了,然后我去魔法书里刷,开个蛋精狩猎效果,每次0-2个不等,刷一次魔法书我找哥哥对一次话刷好感,这样两头不误,等我,刷完素材了,合成3个道具掉率技能后,哥哥差不多好感也满了,然后我去把龙鳞的任务给搞掉了,但是可惜,章鱼的那个精华素还是不出,终于进第六章了

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-24 09:26
昨天我把哥哥的好感刷完了,那个掉道具的东西我也做出了3个,星沙好采,鹰之眼也不难,森林里那只狮鹫, ...

精华液还不出的话只能试试往后推进了...我自从拿了四个精华液之后,就没再刷过....
其他的以前难拿到的确实容易些,比如龙鳞,昨天在第八章,连续刷出龙鳞

但是不知道是因为敌人等级提高了、剧情末期了才更容易掉稀缺物品,还是因为+掉率的技能球...

所有人好感满了之后好轻松,终于可以按照自己的意愿组队了
-----------------------
另外,又看到好东西,“商业之力",根据金钱增加幸运的,幸运跟暴击和异常率有关,打算回头刷这个去,我还缺蛋的材料,钱也不多,不过看来后期应该很实用。

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-24 09:35
精华液还不出的话只能试试往后推进了...我自从拿了四个精华液之后,就没再刷过....
其他的以前难拿到的确 ...

我精华液也夜视镜搞完了,怪物等级一定要比你高才容易掉好东西

魔族        ハートスナッチャー        ロゴス氷穴遺跡        ○        妖魔の呪符         禁忌の呪符

顺带,老兄,这个怪你打出来过么,我从第6章-第7章,足足2章了就是没见过这种怪,这种怪名字也不知道怎么翻悲剧,ロゴス氷穴遺跡好似这里面的怪魔族的只有石像鬼这1种,其他的不是虫子 鸵鸟  亡灵 就是龙 魔镜什么的,肯定没其他魔族了

种子
23 点
ydcs0111 发表于 2014-12-24 22:29
我精华液也夜视镜搞完了,怪物等级一定要比你高才容易掉好东西

魔族        ハートスナッチャー        ロゴス氷穴遺跡 ...

ハートスナッチャー 好像是白色的石像鬼,我打到第八章ロゴス氷穴遺跡有这种怪的

终结者

有象無象

种子
5 点
weixinghe123 发表于 2014-12-24 22:40
ハートスナッチャー 好像是白色的石像鬼,我打到第八章ロゴス氷穴遺跡有这种怪的 ...

这个怪我是在第八章的那个洞窟里见到的,大草原连着的那个埋没的遗迹,名字不知道一样不,掉的东西一样
目前在刷100级,困死了,好无聊。。。

种子
18 点
weixinghe123 发表于 2014-12-24 22:40
ハートスナッチャー 好像是白色的石像鬼,我打到第八章ロゴス氷穴遺跡有这种怪的 ...

多谢,我到第8章了,可以去刷了

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-25 09:34
我也到第8章了,这游戏的剧情果然好那个,总算白金不难,算给点安慰了
那个,老兄,你100级在哪里刷啊,刷 ...

我中期刷素材开始改用马里奥,因为距离远好刷,外加攻击力不低,基本偷到了大怪也快死了;boss基本都是变龙过的,安全~
打最终boss时用的公主,改用普攻为光属性的旋律,因为boss第二形态光弱点,第一“形态”用龙过的,跑来跑去太烦人。
-------------------------
剧情的话我倒觉得还好,没想到神是那种东西....
-------------------------
现在刷等级,刷监狱最上层的暗龙,光弱点,同伴光攻击的太多,很合适,外加确实很弱,离存档点很近,一次经验值2000左右。

(另外的参考,是森林冰瀑布的三个女妖,一次经验值4500,虽然多,但是不见得好打,所以列为候补。)

用的人物参考了多方意见,总结了下有效的有:那个配置复杂的大大的方法;用公主,运气+不消耗AP+普攻break;用琳娜光魔法无脑

首先,那个配置复杂的,我比较懒,没有试验

其次那个公主的,发现必须运气很高才行,我刷到80级才82万的钱,运气带上技能球才6500左右,那个普攻不消耗AP的技能需要高运气才能大几率生效,而依靠普攻连击造成break的技能球跟这个也关系很紧密,而普攻造成break又貌似跟连击数有关。
目前测试下来,三角攻击造成break几率很小,应该就是跟最这种方法的根基——运气有关。
另外,公主攻击不高,如果不带技能,连击数高的三角攻击一下才30左右(攻击力700左右),如果不带加攻击的,也不能像那个大大说的那样迅速。
所以最理想的是四个孔,加攻击,AP不消耗,运气=金钱、普攻break,一个不能少。但是我选择的“普攻为光属性”的旋律到了18级还是三个孔,最后是4个但是不知道几级能有,所以现在还没法用。

最后是琳娜,哎~~~还是琳娜最好啊!!转了一圈回到最初了
主要技能配置如下,打我说的监狱boss,同伴带公主、男主和雾香,公主和男主就安雷系技能和奥义,雾香专门奶,自己站在远处不停的吹号就行。
羁绊就是之前提过的永远的对手和全力支援。
怪光弱点,而且不停的异常状态,基本不到一分钟一次,如果让同伴“击破优先”就更快。只不过得到的经验是1995,比用公主时低一点,可能跟连击数有关。

所以最后结论,还是琳娜最无脑~~
等公主的旋律孔有4个了,再试验下用她的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-25 09:34
我也到第8章了,这游戏的剧情果然好那个,总算白金不难,算给点安慰了
那个,老兄,你100级在哪里刷啊,刷 ...

竜人の羽根冠
确实是那个15条龙的小女孩,但是不用那个,海岸那边,打蜥蜴人就能出现带羽毛帽子的蜥蜴人,也有好多直接在地图上转悠的,很好偷