A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcs0111

请教下好感和约会的问题,有点头疼了

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-26 10:17
“连段崩解”是普攻崩解,那么重点在增加单位时间内的普攻数量,公主的三角键攻击就是快速不断突刺,所以 ...

恩,我旋律昨天也换了,换成你用的那个光属性了,然后23个煌龙谱砸上20了,4个孔
三角让BOSS崩然后上50MP那个奥义对吧,我今天去试试,我昨天男主才1500不到的攻击,砍80级的大怪感觉也不是很流畅,爆个光爆后过去砍

种子
37 点
约会时选不同的地点有区别吗?

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-26 10:34
恩,我旋律昨天也换了,换成你用的那个光属性了,然后23个煌龙谱砸上20了,4个孔
三角让BOSS崩然后上50MP ...

你可以先拿最终boss分别试试男主和女主法,如果顺利的话再继续。

先通关,然后可以这样自己计算下:
监狱顶上的龙,一次2000经验,70-80级时大约1分钟一次;80多级半分钟一次;90多级就十几秒一次。
最终boss俩,一共2万经验,起码在10分钟内结束才划算,这个是包括各种loading的时间。如果打起来费劲,就先刷龙去。
到了92级,加起来也就给10000了。

钱的话,两种没太大差别。

终结者

有象無象

种子
5 点
cgxys 发表于 2014-12-26 11:24
约会时选不同的地点有区别吗?

引发的小事件可能不同,但是也有重复的,其他没有任何不同

种子
37 点
hizame 发表于 2014-12-26 13:12
引发的小事件可能不同,但是也有重复的,其他没有任何不同

哦哦,好的……

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-26 13:11
你可以先拿最终boss分别试试男主和女主法,如果顺利的话再继续。

先通关,然后可以这样自己计算下:

刷到90了,拿监狱上的龙试过了,我把雾香的技能全改成攻击技能了,反正雾香开了优先击倒模式也不加血了,现在升一级16-20分钟左右

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-27 17:57
刷到90了,拿监狱上的龙试过了,我把雾香的技能全改成攻击技能了,反正雾香开了优先击倒模式也不加血了, ...

算下来1分钟一次?应该还能更快。

试试公主和雾香和琳娜只装必要的一个技能,其他都去掉,省的浪费时间

琳娜最好安上煌龙的魂和ルミナンス+(就是能给她的光魔法升级的珠子,提高攻击速度不少);
旋律用攻击到弱点能加强伤害的,然后技能就装ルミナンス

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-27 19:35
算下来1分钟一次?应该还能更快。

试试公主和雾香和琳娜只装必要的一个技能,其他都去掉,省的浪费时间

1分钟不到吧,公主 雾香都只留一个奥义么?
琳娜我现在换成那个加风攻击的旋律了,光魔法+  风暴+  还有一个减少一半驱动时间的 1个30%魔力
我现在用男主打的,打怪应该不到30秒,但是要来回过场走图啊

我用男主打的,感觉攻击不够现在90级,一个光暴过去2600左右血,平砍紫字的话900-1000多血不等 龙方阵过去5000多血 碎地击过去2600-3000多血不等
旋律用了那个加攻速的

终结者

有象無象

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-27 21:06
1分钟不到吧,公主 雾香都只留一个奥义么?
琳娜我现在换成那个加风攻击的旋律了,光魔法+  风暴+  还有 ...

打一场不到30秒差不多

龙方阵要蓄力,费MP多,感觉不太值,光导爆后平砍或震地击都行,MP少了就平砍也不会慢多少

那个boss因为光弱点,所以我尽量只留光属性攻击,其他的都觉得浪费时间
--------------------------------
个人还是认为琳娜只用光魔法最合算,boss大几率眩晕,加了技能球后那个光魔法攻击速度很快,尤其97级技能升级,连击一次9下,每次将近1000伤害,调成“击破优先”后,电脑控制男主公主各种break,一次战斗两下光魔法就结束.....
------------------------------
嘛,个人有个人的打法,这游戏完后中后期还挺有意思的~

种子
18 点
hizame 发表于 2014-12-27 22:05
打一场不到30秒差不多

龙方阵要蓄力,费MP多,感觉不太值,光导爆后平砍或震地击都行,MP少了就平砍也不 ...

92了,最终BOSS没法刷了,第一场2000不到,第二场才4000多,加起来不到6000
还是去刷飞龙算了